|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я прошёл, и могу тоже так говорить. Если C&C3 это первая C&C, с которой ты столкнулся, то может для тебя и игра выглядит шикарно. Поиграй чтоли в Tiberian Sun и Firestorm, чтобы оценить, каким должен быть правильный C&C и аддон к нему. А в KW:
1. Убогие миссии - отстройся и задави врага числом. 2. Убогий дизайн карт - может ты не заметил, но все карты перекочевали из скирмиша - симметричные (ты на юге, враг на севере), без продуманного дизайна. 3. AI врагов - прессует первые десять минут, потом наступление ослабевает и начинается рутина. А может и вообще на базе отсиживаться, не подавая признаков жизни. 4. Убогие скрипты - стоит внести нарушение в их последовательность и всё - победа обеспеченна. 5. Сюжет - тут и говорить нечго - халтура, слишком всё скомканно (особенно в начале) и открытый финал. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это был один из способов прохождения, скрипты тут не при чём, я сразу так сделал - и деньги в карман потекли и строительство возобновилось. А MCV пригнал на базу, когда на карте врагов не осталось.
|
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus
На мой взгляд прореха в дизайне миссии
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
So1idus
А зачем мне оценивать старьё типа Tiberium Sun или Firestorm, которое вышло много-много лет назад,да для меня шикарно Tiberium Wars и Kane's Wrath, но это не значит что я должен оценивать игры прошлого поколения,для меня хватает оценивать игры нашего времени! |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Гейммастер
|
XRAY
Знаешь в актерских училищах смотрят записи старых спектаклей и фильмов. Да в TS устаревшая графа. Но дизайн миссий, сюжет даже видеоролики(если только не судить по разрешению) лучше
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Autopilot
|
XRAY
Последующие части всегда сравнивают в предыдущими. Это касаеться жанра. А уж серии так совершенно напрямую. Поиграл на пиратке ярости... эмм, ЕА превзошли себя, умудрились сделать хуже оригинала. Для этого реально нужно иметь талант... ролики лиш местами интересны, игра не интересна нигде... Малин создовали бы они свои серии и гадили их как хотят. Так нет нужно по больше вытянут у фанатов денег тупо используя потрясающие игры прошлого...
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
покупая/скачивая пиратку, ты не вкладываешь деньги в развитие игровой индестрии, тем самым губишь игры, серии игры и т.д. и .т.п (не буду говорить уж про налоги...)
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Tiberian Sun (это не опечатка, у игры такое название, не Tiberium). Тебе никто не навязывает - нравится TW и KW - играй, просто ты смотришь на игру, как на самостоятельную стратегию, а это уже 3 часть великой серии и чисто в ознакомительных целях ты бы мо поиграть в тот же TS или TD. И не в графике дело и возрасте игры. Геймплей, атмосфера, сюжет - вот что главное.
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Black Edition
|
Мне нравился c&c и графикой,хотя слово не уместное конечно,что там было то,Но вот самая главная фишка это как выростали здания при постройке,от этого прямо распирало в прямом смысле =))
в TD играть надо,и пройти обезательно,это бог всей цыц,то что меня превратило в фаната этой игры,но называть TW и KW провалившимися я не могу,достойные игры в мире цыц и отличное продалжение |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поиграл в Ярость Кейна.. Вцелом очень понравилось. Особенно ролики. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Серию обсуждаем в соседней теме
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди,а Ярость Кейна требует оригинальную игру или это самостоятельное дополнение?
|
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
Homer J.S.
Требует, но можно отучить. Инструкция в шаке.
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Опытный игрок
|
N1ghtroad
А если игру таким образом "отучивать" то я ничего не потеряю (ну там юниты,здания,возможности)? |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игрок
|
Определенно нет. Иначе было бы предупреждение.
|
|
|
|
|