|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
потом
|
Последний раз редактировалось Fraze; 04.06.2008 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
полностью согласен - в предыдущих медалях был намного интереснее сюжет , нежели в Airborne
мне кажется что серию медалей уже нужно закрывать - если такие "неитересные" сюжеты и дальше пойдут , то мне кажется нам придётся рапрощатся с великой серией Medal of Honor - Навсегда |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Soldier
|
"Каждый уровень проходится по два раза: первый раз разведчиком, второй - десантником."
Исправьте в шапке... Там сразу десантируешься и все, никакого двойного прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Взял игру,папик начел играть.Он пройдет тада может и я начну.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Скрытый текст: Лично я когда покупал игру ожидал большего. Во-первых эта игра чересчур короткая. Сюжета как такого вообще нет, да и последние миссии смахивают на какие-то фантастические( бугай с пулеметом чего стоит). Обещанная свобода присутствует, но долететь до всех участков карты нельзя. После прохождения игры вспоминаешь от силы три-четыре интересных момента. Графика не спасает положения, хотя она должен признать не плохая. Геймплей какой-то однообразный, но местами как мне показалось, вдруг игра начинает работать как надо, но такие моменты встречаются редко, а жаль, правда веселья добавляет апгрейд оружия. Вообщем игра не дает тех ощущений когда ты залегал под градами пуль в Allied Assault
|
|
|
|
#1069 | ||
|
потом
|
При её однообразном геймплее и сюжет в самый раз.
Меня ещё система сохранений бесит, лучше бы сделали обычный авто-сейв. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Чубакка
|
Saske Учиха
Да сохранения мне тоже не очень понравились, не удобная в последнее время система сохранений и это не только в этой игре. Все таки жаль не ужели так сложно привязать сохранение на F5 и сделать их бесконечными.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Юзер
|
Да это очень бессило. Когда преодолел пол пути сделал задание на половину а тебя убивают(особенно такая хрень у меня была на последнем уровне) а потом всё заного и так по насколько раз
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Чубакка
|
Mr. BigShot
Согласен, благо игра не сильно сложная и такие моменты появляются ближе к концу игры и то не всегда, ксожалению такая система сохранений стала тенденцией.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вообщем вы поняли...
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Чубакка
|
KiLlerS
Я лично думаю, что пора прекращать медальке клепать сюжет про вторую мировую, да пускай это главная фишка игры( в плане сюжета). Но CoD благополучно переехал на другую тематику и это ему сыграло на пользу.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игроман
|
Не совсем так. CoD, уже скоро вернется в прошлое, а именно - во 2-ю Мировую, как и серия MoH. MoH благодаря этому пользуется успехом у фанатов, а его конкурент ушел немного в сторону. Шутеров про современную войну сейчас много, и именно таких, как MoH и Call of Duty - мало.
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Чубакка
|
DelaNo
я это слышал, но все таки ему это не сделало ничего плохого, игра взбодрилась, так сказать)), Я думаю, поэтому и МОН стоит переехать пускай, хоть на время в другую тематику, не меняя при этом основных принципов геймплея.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
потом
|
FreeRun
Понимаеш если щас медаль станет не про вторую мировую, то будет выглядеть так, что ЕА вообще все делаеть аналогично КоДу. Мне кажется что ЕА нужно вообще прекратить делать медали, этой игрой они просто убили серию. Раньше КоД и Медаль были для меня на одном уровне сейчас же.... |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вы наверное знаток серии, да? Скажите тогда, чем именно эйрборн серию губит? Динамичные перестрелки, тактика и все остальное здесь есть, а что еще тут должно было быть? Ну допустим были бы прыжки с парашутом более маневренные, а модернизация оружия более усовершенствованная, многое изменилось бы?
|
|
|
|
#1079 | ||
|
потом
|
1. Игра должна быть долгой и серьёзной ,а не пробегатся за пол часа с солдатами мутантами.
2. Должен быть сюжет. 3. Атмосфера. Вообще это не надо. Это то же. Нету там никакой динамики quote=Aptimist;3917270]и все остальное здесь есть[/quote] Да нет. то что ты назвал это всё, нету там больше ничего. Кроме что может быть графики, но и она не вызывает слишком много приятных эмоций. Короче мне начинает надоедать бесконечный спор с тобой, давай каждый останется при своих мнениях. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Игрок
|
Saske Учиха
Какой же это спор, если ты мне факты не выдаешь? Цитата:
А её как-будто бы нет Ой да неуж-то? Это практически главные недостатки, перечисляемые на этих страницах *пропустил это глупое предложение* Крутое предложение. "там нет ничего". Что ты подразумеваешь под "ничего"?
|
|
|
|
|