|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
gагатуn это типа мутаторов в анриле, если включить большую часть сразу будет ваще натуральная жесть...
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
да ну игра так себе,сюжет предсказуемый,гемплей тоже так себе,единственное что хорощо в игре мультиплеер,и то в COD 4 лучше
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Max^^
одному скучно(!) на легендари(!!!) от чего ж скучно? Sparrow777Что, есть сюжеты лучше и непредсказуемей? Перечисли. И чем КоД4 лучше? Там нет техники, нет форджа, меньше карт, меньше стволов, нет кастомайзинга персов, нет театра, хуже баланс. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
согласен, и если ты считаешь что в хейло геймплей так себе
(это шутер между прочим) то не знаю.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Cюжеты во многих шутерах,намнго лучше Half-Life,Biosock,Portal и т,д.В Halo 3 может и избавились вначале от однообразных коридоров,но в конце все стает на свои места.А сюжета там толком и нету,даже графику нормальную не смогли прикрутить.Единственное что там есть нормальное-это кооператив и мультиплеер.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Sparrow777
а ты точно во все предидущие части играл? Или ты судишь про бестолковому превью в игромании? |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
По превью видеомании я не сужу,это мое мнение.И вобще-то здесь тема Halo 3,критикую именно ее.Другие части получше,там сюжет более нормальный,правда дизайн плохой.Серия Halo просто под крылом Microsoft,конечно с такой рекламой игры,любую игру можно известной сделать.А так в игре ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Sparrow777
не будь она особенной ее бы не покупали три раза к ряду тиражами в 8-9 миллионов копий, плохие игры такого не удостаиваются даже если они афигенно прорекламированы. ЛП на рекламу 20 лямов а про нее уже забыли, лэйр как пиарили а получилась лажа которую не оценили ни игроки ни пресса. Тем более что на боксе есть куча шутеров из которых можно выбрать но хэйло все равно является главным |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Но это мое мнение,кому-то может нравиться.Но мне кажется игра этого не заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
А так в игре ничего особенного. у игры не менее миллионна поклонников, и я думаю что тут майкрософт не причем, я стал поклонником игры вообще не зная что это такое каким тиражом ее продали и т.п. поэтому у игры просто не может не быть чего-то особенного. у игры не повторимы сюжет, геймплей и музыка, и никто мне обратного не докажет.
одному скучно(!) на легендари(!!!) от чего ж скучно один прохожу, УЖАС, один раз один чекпоинт два часа проходил. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Музыка и правду хорошая,но гемплей мне не по душе.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Не возьму в толк,чем он тебе не нравиться геймплей в нём просто отменный всё вывели на нужный уровень кроме конца (конец как в первом хейло это никуда не годиться а может просто по настольгировали) во всех шутерах нужно стрелять, так что может шутеры это не твоё?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Почему мне нравятся шутеры,такие как Half-Life,Biosock.Но Halo по сравнению сними так себе,если не считать многопользователький режим.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Foolosopher
|
Точно, геймплейно Halo просто нет конкурентов в жанре экшенов от первого лица (в принципе только CoD4, но он не реиграбелен).
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
gагатуn
Да даже в КоД есть идеи, натыренные из Хало. К примеру отсутствие хелсбара... аналог перезаряжаемого щита в Хало. Сейчас он есть во всех уважающих себя проектах - CoD3,4, GoW, Bionic Commando, Crysis... это так, сходу. Можно и ещё вспомнить. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Half Life - большой недостаток - это глав герой - летающая камера. Биошок - однообразная игра, если хало 2 говорили, что это корридорный шутер, то не знаю что тогда про биошок говорить. Цитата:
Поэтому Halo - the best! |
||
|
|
|
|
|
|