|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Цитата:
прописываю код на ( спалился - я же не читер ) "все машины летают" , сажусь в тачку ,кого нить тараню - и когда он взлитает в воздух на метров 30-40, я стреляю в его машину - и водилы вылезают из машин и падают
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
Да... Это и правда очень весело
|
|
|
|
#483 | ||
|
потом
|
Ну к сожалению если всё прошол то приходится прибегнуть к кодам:
у всех есть оружик все дерутся все машины летаю бесконечные потроны Ну и что происходит дальше думаю не сложно догадаться |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Заграждения есть,но до них в притык поезд не доезжает. Сам попробуй....
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Я думаю это тоже можно отнести к нестандартным развлечениям
![]() Вообщем,у кого есть PS2 попробуйте такую фишку в GTA:SA. Идешь на свидание с девушкой (какой - неважно). Затем подключается второй игрок. у вас должна быть катана, чтобы реализовать задумку. Второй игрок берёт катану в руки и начинает бить ГГ. Необходимо чтобы девушка отрубила голову СиДжею Отправляетесь безголовым СиДжеем на свидание. Теперь пусть игроки сблизятся, чтобы появилась надпись "нажмите для поцелуя такую то кнопку". И создастся впечатление, что девушка пьет кровь... ХD Это было найденно совершенно случайно ))))
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
маньяк ты однако! Мне нравится на самолетах летать, но не просто гдето в облаках, а как можно ниже к земле, пробую пролетать под мостами(конечно только под теми, под которыми самолет убирается по габаритам)
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ПАРКУР!! вот это классное развлечение)))
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Паркур в Сан Андреасе? Он там лаззит как черепаха по заборам. Скучно так...
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня вот какая развликаловка есть... Знаете тоннель, по которому можно быстро переехать из Сан-Фиерро в Лос-сантос? Ну так вот: берем ентот тоннель и едем по нему на максимальной скорости в сторону Сан-Фиерро, под конец врубаем нитро и наслаждаемся посадкой в аэропорту. И быстрее в город можно попасть и весело лететь ^_^
Последний раз редактировалось Brainiac; 18.04.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Chatter-Box
|
Если про GTA3, то когда я играл в неё года три назад, самое ходовое развлечение было устраивать массовые драки. Делается это легко: для начала нужно найти место массового скопления nps, затем просто бегать и задирать их (подбежал-ударил-убежал), когда за тобой будет гнаться приличная толпа - подпустите их поближе и если пытаясь ударить тебя педистрианин случайно ударит другого между ними начнётся драка. Таким образом игра генерирует 10 и больше гениальных ситуаций в минуту. Так до сих пор помню как три старушки добивали какого-то мужика в шляпе, ещё помню как завязалась драка между какой-то тёткой с сумками, которая почему-то всегда била через себя ногой??? и ментом, тётка выйграла!!
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
<Dead You>
Я делал подругому - врубал код itsallgoingmaaad, причём подкорректировал параметры силы удара в файлах игры - в результате на улице творился хаос - люди дерутся друг с другом, одним ударом отправляя противника в затяжной полёт. Играть было намного сложнее в таком режиме - пропустил по какой-то причине удар - очнулся госпитале, но я осилил с трудом сюжет (в некоторых сценах nps сами за меня всё делали - к примеру завалили Кенджи до того, как я приехал на парковку). |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Daff
Креааааатииииффффф зачет!!!! ( Это сарказм =) ) Возможно кому-то это покажется глупым, но я в Сан-Андреас занимался бэйс-джампингом... Я отпрыгал практически со всех более-менее высоких зданий во всем штате. Да и все мосты обпрыгал... Скажите я один такой псих?
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
Brainiac
Несовсем... обычно я брал какой-нибудь быстрый мотик, заежал на самый высокий небоскреб в Лос-Сантосе и прыгал с него, так летел, иногда приземлялся на мотике, а иногда на лету спрыгивал с него и открывал парашют... экстрим! Обычно все смерти выглядели очень нелепо и смешно) А еще прикольно вводить код "заячий прыжок"(для велика) и прыгать по самым высоким зданиям. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Можно взять наиболее понравившуюся машину протюнинговать ее и скажем только по воскресеньям идавить всех встречных копов бандюков обычных людей нужное подчеркнуть и приговаривать: это все во благо человечества. Например у меня была машина вагос похожая на мерседес огненно-синяя с черепушками по корпусу.
|
||
|
|
|
|
|
|