|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Юзер
|
Wiill
Так всё-таки почему графа музыка обошла оценку в 10 б? Это наверно единственая(ну врятли прям единственая) где музыки и игра так тесно переплетаються. Во многих играх музыко дополняет гемплей,а там нечто большее.. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
А я - молокосос!
|
Поднял архивы:
Оценки Fahnrenheit (11-ноябрь-2005): Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1985 | |||
|
Игроман
|
Нет вообще-то, разница ощутима. Тем более что в большинстве случаев (бюджетные игры, да) оценка так и составляется. Это у нас частые случаи надбавки к итоговой оценки. На западе это строчка в резензии\выводе. Всё у тех же капиталистов оценка как раз средней арифметической и выявляется, строго до каждого процента.
Сходить отлить - это не квестовое задание Как ни крути, она не плохая Цитата:
Минусы? Минимализмъ выбор молодёжи Цитата:
Цитата:
Оценки - это самое субъективное, что есть в рецензии. Спор идёт о содержанииДа ладно уж, фейл так фейл. Ежемесячно в игромании случаются и не такое... Reazon Внезапно Последний раз редактировалось КING; 14.04.2008 в 12:12. |
|||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
да привыкнуть можно, НО в некоторых случаях где требуется реакция я терял драгоценное время на прицеливание, и частенько переигрывал, особенно тяжко было в битвах с боссами, они меня просто выводили, я не мог понять почему на среднем уровне сложности мне играется как на высоком на консоли. Да и вообще оценка за управление выставляется именно из принципа легко привыкнуть, высокая интерактивность, не мешает игре |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игроман
|
Из-за расположения аналоговых стиков на одном уровне в DualShock 2 пройти "кружки" иногда бывает проблематично. И это не я так считаю, это проблема людей редко берущих сей девайс в руки. На клавиатуре я подобных заявлений не встречал.
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Нет ничего истинного, только субъектизм. Философия-с! Цитата:
Серьезно, если у нас не так, как у них, то это не значит, что у нас хуже. Именно что другой подход. Финальная оценка - общее впечатление от игры, не больше и не меньше, а взять калькулятор и высчитать среднюю арифметику из оценок любой дурак может. Так зачем, если так получается оригинальнее и, чем черт не шутит!, правильнее? А я на геймпаде от Xbox 360 играю. И в RE4, и в Fahrenheit, и в АС. Стики на разных уровнях, может вам надо просто геймад сменить? :LOL:
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Для PS2 это очень актуальный совет, спасибо большое, я учту. Собственно дискуссия начала уходить совсем не в те дебри. Чёткого ответа на вопрос чем плоха музыка, управления, графика Фаренгейта я не получил и уже не получу. А за сим можно и прекратить. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так в общем-то управление в фаренгейт на клавиатуре вполне себе неплохое, один раз прошёл таким способом.
|
|
|
|
#1994 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 14.04.2008 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
"Фаренгейт" должны были ставить десятку. Пусть там и есть минусы, но А общие впечатления от "Фаренгейта" даже больше чем на 10 баллов.
А вот от ХЛ2, как и от эпизодов в общем тоскливо. Десятку в том году и "игру года" нужно было давать "Думу 3". Вот это действительно шедевр. И технически непревзойдённый, и играть безумно интересно, это лучшая стрелялка на моей памяти. И с сюжетом там всё ОК, не то что в ХЛ2. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
управление никаких нареканий на клаве не вызывает. Графика... ну, да, по сравнению с биошоками и крайсисами она явно сливает. Но во-первых, игра берёт вовсе не этим, во-вторых, выкрутите все графические настройки на максимум, и тогда убедитесь, что и тут всё в порядке. Добавлено через 4 минуты вы, похоже, не застали первые две части, вот там шедевры. да, я помню эти треугольные головы взгляни на The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, того же года выпуска.до 5-го уровня. "мерзкие инопланетяне грозятся захватить планету! Шок и трепет!"
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 14.04.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Новичок
|
К сожалению, не застал.
Цитата:
Мне было интересно от первого до последненго урповня, атмосфера ужаса передана гениально. Для стрелялки сойдёт. |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
"Не умерли" и "удобно" - это разные вещи. И разумеется решать, что правильнее, вам? %) Впрочем Гитлер тоже считал, что его дело правое, так ведь? %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, до этого уже на рынке появилась революция под названием Far Cry, а так же на первом боксе Риддик.
не ужаса, а просто тебя пугают выскакивающими из-за угла зомбаками. полсе Макса Пейна и Халфы как-то не особо приятно играть в насквозь банальный сюжетно шутер.
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не только это. Атмосфера в "Дум 3" создаётся дизайном, звуком, проработанностью каждого уровня, там много чего помимо выскакивающих монстров. "Макс Пейн" это не чисто стрелялка, там нужен крутой сюжет. "Дум 3" атмосферная стрелялка - там главное геймплей и атмосфера, сюжет там должен быть средненьким, чтобы не особо отвлекаться на него, но чтобы и не заскучать, поддерживать интерес к игре. С этим там всё ОК. А про "сюжет" ХЛ я вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
|