![]() |
Смех и юмор, как неотъемлемая часть нашей жизни
Давйте обсудим две эти вещи. Може ли человек пожить без смеха, все ли люди имеют чувство юмора и как вы относитесь к таким людям?
|
Последний год оно меня подводит. Да и без анекдотов и шуток живётся нормально, достаточно нажраться и укуриться. Юмор и смех - это скорее выражение чувств и настроений. Не люблю "клоунов" кстаи, они пытаются привлечь внимание довольно унизитльным методом, маскируя всё под шутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да , тоже не люблю таких "шутников". А вообще очень часто над собой смеюсь , а если и не над собой , то стараюсь как можно безобиднее для окружающих) |
Цитата:
|
Цитата:
В основном над слабыми прикалываются исключительно в стае, если слабого обсирает одиночка, без друзей и когда никого кто бы это "оценил" рядом нет, то это вероятно самый отмороженый гопник. Всегда нужно замутить высерон в компании, показать себя крутым. Только в нормальной компании, это скорее будет негативом чем позитивом. |
Да это так поэтому люди так редко срут в карму друг другу .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смех продлевает нам жизнь, юмор есть хорошо. но только тогда, когда он не обижает окружающих.
|
Цитата:
А на счет того слабак или нет , поверь , не такую важную роль играет. Но хорошо что ты можешь постоять за себя и за своих друзей если что! Правильно делаешь , что над собой смеешься) |
Цитата:
Цитата:
Вообще. Смех- вино иронии, и я полностью согласен с этим высказыванием. |
Хм.. что плохого в том. чобы веселить людей?
Цитата:
Как раз таки если компания нормальная и юмор тоже - будет один сплошной позитив... Я, например, смеюсь над всеми... над собой, друзьями, врагми (особенно), худыми и толстыми, умными и глупыми - любыми... Просто, конечо, кто-то посмеется над толстым, за то, что он толстый, а кто-то придумает что-то оригинальное и действительно смешное... Еще мысль - я давно пришла к выводу (хотя вообще-то это задолго до меня было всем известно, просто я рада, что сделала это самостоятельно), что чувство юмора напрямую зависит от интеллекта. и, если более конкретно, - от знания языка, на котором собираешься шутить... Истинно хорошая шутка почти всегда строится на игре слов... Я думаю, дальше все итак понятно... теперь вывод: Я сказала, что смеюсь над всеми, то есть, с гордостью причислила себя к шутникам и, притом, хорошим (мое хобби - довести человека до слез от смеха), то есть с интеллектом у меня все в порядке, то есть все это было написано чтобы все поняли, какая я замечательная... ВотЪ!:wnk: |
Цитата:
На счет интелекта это тоже верно подмеченно. Но я бы немного добавил , не только конкретно интеллекта (есть же много "умников" , без чувства юмора) , а скорее кругозора и предрасположенности к "пошутить") Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря ИМХО таким людям весьма непросто в компаниях -- ведь в любой нормальной компании ценятся хорошие шутки, в том числе и над кем-то из компании. Важно понимать грань между шуткой и оскорблением. В нашей метал-компании шутки юмора очень часто практикуются. Поставить логотип Dark Funeral как авик в скайпе одному убежденному пауерщику и христианину (блэк не выносит), заправить в гады белые шнурки ему-же... А про меня недавно трэк записали со словами и словосочитаниями, которые я часто использую... Но встречаются индиввиддумы, которые, как тут уже говорили, засирают слабых и просто в ситуациях когда люди не могут дать отпор (стоит компания из 10 челов, а я один). С такими действительно - только в морду. И еще гадом добить.
|
Цитата:
ПРожит день без радости, коль не сделал... так, чтобы твои друзья устали от смеха!=) |
Вообще,я не могу не смеяться...постоянно смеюсь как дурак, по любому поводу, а как мы с друзьями на уроках угараем! Это вообще не описуемо, аж до слёз пробивает смех!
|
Цитата:
|
Кстати, насчёт неотъемлемости. Так ли это? Убивается ли чувство юмора? Скажем, какой-нибудь сильной душевной травмой?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |