Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.04.2008, 17:09   #81
Новичок

†Raven†
Те кто ноют и режут вены- всего лишь позеры. Тру эмо ноют, только тогда, когда им действительно больно.
В реалиях не обязательна даже чёлка. Главное то, что чуствуешь, а то, что внушают людям, потом перостает в заведомо ложные стереотипы.
Эмо сами по себе выделяются тем, что подчёркивают свои эмоции.
Если у эмо депресия- значит он позер, поскольку депресия- это отсутствие эмоций, что само по себе нонсенс.
Нельзя вбивать целую субкультуру в какие-то рамки. Ведь мы все разные.
Все считают эмо педиками. Стериотип ! То, что человек относится к какой-либо орентации- это его личное дело, ведь все мы,люди, индивидуальны.

Добавлено через 1 минуту
хардкор
Стереотип.

www.mctb.ru

=Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.=

Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 13.04.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ
Старый 13.04.2008, 17:18   #82
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ins!gnI@ Посмотреть сообщение
Стереотип.
Возможно! У каждого свой путь, не мне их судить!!!
Старый 13.04.2008, 17:32   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от хардкор Посмотреть сообщение
Возможно! У каждого свой путь, не мне их судить!!!
Правду матку говоришь.

=Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.=
Ins!gnI@ вне форума  
Старый 13.04.2008, 17:33   #84
Игрок

Цитата:
Те кто ноют и режут вены- всего лишь позеры. Тру эмо ноют, только тогда, когда им действительно больно.
Ныть без повода вообще не логично, да. И позёров тут нет ибо сам по себе стиль эмо - позёрство. По сути дела это желающие выделиться подростки. Они ничуть не уникальны в своих эмоциях и поведении. Однако быть "как все" их не устраивает, они хотят чтоб все вокруг видели, что они и как они. Привлекать внимание к своей персоне вообще характерно для подростков.
Цитата:
депресия- это отсутствие эмоций
Неверно.
Цитата:
Нельзя вбивать целую субкультуру в какие-то рамки.
Я тебе открою страшную тайну. У каждой субкультуры должны быть рамки, некие отличительные черты, особенности. Иначе это не субкультура.

И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально.
†Raven† вне форума  
Старый 13.04.2008, 17:34   #85
Новичок

The Shadow94

Все хотели "просто слушать музыку". Сам видишь, что получилось.

Добавлено через 1 минуту
[quote=†Raven†;382652
И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально.[/QUOTE]

Я просто занят был, поэтому не отвечал. А сам отлично понимаю, что на вопросы отвечать нужно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
Я тебе открою страшную тайну. У каждой субкультуры должны быть рамки, некие отличительные черты, особенности. Иначе это не субкультура.
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что надо оставаться самим собой, поскольку интерес человека к субкультуре превыше всего.
"Не человек для субкультуры, а субкультура для человека."

Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 13.04.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Ins!gnI@ вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:08   #86
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Втыкание перьев себе в зад, прикрывающееся тем, что эти перья меняют направление дующих вокруг тебя ветров и выделяют из толпы - пустое.
Извини, не понял, это ты про меня? Если да, то этой глупостью я не занимаюсь!

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Есть лишь музыка.
Ну да, так музыку я выбирал с поправкой на то, что тварится в моей душе.
Metallist вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:11   #87
Игрок

деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют. Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными. Возможно, стоит быть разносторонним человеком? так и друзей больше будет
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 13.04.2008, 18:12   #88
Новичок

JennyEmka
Согласен. Как говорил Конфуций(см. подпись).

Ins!gnI@ вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:31   #89
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Извини, не понял, это ты про меня? Если да, то этой глупостью я не занимаюсь!
Не нужно искать физического воплощения у сказанного мною образно.
Цитата:
Раньше не было никаких субкультур, люди работали, пили пиво во дворах, гоняли в футбол, а теперь появилась эта культура-ЭМО!
Процесс формирования субкультур гораздо сложнее ващих рассуждений, батенька. Экспансия западной культуры и новых ценностных идеалов вкупе с отмиранием установленной в советском обществе четкой системы моралных ценностей привела человека к ситуации морального выбора. И во многом именно формирование субкультур выражает общественную потребность в дифференциации духовной жизни. Так что однозначная оценка факта существования субкультур невозможна...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:36   #90
Новичок

Talking

Цитата:
Раньше не было никаких субкультур, люди работали, пили пиво во дворах, гоняли в футбол, а теперь появилась эта культура-ЭМО!
А ещё раньше трава была зеленее, и небо голубее и пиво не разбавляли))
Или как-то по другому было ?

Ins!gnI@ вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:50   #91
Опытный игрок

Цитата:
Ну да, так музыку я выбирал с поправкой на то, что тварится в моей душе.
А я - на то, что в моей. Но это не мешает мне слушать грайндкор и обожать арт-рок напару с классикой одновременно. Раньше это еще могло загнать меня в рамки музыкальных субкльтур, но теперь, когда я по утрам слушаю современные стилизации на тему грегорианских хоралов, днем - Pink Floyd, а вечером - шедевры Арьена Лукассена и его потрясающей прог-рок оперы - не думаю.
Цитата:
К геям я отнушусь нейтрально, они ведь с рождения были такими, а эмо это добровольные "геи"
Учим теорию о понятиях гомосексуализма и эмо-культуры. Ващи рассуждения смешны.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:56   #92
Новичок

Angry

Цитата:
К геям я отнушусь нейтрально, они ведь с рождения были такими, а эмо это добровольные "геи"!
Не все эмо педики поголовно ! Это уже массовое заблуждение на грани с оскорбление !(
Ориентация- это личное дело каждого. Нужно быть самим собой.
Ещё раз повторяю: "Не человек для субкультуры, а субкультура для человека".

