|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Новичок
|
Моровинд это игра в которую можно играть хоть всю жизнь.
Я купила её почти в первый день лицензионного выпуска. И до сих пор с радостью перриодически прохожу её. Мне плевать на графику. Сюжет, квесты и сами возможности этой игры по моему не может затмить и Обливион. Я приклоняюсь перед этой игрой и смело возвожу в ранг "Классика"! |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Новичок
|
Моровинд это не только рубилово. Я допустим собрала почти все книги и перечитала. Между прочим весьма интересное занятие. Только времени много тратится.
А на счёт хайлевела решить просто - начать занова, если не интересно) |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
главное потом в реале не сохраняться
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Тоесть ты хочеш сказать что 100 обеспечивает 100% попадание?? Не надо забывать что у противника тоже есть навыки, которые противодействуют нашим 100, так что бывают и промахи, а иногда и очень частые.
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Нет, промахи иногда будут встречаться. Но очень редко.
Навыков противодействия нет. Есть характеристика - ловкость. Но при 100 оружия, даже если у противника она на максимуме, это координально роли играть не будет как я заметил по собственному опыту. |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Для примера: не помню как то чучело называется, короче она из шайки Дагот Ура, ведьма какаета молнией швыряется, дак вот по ней временами такой геморой попасть, что лишний раз и связываться то неохото. А навык парирования, а??
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Навыков противодействия попадания, а не блокировки удара. |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Игрок
|
Как бы то небыло, но удар разве что щит царапает, а не жизни отнимает.
Добавлено через 4 минуты Ну думаю вопрос исчерпан, у каждожо своё представление о скорости по убийству противника. Кто-то убивае за 2 минут (и ему это норма, ведь он его всётаки убил), а кто-то матюгается если противник не падает за секунды (Это я, если танк, то напролом и сразу).
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 18.04.2008 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Ну и вот, а ты говориш что нет навыков которые уменьшают частоту попадания, попасть ты конечно попадаеш, а вот толку то?? + ловкость, будет над чем потрудиться.
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Заблокирован
Вышеназванных противников при Длинных клинках в 100, и имея дайкатану из даэдрика я убивал за пару секунд.
Добавлено через 38 секунд С 100 оружия - нет. Последний раз редактировалось Karno; 18.04.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Делаю вывод: оружие без навыка - это не что, а навык без оружия это гон. И продолжу тему про дядюшку Фира. Тоесть, допустим, воруем мы в приделе стекло, и чё ты буш в нём наситься?? а если надо будет к стражнику подойти?? чё снимать каждый раз что ли??
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Оружие/Броня из высших материалов стражниками не конфискуеться. |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Игрок
|
Осторожнее с такими высказываниями, вот только что, ради эксперемента я стырил стеклянный кинжал и у меня его изъяли, и что скажеш, не высший материал, или прототип оружия дешовенький??
|
|
|
|
#2637 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Черта с два - все, что не твое, отберут.
|
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Юзер
|
даже при всех навыках на 100 и всех характеристиках на 100, будет шанс что ты промажешь но так как шанс попадания зависит от удачи напрямую через формулу ,то промахи встречатся будут редко(воровство не в счёт там другое уравнение
Ни когда такое не видел, они всё конфискуют(что не твоё).Меня однажды голым оставили(натырил стекляшку называется)
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Заблокирован
Нда? А я помню в сокровищнице Телвани выпотрошил склад, попутно достав Эбонитовую броню которую никто не конфисковывал.
Впрочем ладно, даже если это и так, здесь есть и множество обходных путей - стелянная броня довольно распространена в игре. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Юзер
|
Это называется не прописан хозяин вещей, то есть они ни кому не принадлежат как бы(недоработка разрабов) я говорил же стащил что-то из дома, панику подняли, а штраф 0(непрописан хозяин вещи)
||
|
|
|
|
|
|