|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Вообще, если подключение к интернету позволяет то можешь скачать полную версию KoTOR( со всеми роликами, патч 1.03, кряк и тоже кстати фанатский руссификатор). Буквально дней пять назад искал- примерно источников 15. Перевод по сравнению с пираткой просто таки литературный, ошибок очень мало. Но опять же повторюсь что нужен высокоскоростной доступ. К примеру сам качал с безлимита и заявленной скорости в тарифе 2 мб/с.
Отдельно руссификатор то же не думаю что проблема найти. Последний раз редактировалось Darth Lord; 18.04.2008 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня вопрос: когда заработаешь престиж в академии ситхов, то тебя отправляют в гробницу Нага Садэу, там есть два поворота: один ведет к луже с кислотой, а другой к консоли, возле которой есть столбы. Дверь закрывается и приходится проходить этот мини-квест. Какой там алгоритм действий? Как и в какой последовательности нужно переносить энергию?
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Sudoku Angel
|
Достоевский
ты знаешь, это настолько простой паззл, что даже стыдно помогать тебе |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Достоевский
Я вот немного парился в начале, потом уже понял, как делать. Но сейчас не помню. Если уж совсем не можешь, то попробую прохождение, хотя это и не очень хорошо.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
Ладно. Так уж и быть лови-1-левый столб, 2-средний столб, 3-правый столб. Последовательность:1-3,1-2,3-2,1-3,2-1,2-3,1-2,3-1,2-1,3-2,1-3,1-2,3-2,1-3,2-3,2-1,3-1,2-3,1-2,1-3,2-3. Всё!
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Star Wars KOTOR - самая лучшая РПГ в мире, я прошёл её 37 раз (специально считал) но я проходил только за светлого, за тёмного не могу, мне героев других жалко, ЛУЧШАЯ РПГ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ (пока не играл в масс эффект и котор2(его щас качаю).
Превосходно в игре абсолютно все, персонажи, можно сказать даже ,заново созданная вселенная в мире Звездных Войн. Самые интересные квесты изо всех РПГ (Готика,обливион)и рядом не стояли. Детально проработанная история каждого персонажа, интересная система прокачки. Сюжет, конечно, не такой эпический (найти все звездные карты с целью найти Звездную Кузницу). Но прохождение планет, и выполнение попобчных квестов выше всяких похвал, ведь в РПГ одно из самых важных это побочные квесты, а не оснвной сюжет, например в готике все квесты сводятся к тому, что подай,убей,принеси. А в КОТОРЕ полная разнообразность, так же порадовали мини-игры вроде пазаака и гонкок на свуп-байках. Bioware делает лучшие рпг в мире! |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Заблокирован
$ith
Да нет, не клиника, больше ничё комп не тянул. =)) SkeT4 А как же, конечно нечего, летние каникулы были. =)) Тем более это была моя первая RPG. Это единственная РПГ в KOTORую я могу играть до сих пор, в ней что-то есть, никогда не надоедает, может потому-что, я фанат Звездных Войн, или фанат игр от Bioware. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Опытный игрок
|
я поиграл первый раз в игру(KOTOR 2) 2004, но она была жосткая пиратка...не доиграл...я искал норм версию игры пока...наконецто нашёл в 2008(начало) и прошёл...теперь надо искать первую чать
|
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ помогите плиз с пазлом в Древнем храме, где синтезатор на полу. Там надо пройти его, наступая на кнопки в форме "Н", чтобы в конце все кнопки оказались активны, и дверь открылась. К моему стыду никак сростить не могу как ентот синтезатор пройти. Если не трудно распишите пожалуйста алгоритм во всех подробностях.
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чтобы открыть двери на верхние уровни храма, пройдите по клеткам так, как показано стрелкой.
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
От души дружище, как я сам не догнал, ведь загадка элементарная. Большое спасибо!!! Я просто думал, что первая кнопка - это кнопка сброса, если неправильно первый раз пройдёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Заблокирован
KotOR - игра занятная. Есть очень много вариантов прохождения одного и того же места. Прежде всего, понравилась тем, что система развития персонажа очень удачная и не бредовая.(Например, в NWN 2 не так интересно.)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|