|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - обсуждение и проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: FPS / Stealth Action Разработчики: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision) Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 7 декабря 2004 Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года Платформы: Xbox, PC Рейтинг Metacritic: 90/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 1000х557, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Железнодорожник
|
Хм..если память не изменяет там надо его тупо замочить, а вообще с трудом вспоминается, ты во второго робота уже залазил? Там где ходишь по казармам и все мочишь?
|
|
|
|
#63 | ||
|
Lethal Weapon
|
Vseslav
Если это тот робот, которого надо тупо замочить, то он уязвим только сзади. Надо стрелять в верхнюю часть спины - он долго не протянет.
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра - один из лучших представителей жанра, таких игр не много, в моём личном экшн-топе занимает одно из высочайших мест. Графика и на сегодняшний день великолепна, ИИ тоже весьма хорош, сюжет слегка банален, но для игры по киношной лицензии самое то. Ну и конечно Вин Дизель. Моя оценка: отлично. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сейчас, наконец, прошел на макси - настройках. Не мог запустить на новой видеокарте. Но от макси ощущений тоже, так сказать, макси. Вообще, достойная и во многих аспектах правильная игра. Я играл в "лицку" европейскую. Диалоги Джона, Джонса, Хокса - прям-таки кино про бандитов.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
какие в игре ролики нескриптовые - сцены из фильма или оригинальные под стилистику самой игры? ваще много их? просто я играю урезанную версию и там много роликов скриптовых - на движке, а других нет...
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
потом
|
Там помойму других роликов нету. Сцен из фильма тое нету, так как игра вроде не по фильму сделана (сюжеты разные)
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Разработчики вроде даже секрета не делали насчет этого. Они сказали, цитирую: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Разработчики вроде даже секрета не делали насчет этого. Они сказали, цитирую: Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 09.04.2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
|
Мне почему-то игра показалась неинтересной.
Я её до конца не прошёл ибо застрял (или правильнее сказать, не нашёл времени) где-то в районе квеста, где мы должны отравить какого-то заключённого. Делать игры по фильмам это всегда не очень хорошо, но тут у разрабов более-менее получилось склепать нормальную игру. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну, это не совсем игра по фильму. Это скорее приложение к фильму. И игра не просто нормальная, а отличная. Для меня это был третий по важности экшен в 2004 году после Half-Life 2 и Far Cry, причем я так и не решил что лучше - Риддик или FC. А уж Doom 3 (тоже 2004 год) на мой взгляд полностью сливает этой игре, причем, что немаловажно, по графике... Кроме того в этой игре была такая замечательная вещь, как различные варианты прохождения. Нечто в этом роде сегодня предлагает Биошок - игра коридорная, но свобода в ней есть.
|
|
|
|
|
|