|
|
#962 | ||
|
Хайд на минималках
|
У меня первая игра была Blood(первый шуттер в жизни,он еще на Doom смахивает по стилистике), но это было в не очень осознаном детстве, а из того что я отчетливо помню - Герои меча и Магии 3(думаю эту игру знают многие).
|
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Впервые на компе играл в Heart of Darkness. Отличная аркада, с неплохим сюжетом и классно поставлеными, юморными роликами.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Новичок
|
Первая игра на компе - Какая-то аркада под дос. Там бегал "добрый" дядька с ружъём и надо было, управляя им зачистить огромный дом от монстрюг
Это было на IBM с 286м процем. С тех пор и гамаю..... И не могу не вспомнить из любимого: WarCraft 2 с русским переводом от СПК..... |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
До сих пор помню как ощющал это заворажиающее блаженствво!!Моя первая игра - Warcraft 3 ,В тот день я впервые пошел в компьютерный клуб!!Было много народа,но комп я всё таки нашёл, я играл в Dota astrals 4 часа!!О как это было классно,мечтаю сделать так ещё раз, :-)))
|
|
|
|
#968 | ||
|
я сегодня в тишине
|
А я за PC сел давно уже, первой игрой была Wolfenstein 3D... вещь а не игра. Я с полным блаженством бегал по одинаковым серым коридорам, выпускал свинец в фашистские тела... ух) тогда мне это казалось чем то совершенным, блаженством первой степени)
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Моя ( нет точнее мои ) первые игры
Первая в которую я попробовал была Контра, стрелялка топа на толпу Дальше я попробовал играть в Gothic, эта про чувака который спасает мир от всяких монстров После них теперь меня то компа не оттянеш
|
|
|
|
#971 | ||
|
Опытный игрок
|
Первой игрой был Тетрис, но играл я в него не на компьютере, а на карманном устройстве китайского происхождения.
Тогда прочтите первый пост и удивитесь: тема только о том, во что вы впервые играли на компьютере.
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось _Revan_; 07.04.2008 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если считать игру не на своём компе, тогда так.
Когда мне было года 3-4 ( 1997-98 года), меня водили к маме на работу, и я там играл на компьютере ( Примерно у них были 386) в Поле Чудес. Мне эта игра казалась шедевром. Помню, что игра была довольно-таки хорошая. Потом мне купили компьютер, и первой игрой был, как не странно, Пинбол (стандартный). Игра была довольно-таки средняя. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Первуй свою игру я вкусил лет семь назад. В те времена процветали сетевые баталии в Квейк 2, также рубились в герои 3 и Епоху Империй 2. Но я по совету друга решил сыграть в DELTA FORCE( симулятор спецназа, который в то время поражал меня реализацией оптического прицела). Мне понравилось, но понастоящему я полюбил игры только после RAD ALLERT 2. Играл в клубе...
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Чтот никак не вспоминается моя первая игрушка... Зато невозможно забыть RED ALERT 2, после неё я и полюбил жанр Стратегии. Ну и ещё, конечно же, PES 3. С тех пор стал фаном компьютерного футбола, а в частности серии PES
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
А моя первая игра был первый Квейк. Я еще тогда был совсем зеленым а играл у отца на работе. Отцу мочилово понравилось также как и мне.
Флуд, читайте первый пост.
"Отказаться от прошлого - значит отказаться от будущего. Человек - не творец своей судьбы. Он либо ее принимает, либо отвергает." Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья". Последний раз редактировалось _Revan_; 13.04.2008 в 07:20. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
моей первой игрой был старенький 1с-овский Arx Fatalis. Когда мне было лет семь на компе только она и стояла. Сколько я в нём мучился с рунами это кошмар, зато было весело
![]() Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось mc_Darkness; 22.04.2008 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игрок
|
Точно не помню, но вроде первой игрой был Prehistoric 2. Ух, как давно это было (где-то в начале девяностых), но впечатления до сих пор очень яркие.
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.04.2008 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Первая игрушка в которую я играл это данжен сееч. Я помню как бегал с фаэрболом, бил гоблинов, крутая игрушка
Флуд, читайте первый пост.
Барук кхазад, кхазад аймену.(гномий клич) Когда судьба хочет обмануть глупца, она одевается в лохмотья(Александр король Айрата) Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет(Александр Невский) Последний раз редактировалось BlooDBоy; 13.04.2008 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я не помню какая моя первая игра, но помню что одни из первых были: Prince Of Percia,woolfstain3d,test drive3(старый),LHX,Retal,CDman,Superplex и.т.д (за ошибки есле что извените, а то многие игры непомню как пишутся)Флуд. Читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.04.2008 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
|