|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Те кто ноют и режут вены- всего лишь позеры. Тру эмо ноют, только тогда, когда им действительно больно. В реалиях не обязательна даже чёлка. Главное то, что чуствуешь, а то, что внушают людям, потом перостает в заведомо ложные стереотипы. Эмо сами по себе выделяются тем, что подчёркивают свои эмоции. Если у эмо депресия- значит он позер, поскольку депресия- это отсутствие эмоций, что само по себе нонсенс. Нельзя вбивать целую субкультуру в какие-то рамки. Ведь мы все разные. Все считают эмо педиками. Стериотип ! То, что человек относится к какой-либо орентации- это его личное дело, ведь все мы,люди, индивидуальны. Добавлено через 1 минуту хардкор Стереотип. www.mctb.ru
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 13.04.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Правду матку говоришь.
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Неверно. Я тебе открою страшную тайну. У каждой субкультуры должны быть рамки, некие отличительные черты, особенности. Иначе это не субкультура. И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
The Shadow94
Все хотели "просто слушать музыку". Сам видишь, что получилось. Добавлено через 1 минуту [quote=†Raven†;382652 И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально.[/QUOTE] Я просто занят был, поэтому не отвечал. А сам отлично понимаю, что на вопросы отвечать нужно. Добавлено через 15 минут Цитата:
"Не человек для субкультуры, а субкультура для человека."
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 13.04.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну да, так музыку я выбирал с поправкой на то, что тварится в моей душе. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
|
деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют. Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными. Возможно, стоит быть разносторонним человеком? так и друзей больше будет
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
JennyEmka
Согласен. Как говорил Конфуций(см. подпись).
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Процесс формирования субкультур гораздо сложнее ващих рассуждений, батенька. Экспансия западной культуры и новых ценностных идеалов вкупе с отмиранием установленной в советском обществе четкой системы моралных ценностей привела человека к ситуации морального выбора. И во многом именно формирование субкультур выражает общественную потребность в дифференциации духовной жизни. Так что однозначная оценка факта существования субкультур невозможна...
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или как-то по другому было ?
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ориентация- это личное дело каждого. Нужно быть самим собой. Ещё раз повторяю: "Не человек для субкультуры, а субкультура для человека".
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что субкультура не дает человеку быть разносторонним? |
||
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Я, быдло
|
оу, ты либо считаешь себя особенной, либо не считаешь себя человеком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
playing: Пикник - Немного огня at 192kbps
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 13.04.2008 в 23:05. |
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
frozen Dok
ничего смешного здесь не вижу. Слушать рок - одно, а относить реперов или эмо к низшей ступени эволюции - другое.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Я, быдло
|
JennyEmka
почитай внимательней и поймёшь, что это действительно смешно. приводя свой аргумент, ты сама же ставишь себя на место тех, кого осуждаешь. Я тебе могу сказать, что терпеть не могу кстати не эмо ни реперов, но не потому-что они не эволюционировали вовремя, а потому-что их ценности для меня непонятны. я слушаю рок, для меня превыше всего ценности моральные, духовные, а для реперов - материальные. ну и какое тут может быть согласие? но я не ставлю себя выше них, как сейчас делаешь это ты, доказывая, что в субкультурах одни морально незрелые люди, говоря, что они считаю себя особенными и поэтому, они ниже остальных, но ты сама ставишь себя особняком, причём не только от субкультур, но и от большинства вообще, как можно ещё исталковать это? ты не относишь себя ни к кому, ты морально взрослая, а ведь остальные люди ещё морально не повзрослели, значит ты особенная. а если ты особенная, то ты морально не взрослая, а если ты морально не взрослая, то как ты можешь об этом рассуждать? если провести цепочку, то ты выставила себя ещё в худшем свете, чем субкультуры. заметь, как надменна была твоя реплика, как она кричала, что основная часть населения земли несостоятельно, но ты то уже "морально выросла", да-да, ты "выросла" и со своей высоты отлично видишь всё. ведь ты не относишь себя к этим, выделенным синим цветом, людишком, так?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спрошу другое. Почему их ценности не понятны ?
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
+1 поддерживаю в этом.Разносторонний человек между прочим не стелится под всех,и под него все не стелятся.Человек обьективно смотрящий на жизнь и окружающих.Например по той же музыке,мне не мешает абсолютно ничего быть рейпером,рокером,металлистом,попсовиком и т.д. -поскольку просто напросто я меломан.Взгляды на жизнь тоже нестандарные-надо на неё смотреть с разных позиций.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Предпочтения в музыке в большинстве своем не влияют на отношение к людям, не мешают ему смотреть на жизнь и окружающих объективно. Не ограничивают человека в выборе своей жизненной позиции. Интересно почему многие думают иначе? Вы только и говорите, это ограничивает, отделяет от общества, а можно обосновать?
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Цитата: