|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Гейммастер
|
Копирнул туда свои папки - толку 0. Кто-нить знает как сие поправить? |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сохранения вроде как в другой папке, но точно не помню, Висту давно удалил. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Помогите я забыл название своей учетной записи и пароль. Создаю новую учетную запись написано регистрационый код уже используется чего делать ? через интернет уже не поиграть ?
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Гейммастер
|
Вобще есть опция восттоновления пароля. Дя востнаовления вроде надо вбить свое мыло
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Послушай Sergei1233 можно создать новое мыло и пользоватся им
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Патч для С&C 3:TW до версии 1.5 исправляет такой косяк с сейвамами - при попытке загрузить сейв пишет:
Out of memory 10 adresses:... и т.д.?
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
У меня такая проблема, установил пиратку C&C3 TW + KW(пиратка с лицухи) и у меня почему то нет фраз: "Комбайн атокован" или "База атакована", "Здание готово". Сначало подумал что это пираты выризали, но у друзей все фразы есть. Конечно ни то чтоб совсем плохо, но эти фразы помогают в игровом процессе. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
BUGERT
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) на одно деление в левое положение. Если не поможет, то переустанови дрова не звуковую карту. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Народ всем привет !! пожалуйста ответе на мой вопрос . Я очень хочу поиграть в C&C 3 Kane Wrath по интернету а лицензию немогу купить т.к. нету диска в городе , скачал из интернета лицензионку поставил и попытался поиграть с другом по Hamachi , вот теперь проблема пошла , когда он зоздаёт я немогу присоеденится к нему пишет "время ожидания истекло" а если и получается подключится то тогда он находится ровно до того момента когда или проходит 30 секунд или как начинается игра . То тогда меня выкидывает из игры и пишет "Администратор выкинул вас из игры". Что мне делать ?? Другие люди с такой же скоростью интернета подключаются к нему , ключи у всех разные , версии игры у всех одинаковые, хамачи у всех одинаковые версии (мы пробовали менять версии хамачи) . Я пробовал переустановить Windiws на такую же как у них, тоже самое искал решение проблемы в интернете тоже нету..... ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Народ, как можно сделать так чтобы одиночных юнитов можно было делать побольше, например не одного командоса, а сразу штук 10?
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
скажите как в kane;'s wrath пройти eradicator'а? (жучила гигантский, который даже redeemer валит легко). я уже даже ядерное оружие пробовал, ниче его не берет.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Гейммастер
|
Побольше обелисков строишь. И кучу артилерии. Штук 20-30. Жучок застревает в обелисках(незабывай их чинить), после чего за несколько залпов выносится артилерией. собствено также уничтожаются и MARV
|
|
|
|
#957 | ||
|
Гейммастер
|
TYRAN T-102
Думаю, что можно подправить файлы так, что бы командо стал не уникальным юнитом. Должен за это какой-то параметр отвечать. Но естествено это прокатит только против компа
|
|
|
|
#958 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В кампании? Я его валил в два или три захода бомбардировщиками с 3 площадок, 12 единиц (как назло он имел высший ранг - герой). Так же его месили обелиски и редимеры. Он снёс всю защиту (там было 7 или 8 вышек) и повалил всех роботов, но пока он потратил на это время, Vertigo перезарядились и снесли его.
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема.Не могу пройти миссию в Словении за нод(жесткая оборонительная миссия).Моя тактика такова.Сначала я заказываю второй комбаин, строю второй завод по производству техники, паралельно с этим клепаю ракетчиков.Когда создание комбаина заканчивается я заказываю 3 скорпиона на одном заводе и 3 мотоцикла на другом.До 3 атаки успеваю построить по 2 лазера(не обелиска) на каждый проход.(все еще клепаю технику и ракетчиков).Но примерно минуты через 2 вся оборона разрушена, а большая часть армии отправилась на тот свет.Что я делаю ни так??
|
|
|
|
#960 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MeDveZatNIK
Там с востока прибывают элитные Джаггернауты - их нужно взять под свой контролль (подорвать с помошью коммандо и захватить инженерами). А вообще я смутно помню, у меня обелиски стояли (по 2 на севере и западе) плюс техника. Второй War Factory с твоей стороны бессмысленная трата денег. |
||
|
|
|
|
|
|