|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Я качаю игры через eMule.И там много файлов PSX,как я понимаю,это для эмулятора,а просто на PS2 они работать будут?
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Парни, выручайте. Скачал первый диск с Рез Ивил Код Вероника и когда эмулирую, образ и пытаюсь через эмуль запустит его, пишет PLease insert game disk и диск вообще распознает как музыкальный.
Кто-то говорил, что нужен файл Utopia Boot CD. Кинь плиз ссылу на него, а то найти не получается и вообще скажите в чем проблема, может даже этот файл не нужен. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
KurkovichBFG
Судя повсему ты скачал образ без самозагрузки, утопию и многое другое качай тут http://www.megagames.com/dc/dc_utils_bootcd.shtml | http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/utils / .
|
|
|
|
#968 | ||
|
Head of Junker
|
один фиг, все равно кажись не перейти на второй диск....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Может глупый вопрос, может не по адресу, но... Есть ли возможность с диска для PSOne вытащить музыку и сделать её MP3? Ужасно хочется песню из Worms Armageddon, но нигде её найти не могу. Или может кто знает где можно найти.
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Head of Junker
|
можно, вот адрес форума http://psxworld.mybb.ru поищи здесь
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто-то может мне подсказать где можно скачать хороший видео плагин для PCSX2? Играю сейчас в Файнал фантази 10 и у меня выдает больше 60 фпс, даже пришлось выставлять ограничение. Но вот графика не очень хорошая(квадратная какая-то). Короче говоря, мне нужен плагин который бы выдавал хороший фпс и хорошую графику.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу вот еще спросить. А как Мортал комбат армагедон работает на PCSX2?
Мы тут с другом жутко хочем сыграть но не знаем стоит ли покупать.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 03.05.2008 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Вроде нормально идет, сам не пробовал так что утверждать не буду. Если есть нормальный доступ в интернет покупать не обязательно, можно качнуть с торентс.ру.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
Попробуй включить vu-пропуск в настройках cpu, в некоторых играх дает ощутимый прирост фпс от 5-25. Для этого потребуется ревизия с vu-пропуском, качнуть можно по ссылке которую я давал несколько постов назад.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А кто-небудь знает как сделать чтобы ролики в играх шли нормально? Раздобыл себе вот Файнал фэнтези 12. Игра сама идет почти идеально(местами немного тормозит), а вот ролики почему-то выдают 25-30 фпс. Странно как-то... как же это так ролики нагружают систему? Ведь у меня в десятом файнал фентези ролики идут идеально.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
2steppazz
Пробовал:та же фигня.Может быть я не так настраиваю или не знаю,в описании написано что надо вырубать спид хак,выключаю его и делаю все как там,но ничего не меняется и скорость в играх только падает. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
'Hidraga,
С роликами проблема у всех в ФФ12, я лично прошел примерно пол игры на pcsx2 и не особо напрягали меня эти ролики. Помоему я где то видел профиксиную компиляцию для фф12 которая решает проблему с роликами, как только вспомню где сразу кину сслыку.l DarkFox, vu-скиппинг работает не со всеми играми, у меня из 30 штук реально заработал только на нескольких играх: FN3, Tekken5 и еше пара игр. Также не забываей что при включенном vu-скиппинге нужно поймать развертку: жми f5 когда запустишь игру пока изображение не перестанет дергаться и мерцать. Многие PAL игры не поддерживают vu-скип.
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|