|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Народ. Наконец таки поставил "Mask of the Betrayer" и сразу же столкнулся с проблемой. При запуске оригенальной компании через дополненную версию, глючат скрипты. То там не сработают, то там. Подозреваю что вылечить это нельзя. Версия русская, акелловская. Комп, в подписи.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обратись к тем у кого скачивал русификатор,обьясни свою проблему, может они помогут?
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Narrator
возможно, вы поставили аддон на непатченную версию игры? если так, то попробуйте удалить игру и установить ее заново, поставить патч и потом дополнение. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Ребят, проблема. Дошел до того момента, где в склепе мою группу и лорда Таворика накрывает демон Кваггот-Йег с суккубами. Проблема в том, что не могу его замочить. Группа из двух воинов, паладина (!) и двух следопытов, все 13 уровня. Что посоветуете?
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
нужно просто идти вперед и мочить бандитов, тележку там неписи двигают
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
у меня бандитов тоже нет.я выхожу в доки ролик про торио и её друзей и всё
Добавлено через 2 минуты я их в самом начале как прибыл в невер перебил всех.и телегу 1 раз вдел,но она исчеза после прехода между локациями. Последний раз редактировалось SuvoRoFF; 01.04.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
вы не дошли до нужной локации - вам нужно не в сами доки, а в темную аллею, вход в которую находится в квартале доков
там вы убить никого не могли - до получения квеста о контрабанде дверь в аллею закрыта, а телега, которую вы видели, относится к квесту о зачистке доков. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
может, вынести это в FAQ ?
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Over_Lord
Иди ищи в предыдущих страницах. Я уже раз 10 писал об этом.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Хотя б одного мага
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Это факт, лол
Ну тут смотря что за пати. Но чаще всего рога берут и рог нужен.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
! по этому он нужен! и еще много всяких приятных мелочеЙ ))
Последний раз редактировалось Karel; 11.04.2008 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
обычно хожу с кварой, но точно помню (скрин случайно нашла), что именно в доме таворика в партии были шандра, бишоп, паладин и два (вспомнить бы еще, о чем я тогда думала) плута.
никаких проблем не возникло. |
||
|
|
|
|
|
|