![]() |
Релиз: 08.12.2005 Жанр: Экшен, РПГ Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) Релиз: 18.12.2006 Жанр: Экшен, РПГ Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) Релиз: 24.05.2007 Жанр: Аркадные гонки Разработчик: Targem Games Издатель: Бука Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 128 Mb (shader model 2.0) |
Класс там будет модель повреждений(мания декабрь вроде), и геймплей!!
|
Если не считать, что Ex Machina это "Fallout на колесах"... А интереснее его еще ничего не придумали (даже Half-Life ему по атмосфере уступает)
К тому же, онлайн не многие могут себе позволить... Ну и самое главное, в онлайн играх нет замысловатого захватывающего сюжета, там просто рубилово с другими геймерами... БАНАЛЬНО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я не приветствую такие заскоки, когда человек рвется к компу, чтобы уйти от этой реальности в мир виртуальный, тратит на это не малые деньги и часов по 12-15 в сутки проводит за той же WoW... Но хватит флудить, это тема про Ex Machina - если нечего сказать, то сиди и читай, что другие пишут... или вообще сюда не заглядывай... |
Цитата:
Цитата:
|
Alec, твоя позиция мне ясна, но скажу так: "Онлайн игры - НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!" Фанатеть я бы ими не стал...
А по поводу Ex Machina, я видел ролик Auto Assault и Ex Machina в действии - это абсолютно разные игры, и сравнивать их нельзя! Может AA и более динамична, но по остальным параметрам она проигрывает EM! |
Когда выйдет ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
AA и Ex - две разные игры, в них мало чего общего!! WoW и Готику сравнивать не пробовали?)) |
Не знаю как Alec играл ;)
Но есть такая профессия бет............... но об этом говорить запрещено! Поэтому не имею права. А игру вы сами оцените в свое время! |
Много ли возможностей апгрейда машины ???
|
In$ane: Так бы и сказал что в бету гамал!!
evilracer: на выбор будет предложено 5 или 6 машин, на них можно будет вешать оружие, примерять движки и т.п... |
Жду игрульку думаю будет прикольная вспомним старые добрые времена в надежде что она будет похожа на вангеров. :)
П.с. в каждой теме найдется человек которому не нравится данная игра и всячески пытается самоудволетворится. |
насчет фалаута хз но мне она напомнила чем-то vigilante 8
|
А мне вообще идея очень нравится, особенно то что они грузовики сделали... помоеиу так хардкорно смотрится... и вообще классная идея!
|
по любому с Фаллоутом даже не сравнится))))
|
а где действие
будет происходить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще чейто как всегда на одну тему тона игр вываливается, потом затихает а вечность, то про вьетам, то про чертиков теперь про машинки в пост апокалиптике. Я больше Auto Assault жду. Феноменально у нас игра называется Ex Machina у забугорьщиков вообще даже не похожее название...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |