|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
x_preyer_x
Шо такое тред?))) Всё исправил проблему)))) Надо было с компаньёном поговорить))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Последний раз редактировалось Dante_Sparda; 15.03.2008 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема... не могу найти горняков для замка.Точнее я их нашел(полуорк и баба в таверне) но не могу найти их в замке чтоб отправить на промысел. Девка так и сидит таверне и не хочет у меня появляться(её квест я выполнил)а полуорк сказал что отправляется, исчез и больше я его не видел,хоть в МЧС звони.Куда они делись и как их потом отправить на руду?Версия игры русская,лицензированная без патчей.
Добавлено через 1 минуту Зайди на www.Playground.ru я там видел где точно не помню но поищи,найдешь.
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью Последний раз редактировалось NecroUnit; 16.03.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
NecroUnit
Ну они как бы не сразу появляются. Пойди выполни пару квестов, а потом приходи в замок. В гугле забанили?
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
чувствую, что глупый вопрос, но: в самом начале игры (сааамом начале), когда из руин надо принести серебряный осколок приемному отцу, я беру этот осколок (он добавляет 10хп, так?), возвращаюсь, говорю с отцом - и он говорит "почему ты вернулся с пустыми руками?" я выкидывал осколок\поднимал, передавал его компаньону, перезагружал...ничего. начал новую игру за другого персонажа - ничего. игра от акеллы, с аддоном поставленным... помогите, скажите, что делать? т_Т
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
D'Kor
не помогло говорит об осколке в будущем времени, типа "интересно, там ли еще этот осколок, он же долго лежит в руинах" и т.д., после разговора с ним ничего не меняется что делать?..
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Reinevan
Пролистай тему назад. Кучу раз уже это спрашивали.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
x_preyer_x
ммм...я посмотрел страницы темы 1-27, счас уже в глазах рябит спрашивал только 1 человек, и достойного ответа не получил. Есть вообще решение этой проблемы?.. зы. у того чела проблема была, вероятно, из-за того, что он за генаси играл - расу из аддона. а я пробовал за дроу и полуэльфа - они вроде из оригинальной версии...
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Reinevan
хмм?
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
x_preyer_x
няк! только патч для русской версии ведь только 1.04? О_О поставится английский патч на русскую версию?
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
ЩЕТО? На сайте акеллы лежит себе патч 1.06. Есть даже гигабайтная версия с русской озвучкой.
Правда всех косяков это не решает и игра всё-равно может где-то заглючить.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
у мну не подходит ключ к nwn2:motb. ставлю аддон локализацию от акеллы на nwn2, тоже от акеллы. при установке когда просит ключ, все нормально. а вот когда запускаю игру и при первом запуске старфорс просит сд-кей... вот тогда не принимает. собсно письмо на сапорт"акела.ком я накатал, вопрос к народу: долго ждать ответа? ато уже гдето сутки прошли. и вобще есть ли шанс на выдачу рабочего ключа, если вышлю им сканы чека из техносилы?
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
SeCor , ты точно тот сд-кей вводиш? Их там два - на самом диске и под ним на приклееной бумажке. Вот который на бумжке и есть нужный код. Если все делаешь правильно - осатется тогда ждать ответа от Акеллы. Мне например в течении трех отвечали
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне пожалуйста!!! Когда у меня в игре загружается локация. ( в замок, где нужно было убить темного мага, который проводил какой-то ритуал и мы ему помешали. Только я 2 раз возвращаюсь в этот замок с новым персонажем (какой-то женщиной с зеленой кожей и змеиным лицом)) Игра закрывается и я вылетаю в Windows, через несколько секунд появлятся окно "Была обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Пробовал переустановить игру и вставить те же сохранения (заново не хочется проходить) - не помогло. Даже не знаю что делать!
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
Глеб 777
Возможно сейв гокнулся. А ранние версии сохранений запускаются? И, что устанавливал еще на игру?
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
народ помогите пожалуста я на 1 миссии там надо осколок серебрянный найти в руинах я его нашел,приношу Дейгуну (он и дал мне задание) а в ответ получаю лишь реплику: "Почему ты пришёл с пустыми руками вернись в катакомбы и принеси осколок".
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
madi
Ты адекватен? Почитай тему, вопрос поднимался тысячу раз, при чём даже на этой странице.
|
|
|
|
|