|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Может. Ты что, на другой планете живешь? СМИ делает своё поганое дело.
Точно, не с нашей. Объединяют людей общие интересы. Будь это спорт, музыка, не важно. А смех, юмор, это сродне катализатору. Катализатору к общению. Какой может быть интерес общий в горе? Ну, если только люди извращенцы, тогда - да. Приведи, пожалуйста, пример такой шутки. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
это уже не шутка, а извращение какое-то. То что СМИ что-то делает, не значит, что так и должно быть. В последнее время дикторы в прямом эфире кучу ошибок ляпают. Скажешь, это норма? если что-то показали по тв, это правильно? нет. шутка должна быть лёгкой и актуальной, оставлять хорошие воспоминания, а не целые размышления на тему жизни и смерти.
да хотя бы современные политики! это же не горе. А наша действительность.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
EliSs
ненадо путать чёрный юмор и жёсткий стёб над горем. Чёрные комедии я люблю, но никогда не оценю шутку про реальную смерть человека.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По сути смех , это высмеивание ошибок людей и ситуаций , но не с целью опустит тем самым кого то или чтото , а с целью "разрядить обстановку". Это если говорить о смехе "здесь и сейчас" (тоесть случилась ситуация - люди посмеялись) , по крайней мере нужно воспринимать его как средство разрядки. Хотя издесь конечно же есть свои пределы , как и во всем.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Dr.Shadow
но не весь же юмор у них такой большинством может быть. Но мы то вроде про наш отечественный юмор говорим.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Лично я всегда жил по поговорке:"Когда ничего не остается делать, остается только смеяться". И она мне не раз помогала. Хотя у меня не столько юмор, сколько сарказм и стеб. Так уж получилось. Людей без чувства юиора я переношу нормально, но мне с ними немного сложно.
Я и дня без своего сарказма прожить не могу.Но как и у любого разумного человека у меня есть грани, пределы разумного - есть вещи над которыми я не смеялся никогда и смеяться не буду, и это не только смерть человека. Кто хоть иногда почитывает мои посты, тот может заметить, что я не юморю.Рождается противоречие: написано так, а такового не наблюдается. Просто, думаю многие люди меня поймут, когда придумываешь как сказать посмешнее или поострее выходит полная глупость, у некоторых еще и пошлость. То что действительно заставляет улыбаться и смеяться - оно вылетает само собой, ты даже не задумываешься над этим ни секунды, а эта самая фраза повергает людей вокруг в гомерический хохот...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
У меня дядя - сумасшедший. Лечится в психбольнице, отпускают оттуда на три дня в месяц. Его заболевание - горе как для него самого, так и для его матери - моей прабабушки. Мы с Кутом шутили про него, стоили догадки по поводу логики его поступков в состоянии помешательства (он начинает выкидывать вещи из квартиры). И никому от этого хуже не стало. Зато нам было весело. P.s. И вы когда-нибудь видели животное, которое шутит? Или смеётся? Альтернативное название человека разумного - homo ridens, человек смеющийся. Так как считается, что человек - единственное существо, которому свойственно чувство юмора.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Кет
вы меня прекрасно поняли. Вы не слышите шутки про дяду по тв и от незнакомых людей. Иначе это было бы обидно и неприятно. Насчёт стада. Только у животных(и то не у всех) нет сострадания. Они живут по законам природы и инстинктам.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да... обычно все само собой происходит , так сказать шутки налету рождаются. Вот такие шутки - очень ценные , потому что смеешься от души что называется.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Если бы только это не было личным оскорблением мне, но это другое дело.
|
|
|
|
#137 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Извини конечно, но помоему это тебе лечиться надо, в том что у твоего дяди болезнь, нет ничего смешного!!! Он такой же человек, да пусть он воспринимает реальность несколько иначе, что же в этом смешного?! представь что это с тобой случилось! Смешно?!
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Кет
Смеятся над чужим горем...тем более над родным человеком... Это даже не смех, лучше назвать это насмешкой! А это два различных понятия!
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
кет
Ты смеешься над жизнью дяди...твоя жизнь когда-нибудь посмеется над тобой, а с ней огрызайся не огрызайся, да и что не делай - смех жизни всегда будет последним...и тогда тебе уже не будет так смешно...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
|