![]() |
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - обсуждение и проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS / Stealth Action Разработчики: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision) Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 7 декабря 2004 Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года Платформы: Xbox, PC Рейтинг Metacritic: 90/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 1000х557, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun |
Не буду многословным - один из лучших шутеров 2004 года.
Прекрасное сочетание стелс-элементов при игре от 1-го лица наблюдается в очень немногих проектах. Графика, на момент выхода игры, могла дать огромную фору своим одножанровым оппонентам. С удовольствием прошёл игру, сейчас прохожу 2-ой раз... потянуло на ностальгию %) К хорошим старым (относительно) играм, со временем, тянет... :) |
Данный шутер, я совсем не давно купил. Вот только начал проходить и уже после первой (учебной) миссии игра мне в доску понравилась. Даже с учётом того, что сейчас 2007 год, а игра все ещё выглядит красиво (лучше, чем Параграф 78).
|
Когда игра только вышла и я купил ее, поиграл, я сразу погрузился в эту замечательную игру.Графика просто супер на момент выхода игры.Понравился гемплей, особено понравилось начало игры!В этой игрые было настолько все проработано что нет слов(разработчики постарались на славу) ИМХО
|
В этой игре очень много интересных и даже в чем-то инновационных моментов. Например рукопашный бой, равного которому еще не было в 2004 году. Отличная графика, на мой взгляд даже лучше чем в Doom 3. Интересный сюжет, не привязанный строго к сюжету фильма. Ну и конечно различные мелочи вроде: оригинальных аптечек, смены магазина, необычный тренировочный уровень и.т.д.
Еще стоит отметить что эта игра популизировала тему тюрьмы задолго до Prison Break'а. |
Игра супер!!! Первый раз я купил пиратку но она была глюченная,но я не пожалел денег икупил нормальную
P.S. А что слышно о продолжении ? |
Number one в моём личном топе. Роскошный геймплейный микс: классические шутерные эпизоды + стелс (несколько рудиментарный, что впрочем, некритично) + суперадреналиновые аркадные вставки, великолепные диалоги, хвастающиеся черным юмором и милой сердцу fuck-лексикой, блестящая озвучка (особый респект, конечно же, Вину и Xzibit'у), мощнейший графический движок, который был вне конкуренции до выхода F.E.A.R. и Condemned), потрясающая атмосфера и прочая, прочая. Недостатки? Ну, пожалуй стоит отметить никакущую физику, дизайн уровней аля Думтри и некоторую скоротечность (что, впрочем, компенсируется высоким уровнем replayability).
Соответствующие фильмы я так и не решился посмотреть, потому как, судя по отзывам, на фоне творения Starbreeze они меркнут. Кстати, если кому интересно: осенью на некстгенах появится ремейк под названием Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Бог даст, и на PC выпустят через полгодика. |
Цитата:
|
В свое время прошел 17 раз... Прошел бы еще - но считаю неразумным тратить время еще больше.
|
да игра клёвая пошёл 2 раза
ASPIRIN меня бы уже после 5 раза бы тошнило от игры как ты столько прошёл непойму |
Vitaly
Просто фанат игры! |
единственный шутер(кроме ессно анриала и батлы2) в который я играл ^_^
|
Более подробно о The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
|
Dh`oine
Никакой я не фанат. Просто когда попадается игра, которая мне нравицца я не остановлюсь пока не изучу в ней ВСЕ. |
О, да... эта игра и в правду хороша. Особенно понравилось что нет нпс с одинаковыми лицами. Даже необычно как-то после всех иных игр.
А у меня вот еще вопрос: у вас в игре музыка есть? У меня диска пиратская, посему играет только один трек, когда побег на роботе, в конце вроде... и все) так и должно быть, или?.. |
Кто-нибудь знает магазин, где можно приобрести эту игру, а то перезвонил, некоторые магазины говорят что нет.
По теме скажу, что игра мне очень понравилась, только играл в пиратку в этой игре я чувствовал себя свободным (графика и геймплей тоже были на высоте и особенно мне понравился сюжет). |
Потрясающий шутер с элементами стелса. В неё обязательно нужно сыграть всем экшн-менам. Ну и Риддик тоже поддаёт жару.
|
Toxic
По пробую интернт-магазин (например: ByCD) |
Ох, как долго я ее в свое время искал... Но некаплит непожалел усилий, игра просто УЛЁТ!
|
Да игра была оболденной...Жду ремейка на 360
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |