Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ex Machina - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6865)

Firmar 14.10.2005 00:14

Релиз: 08.12.2005
Жанр: Экшен, РПГ
Разработчик: Targem Games
Издатель: Бука
Системные требования:
• CPU: 2.0 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 128 Mb (shader model 2.0)

Релиз: 18.12.2006
Жанр: Экшен, РПГ
Системные требования:

Релиз: 24.05.2007
Жанр: Аркадные гонки
Системные требования:

Dimoq 14.10.2005 01:19

Класс там будет модель повреждений(мания декабрь вроде), и геймплей!!

In$ane 14.10.2005 01:33

Если не считать, что Ex Machina это "Fallout на колесах"... А интереснее его еще ничего не придумали (даже Half-Life ему по атмосфере уступает)
К тому же, онлайн не многие могут себе позволить...
Ну и самое главное, в онлайн играх нет замысловатого захватывающего сюжета, там просто рубилово с другими геймерами... БАНАЛЬНО!

In$ane 14.10.2005 01:53

Цитата:

Это ты щас придумал? lol есть онлайн игры, основанные на глубоком сторилайне, и игроки сами во время частых эвентов влияют на развитие сюжета/сторилайна.
Такие игры лишь подтверждают правило, таких игр очень мало!

Цитата:

Ну вот вообще-то онлайн не для детей, поэтому дети и не могут позволить себе этого.
Знаешь, я хоть и могу себе это позволить, но я не буду этого делать, так как есть вещи поинтереснее игр!

Цитата:

гы сына, лол (с) Какое примитивное представление об онлайн играх
Относительно сюжета это так, единственный весомый плюс онлайн игр - возможность выучить разговорный английский ;)

А вообще, я не приветствую такие заскоки, когда человек рвется к компу, чтобы уйти от этой реальности в мир виртуальный, тратит на это не малые деньги и часов по 12-15 в сутки проводит за той же WoW...

Но хватит флудить, это тема про Ex Machina - если нечего сказать, то сиди и читай, что другие пишут... или вообще сюда не заглядывай...

Alec 14.10.2005 01:59

Цитата:

таких игр очень мало!
Вот не говори того что не знанаешь, ок? я навскидку могу десяток таких игр вспомнить.
Цитата:

Относительно сюжета это так, единственный весомый плюс онлайн игр - возможность выучить разговорный английский
Ничего бредовее еще не слышал.

In$ane 14.10.2005 02:12

Alec, твоя позиция мне ясна, но скажу так: "Онлайн игры - НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!" Фанатеть я бы ими не стал...

А по поводу Ex Machina, я видел ролик Auto Assault и Ex Machina в действии - это абсолютно разные игры, и сравнивать их нельзя! Может AA и более динамична, но по остальным параметрам она проигрывает EM!

[EvilRacer] 14.10.2005 03:01

Когда выйдет ???

In$ane 14.10.2005 03:03

Цитата:

Сообщение от evilracer
Когда выйдет ???

Должна до конца этого года по планам Буки, а там как получится...

pip-boy 14.10.2005 03:06

Цитата:

Сообщение от In$ane
.. я играл в Ex Machina

Цитата:

Сообщение от Alec
... я играл..

Каким это образом вы в нее играли? она же еще не вышла!!

AA и Ex - две разные игры, в них мало чего общего!! WoW и Готику сравнивать не пробовали?))

In$ane 14.10.2005 03:08

Не знаю как Alec играл ;)
Но есть такая профессия бет............... но об этом говорить запрещено! Поэтому не имею права. А игру вы сами оцените в свое время!

[EvilRacer] 14.10.2005 03:18

Много ли возможностей апгрейда машины ???

pip-boy 14.10.2005 03:19

In$ane: Так бы и сказал что в бету гамал!!

evilracer: на выбор будет предложено 5 или 6 машин, на них можно будет вешать оружие, примерять движки и т.п...

mad_dead 14.10.2005 08:52

Жду игрульку думаю будет прикольная вспомним старые добрые времена в надежде что она будет похожа на вангеров. :)

П.с. в каждой теме найдется человек которому не нравится данная игра и всячески пытается самоудволетворится.

ZadoV 15.10.2005 17:44

насчет фалаута хз но мне она напомнила чем-то vigilante 8

SLONOTOP 15.10.2005 21:45

А мне вообще идея очень нравится, особенно то что они грузовики сделали... помоеиу так хардкорно смотрится... и вообще классная идея!

pip-boy 16.10.2005 00:31

по любому с Фаллоутом даже не сравнится))))

Puf 16.10.2005 00:40

а где действие
будет происходить?

In$ane 16.10.2005 00:54

Цитата:

по любому с Фаллоутом даже не сравнится))))
С Fallout'ом вообще ничего не сравнится...

Цитата:

а где действие будет происходить?
В пост-апокалиптическом мире (надеюсь правильно написал)

Цитата:

А мне вообще идея очень нравится, особенно то что они грузовики сделали... помоеиу так хардкорно смотрится... и вообще классная идея!
Да, модельки там здоровские, а то что на них очтаются все дырки от пуль - вообще супер!

Цитата:

насчет фалаута хз но мне она напомнила чем-то vigilante 8
Читай: Twisted Metal :) Ну что-то в этом есть...

Pinky-dReaMs 17.10.2005 21:40

Вообще чейто как всегда на одну тему тона игр вываливается, потом затихает а вечность, то про вьетам, то про чертиков теперь про машинки в пост апокалиптике. Я больше Auto Assault жду. Феноменально у нас игра называется Ex Machina у забугорьщиков вообще даже не похожее название...

bober_maniac 17.10.2005 22:30

Цитата:

Феноменально у нас игра называется Ex Machina у забугорьщиков вообще даже не похожее название...
А у них какое?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.