|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Релиз: 08.12.2005 Жанр: Экшен, РПГ Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) ![]() Релиз: 18.12.2006 Жанр: Экшен, РПГ Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) ![]() Релиз: 24.05.2007 Жанр: Аркадные гонки Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
при загрузке сохранения или новой игры, игра зависает а потом выскакивает ошибка(скрин) Сейчас попробую патчи поискать
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хех, на днях поиграл в эту игрулю, что сказать... интересный проект, мне очень понравилась, берёт своей домашней атмосферой и плюс ко всему, таких игр на рынке не было давненько, так что я в охотку поиграл в неё. Вот теперь наверно надо бы, думаю, прикупить аддон. Поиграл в демку, понравилось, вот только на мой взгляд тачки стали более убиваемыми что ли...
P.S Поднял тему из пепла! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Ребятки, помогите плз советом. До апгрейда купил себе игрушку Ex Machina (не аддон, не "голд"), поставил патч, прошёл. А вот на днях решил поставить и пройти ещё разок, но столкнулся с проблемой. Конкретно глючит графика или же движок игры (вообще, трудно сказать определённо): в главном меню видны только пункты, музыка отсутствует, а при попытке начать новую игру выйти потом можно только через Ctrl-Alt-Del, не говоря уже о скриптовых заставках. Дровишки последние, патч не помогает. Неужели на новом железе в игру не поиграть?
Конфигурация моего компа: Intel Core 2 Duo 6420, 2.13 2 гб ОЗУ GeForce 8800 GTS 640 Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Хотя по идее надо бы действительно в гоночный раздел засунуть, по аналогии с Крэшдей. Или не стоит, потому как там покатушки - не ключевой момент игры. Вобщем пофигу, решайте сами
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
BaZilisk
Хм незнаю откуда ты это взял но вот исходя из шапки темы видно что: Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Антоха
У меня эта лажа тоже выскакивает, но только во время игры. Когда ставлю максимальную графу. У мя камп не очень, я думаю от нагрузки, такая же ошибка вылитает. А так, я её всю прошёл ) Подконец там вобще реальная тема ) Но это надо пройти просто EX machina, а потом Меридиан 113) вырисовывается картинка забавная ) |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Коллекционное издание EX Machina уже в продаже Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Играл давно, очень понравилось. Чего стоит хотя бы выбор между 2мя совершенно разными главными сюжетными цепочками(поиск отца или. месть за сожжение родной деревни). Или Оракул , который на самом деле является огромным роботом
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Игра очень понравилась.Все классно,и сюжет, и тачки,особенно мне нраится оружие.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Или всё-таки самоутвердиться?
Хорошая, крепкая игра, хоть и старенькая. И поторговать, и пострелять, и даже где-то дипломатию проявить. Первая понравилась больше, чем аддон. Так как аддон, во-первых, вторичен. Во-вторых, элемент торговли становится абсолютно лишним - слишком много трофеев. В третьих - американщина ( не люблю ). Да и финальная цель Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shturman; 21.09.2009 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Вчера пришла Антология Ex Machina. ^_^
Внутри: * Диск с играми (+ доп. материалы) * Диск с саундтреком (говорят, что это апконверт с 160 кбит) * Два плаката (антология и меридиан 113) * Магнит (красный белаз) Всё конечно шикарно, но самый дорогой бонус (ост) поставляется без треклиста, 52 композиции без тегов. ![]() Ходил по форумам таргема и буки, на обоих по данному вопросу так и не получил внятных ответов, издатель этот момент явно проморгал. PS. Но всё равно рад, второй коробкой в посылке была Антология Тропико, готовлюсь к релизу триквела. (%
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 27.09.2009 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Фирмар, а можешь скинуть фотки твоих вещиц плиз?Просто очень интересно.
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Фотик сдох, отдал в ремонт, всё ещё чинят. Также пытаюсь реанимировать сканер, но пока тоже безрезультатно.
Как только, так сразу. =)
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Поставил недавно себе "Семерку" и обнаружил, что у меня не идет Ex Machina, Это любимая игра отца и он меня "пилит" за то, что не может в нее поиграть. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы пошла. Спасибо.
p.s. Ставить ХР не предлагать.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
|
|
|