![]() |
#81 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ха а училки зануды тебя к директору за уши? |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
The Sh@dow
меня каждый день за отжиги на уроках обещают к директору... и предков вызывали но я сам маме сказал и ржал долго над её ответом : - я не пойду к вашему деректору!...
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
|
Retr0M@n
Это чтож ты там твориш такое? Я лично щас стал меньше выделываться на уроках( тк в лицее учусь ), а когда в школе учился мы на ушах по классу ходили. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
|
Без юмора, я думаю что мы бы давно вымерли. Реально как без смеха. Лично я человек с очень хорошим чувством юмора, умее поржать надсобой. Да и у нас в классе люди тоже ходят впринципе наушах
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
|
Смотрел как-то передачу, что смех продливает жизь.
Помойму жизнь без смеха вполне возможна и думаю, что он не продливает жизнь. Люблю конечно посмеятся, но ни в какие чудодейственные свойства смеха не верю! |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
Если бы это было так, то тогда я должен быть бессмертен!
Потому, что я всегда иду пожизни со смехом! И только он меня спасает в этой жизни! Даже если меня слегка помяли либо что-то случилось, очень нехорошее я всегда отношусь к этому с оптимизмом! Ну а насчет самого вопроса, я скажу, что смех просто облегчает жизнь!!! Вот как! ![]()
|
![]() |
#90 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
вот как раз таки и бесят такие люди. сидишь спокойно пишешь,и тут сзади слышешь: "-Ты жахнул?"с последующим диким смехом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Это как возможно??!!Ну конечно ты прав,но жизнь и так скучна,да еще без смеха...
![]()
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
Не надо писсимизма, жизнь прекрасна вовсех ее проявления, но смех в жизьни играет роль напровляющей т. е. разные ситуации можно разрулить так, что смех окажется самым лучшим вариантом, еще смех- это выражение чвст человека, к окружающим, либо к человеку как индивиду, смех помогает приодалеть психологические барьеры справиться с трудными ситуациями и поддержать радостную обстановку в компании.
Добавлено через 53 секунды Не надо писсимизма, жизнь прекрасна вовсех ее проявления, но смех в жизьни играет роль напровляющей т. е. разные ситуации можно разрулить так, что смех окажется самым лучшим вариантом, еще смех- это выражение чвст человека, к окружающим, либо к человеку как индивиду, смех помогает приодалеть психологические барьеры, справиться с трудными ситуациями, и поддержать радостную обстановку в компании. Последний раз редактировалось RubiRoid; 19.04.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Да...Юмор добавляет ярких красок в итак уже серую жизнь
![]() RubiRoid Хорошо сказал!+1))
В жизни не бывает совпадений,есть только неизбежность(с) CLAMP fan Последний раз редактировалось АСЬКА; 19.04.2008 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
А кто тебе не даёт быть счастливым всегда, это же очень просто! Хотя для некоторых людей проще ходить с важным, надутым лицом, изображать умного человека и считать что юмор это удел безграмотных, безъответственных людей!
|
![]() |
#97 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Может, вы расскажете мне секрет, что позволяет быть вам счастливым даже в момент смерти кого-то из близких или предательства? Или вы не испытывали этого в своей жизни? А раз не испытывали - что дает вам право говорить обо всех людях, неспособных к восприятию юмора как о надутых индюках? Глубокий жизненный опыт?
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 21.04.2008 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Юзер
|
Цитата:
А такое бывает? любой человек может быть счастливым, любое горе можно пережить, любое предательство можно забыть, вопрос в том, хочет ли этого человек?
|
![]() |
#99 | ||
Опытный игрок
|
Неужели?
Что дает вам право рассуждать столь безапелляционно? Что, у каждого человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию, стоит огромное клеймо на лбу? Вы не допускаете того факта, что он может скрывать боль внутри, что может не отражатся на его мимике? Цитата:
Есть шрамы, шрамы на душе, которые остаются на всю жизнь и которые не сможет вылечить даже время. Сколь сильным бы ни был человек, как старательно он не карабкался бы из бездны депрессии, некоторые темные воспоминания полностью не поможет забыть ничто. Это его право.
|
![]() |
#100 | ||
Юзер
|
Видно у вас самого полно таких шрамов, а если нет, то тогда это всего лишь пустые слова, не имеющие под собой почву! Любое горе можно пережить, Если сам не можешь, помогут другие, среди нашего общества ещё остались Люди, которым небезразлично горе других, которые не пройдут мимо творящегося беспредела! Да, таких людей не много, а много и не нужно. Главное в минуты горя не отчаиваться, я не говорю смеятся когда твоих детей безжалостно убили, но спускаться в болото безразлия к жизни нельзя, всегда есть выход!!!!
|
![]() |
|
|