|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Всем кто хочет оставить отзыв и поболтать с другими ветеранами рекомендуется проследовать сюда. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Руссификатор: Скрытый текст: Если вы знаете решение какой-либо проблемы присылайте в личку я обязательно закреплю в FAQ. Желательно при этом давать ссылку, где будет подтверждение, что данный совет уже помог кому-то.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 04.08.2008 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
amd 3000+ 2.1, ati x1300 pro 256mb, 512 mb ram ((((((((((
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Да блин, нету у меня 7 с половиной лишних гигов, чтоб какой-то патч поставить! Как ещё можно решить проблему? Это полный бред ...
|
|
|
|
#183 | ||
|
I believe I can fly
|
twisted 747
на средних или минимальных может пойдёт
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
I believe I can fly
|
Rio_41
да конечно есть
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
azoor
дело в том что она идет у меня, и я уже 3 мисии прошол, вот тока тормозит, как можно от них избавиться?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
hlushebyi
угу помогло ) Теперь у мну токая проблема , в первой мисси где надо подобрать какуюту штуку типа вертолёта какогото я все кнопки перепробывал но она не поднимается(( |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
удерживай R (по умолчанию)
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
twisted 747
Эммм , я пробывал только не уверен что удерживать )) Ща перепроверю )) З.Ы у мну пиратос с русиком от Сержанта ) |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
-DeSTr0eR-
то самое)))))
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
fleisch
http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us В графе Recommended/Beta: выставить значение Beta и скачать последние дрова |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
fleisch
Дрова 195.44 Beta ? если да то незнаю по идее должно было норм игратсо |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня игра тоже зависает, останавливается через каждые 5 сек, затем снова идет, играть невозможно, у кого нибудь было такое?
Добавлено через 15 минут P.S. И еще после выхода из игры всегда запускается Windows Media Center! Добавлено через 19 минут В шапке FAQ написано, что нужно обновить драйвера выше версии 193, но для моей видеокарты последние драйвера 169.25! Там точно все правильно написано? Последний раз редактировалось Variantik; 06.04.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
всем привет, у меня опять возникли проблемы с этой игрой, мой комп.
intel core 2 quad 2.4, оперы 2 гига, видео 8600GT 512MB, опер-ка XP Проблема такая наблюдалась также на играх stranglehold, gears of war и теперь с этой игрой тоже. Проблема с зависанием игры, как бы заикается через каждые 10сек., а иногда играю без проблем, патч поставил, дрова обновлял и на дирекс и на видео, помогите пож-та уж очень хочется доиграть |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
У меня с гирс оф вор такое было, почисти реестр и отключи все какие только можешь фоновые программы вроде аськи, окон браузера и тп... короче, с оперативкой трабл какой-то в UE3... хотя у мну тож 2 гига =) вышеописанный способ помог.
Для чистки реестра юзай CCleaner, в крайнем случае могу посоветовать отличную программу - Game Prelauncher - она включает игры, не запуская главную оболочку винды, тем самым неплохо экономя память (до 70 - 100 мб, особенно актуально на слабых машинах) и разгружает проц. После всех этих манипуляций должно стать лучше.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
одна из проблем вылета связана с повторной установкой Microsoft Visual C++ redistributable
возможно он установлен несколько(2) раз, разных версий, для избавления от вылетов, нужно оставить только один.... и собсно вопросег: после установки патча исправляется ошибка с инверт маусом, которая в версии 1.0.0 имела место быть, и представляла из себя отключение инверта если встаешь за туррель или садишся в технику ?
черный, белый, светлый, темный - все цвета хороши, главное уметь ими писать... Последний раз редактировалось vLaTiK; 07.04.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
|