|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 3 минуты Только я его не убивал а пошарил по карманам т.к. убить его нельзя но книги я не нашёл. Последний раз редактировалось AnTiKoS-37; 06.04.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
LeNchiC
На диске игромании есть. Ну и на летописях тож вроде
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Ищу мод меняющий значок в режиме скрытности(глаз на пол монитора) и прицел(крест на пол монитора), без него целится сложно, выглядят они некрасиво, очень большие, мне бы крестик-прицел как в Ведьмаке маленький и удобный
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игроман
|
Хатаб
Вот:http://www.mtes.ru/obliv_interface.html Добавлено через 1 минуту Kuller105 Смежный вопрос.А где в этом моде надо начинать квест?(у меня стоит и пылится) Последний раз редактировалось LeNchiC; 08.04.2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, дайте ссылку на патч для Золотого издания, который добавляет все оф. плагины от Бетхезды, весит порядка 40Мб. Где то на форуме ссылку видел, но найти не могу. Верю что *ASSASSIN* обязательно поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Юзер
|
Дайте ссылку на плаг улучшающий текстуры бутылок для вина .
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
Блин дайте ХОРОШИЙ плаин который позволяет удобно расставлять вещи по дому (у меня раньше был а потом систему переустановил и кердык)
P.S. первый пост не обнавлялся уже месяц а про подборку плагинов я вообще молчу если вы (я обращаюсь к SOTES и лично *ASSASSIN*у) хотите чтобы этот пост действительно помогал ОБНОВИТЕ ЕГО!!! Кста интересно а ктото этим постом пользуется)
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Cep}I{AHT
Декоратора пробовал но он у мя глючит(( (ОБСЕ есть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 09.04.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
Народ вот какой вопрос, наткнулся тут на такой вот плаг Female EyeCandy Body Replacer, в общем он текстуры женских тел заменяет, но после установки рекомендуеться воспользоваться Olivion Mod Manager функцией Archive Invalidation, обясните мне эту сестему плиз и зачем собственно этот мод менеджер нужен. Понимаю вопрос нубский, но очень не хотелось бы наломать дров.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
Элрик
Без этой программы ты не сможешь поставить некоторые плагины для Обливион.Это программа как бы отвечает за безопаснось распаковки.С ней надёжней и ты не ошибёшься. Последний раз редактировалось Megalodon; 09.04.2008 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
Ну например у меня есть архив с плагином, как мне его установить через менеджер?
Так ну я впринципе понял как поставить его через архив, конвертировал рхив в OMOD запустил, только все равно не понятно для чего нужна функция ArchiveInvalidation
You are the one who decided to go You are the one who decided to sail Forever on the Ship of the Lost Souls ...(Domine) Последний раз редактировалось Элрик; 09.04.2008 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
|