|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Всем кто хочет оставить отзыв и поболтать с другими ветеранами рекомендуется проследовать сюда. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Руссификатор: Скрытый текст: Если вы знаете решение какой-либо проблемы присылайте в личку я обязательно закреплю в FAQ. Желательно при этом давать ссылку, где будет подтверждение, что данный совет уже помог кому-то.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 04.08.2008 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на 169.44 Бета пойдёт точно , а 174 ща скачаю и пойду тестить ) |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь разобрался, что делать, если игра вылетает сразу после первого роликав первой миссии? Поиграть-то хочется. =(
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
А не подскажите, что за фигня, при попытке соединения с тем или иным сервером, либо зависает, либо грузит карту, а потом выбрасывает в гл меню и пишет: Сессия недоступна!
Помогите плиз!
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
TYRAN T-102
Дрова уже давно 174.74 стоят, сё равно вылетает =( |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
АХТУНГ!!! Скачал с этого сайта новый патч для русской версии игры, Frontlines fuel of war v 1.1 догоняющий её до версии 1.2 Установил. После установки игра требует оригинальный диск. Вставляю диск, пишет (вставлен не тот диск) что делать??? Трафика жалко, на 300р намотал. Плис, хелп комрадс.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
думал патч поможет, непомог...
![]() проблема в том , что, я играю с инвертом, а он отключается когда я в машину или танк сажусь, если кто знает как исправить сей казус, отпишите, с меня плюсы з.ы. может в конфигах где чего подстроить ?
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
ты кокой диск вставляешь первый?! если да то надо второй =)
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
обращайся в тех поддержку буки
за скока купил? , на пиратку похожа зы 200руб =) у меня на двух дивиди дисках игра =)
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Их нихт вас ис дас. (не знаю что это) как это сделать???
Добавлено через 58 секунд как это сделать? Последний раз редактировалось Вохер; 11.04.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вохер
Кароче устанавливаеш прграмму Alcohol 120%, с помощью неё создаёш образ диска,тама просто ничего сложного,у тебя появляются 2 файла Mdf и Mds вот на одном из них кликаеш правой кнопкой мыши и выбираеш смонтировать образ у тебя повлется авторан диска,собстна всё можеш играть,а но сиди очень просто использовать если конечно он ещё вышел, берёш и тупо заменяеш ярлык в папке с игрой и запускаеш игру.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Вохер
Для 1.02 можно скачать здесь (8 Мб) Поправка: не ярлык, а ехе-шник. А эмуляция здесь не нужна, просто патч установил свой лицензионный ехе-шник, поэтому требует диск, а раз диск пиратский, то он игрой не распознается.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
S@MSON
Спасибо тебе человеческое! Терь ничё не вылетает, хоть погамать наконец-то смог. А игра фиговенькая на самом деле.... |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз.
Без патча долго ищет сервера !? С патчем 1.0.2 (Ваш ключ не может быть подтверждён. Обратитесь в службу технической поддержки) !? Не знаю чё делать. (лицензия) |
||
|
|
|
|
|
|