Ins!gnI@ вне форума  
Старый 13.04.2008, 22:05   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными.
Только от части правда, это не значит что стоит обобщать.

Цитата:
Возможно, стоит быть разносторонним человеком?
Кто сказал, что субкультура не дает человеку быть разносторонним?
Metallist вне форума  
Старый 13.04.2008, 22:51   #94
Я, быдло

Цитата:
деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют.
оу, ты либо считаешь себя особенной, либо не считаешь себя человеком.
Цитата:
Возможно, стоит быть разносторонним человеком? так и друзей больше будет
господи, меня такие фразы просто убивают, особенно дополнение про друзей. вот я уже лет 10 слушаю рок и до сих пор не делал различий между друзьями, которые носят гады как и я и теми, что носят туфли и кросовки. есть кадры которые уделяют этому много внимания, но это еденицы. Как раз-таки, чаще всего, окружающие пытаются отстраниться от "немного девиантных личностей", пытаются не общаться с ними. Вроде как: "Фу, нефорьё". Заметь, с высока смотрят не представители субкультур, а как-раз люди к ним не принадлежащие, а ты говоришь такие вещи. Ты сама поставила себя сразу выше всех субкультур:
Цитата:
деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют. Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными.
Разве не смешно?
Цитата:
Тема Дата Автор Комментарий
Общество: фракции и субк... 13.04.2008 20:17 Ins!gnI@ Аналогично,коллега. Потом тоже + поставлю.
о, тоже видимо шибко моральновзросый? видима из игр научился, они зачастую так содержательны. или это просто большой жизненный опыт? поелись, как вы с коллегой пришли к такому поразительному выводу и возвысились над нами, грешными людьми? может ты себя как раз и выставляешь особенным, соглашаясь с этим, м ожет ты считаешь, что культура это ребячетво, за игрозадроство это дело взрослых зрелых людей?

playing: Пикник - Немного огня at 192kbps
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 13.04.2008 в 23:05.
frozen Dok вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:21   #95
Игрок

frozen Dok
ничего смешного здесь не вижу. Слушать рок - одно, а относить реперов или эмо к низшей ступени эволюции - другое.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 14.04.2008, 00:47   #96
Я, быдло

JennyEmka
почитай внимательней и поймёшь, что это действительно смешно. приводя свой аргумент, ты сама же ставишь себя на место тех, кого осуждаешь.
Я тебе могу сказать, что терпеть не могу кстати не эмо ни реперов, но не потому-что они не эволюционировали вовремя, а потому-что их ценности для меня непонятны. я слушаю рок, для меня превыше всего ценности моральные, духовные, а для реперов - материальные. ну и какое тут может быть согласие? но я не ставлю себя выше них, как сейчас делаешь это ты, доказывая, что в субкультурах одни морально незрелые люди, говоря, что они считаю себя особенными и поэтому, они ниже остальных, но ты сама ставишь себя особняком, причём не только от субкультур, но и от большинства вообще, как можно ещё исталковать это?
Цитата:
деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют. Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными
ты не относишь себя ни к кому, ты морально взрослая, а ведь остальные люди ещё морально не повзрослели, значит ты особенная. а если ты особенная, то ты морально не взрослая, а если ты морально не взрослая, то как ты можешь об этом рассуждать? если провести цепочку, то ты выставила себя ещё в худшем свете, чем субкультуры. заметь, как надменна была твоя реплика, как она кричала, что основная часть населения земли несостоятельно, но ты то уже "морально выросла", да-да, ты "выросла" и со своей высоты отлично видишь всё. ведь ты не относишь себя к этим, выделенным синим цветом, людишком, так?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:32   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
Я тебе могу сказать, что терпеть не могу кстати не эмо ни реперов, но не потому-что они не эволюционировали вовремя, а потому-что их ценности для меня непонятны.
Даже не буду спрашивать, почему не любишь эмо.
Спрошу другое. Почему их ценности не понятны ?

Ins!gnI@ вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:44   #98
Новичок

Цитата:
Возможно, стоит быть разносторонним человеком?
+1 поддерживаю в этом.Разносторонний человек между прочим не стелится под всех,и под него все не стелятся.Человек обьективно смотрящий на жизнь и окружающих.Например по той же музыке,мне не мешает абсолютно ничего быть рейпером,рокером,металлистом,попсовиком и т.д. -поскольку просто напросто я меломан.Взгляды на жизнь тоже нестандарные-надо на неё смотреть с разных позиций.
Спецовик вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:50   #99
Юзер

Предпочтения в музыке в большинстве своем не влияют на отношение к людям, не мешают ему смотреть на жизнь и окружающих объективно. Не ограничивают человека в выборе своей жизненной позиции. Интересно почему многие думают иначе? Вы только и говорите, это ограничивает, отделяет от общества, а можно обосновать?
Metallist вне форума  
Старый 14.04.2008, 15:56   #100
Новичок

Цитата:
Предпочтения в музыке в большинстве своем не влияют на отношение к людям, не мешают ему смотреть на жизнь и окружающих объективно. Не ограничивают человека в выборе своей жизненной позиции. Интересно почему многие думают иначе? Вы только и говорите, это ограничивает, отделяет от общества, а можно обосновать?
эээ,я не мастер на слово,я его плохо выражаю.Я не имел ввиду конкретно музыку,я лишь привёл пример.Тоже касается и манеры одеваться и стиля жизни и отношения к людям.
Спецовик вне форума