Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.03.2008, 19:27   #641
Хентакля

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
хм. интересно, как ведут себя при девушках слишком застенчивые извращенцы?
очень смешно для окружающих... =\

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ
Старый 18.03.2008, 19:26   #642
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
я конечно без малейшего понятия в каком смысле "классные" девушки в вашем обществе, если те которые куча гламурных страз и в "вечно крутой тусовке" - лично у меня даже подходить желания не возникало, противно от таких.
не, она вовсе не какая-нибудь гламурная гёрла или там ещё что-то, она обычная девушка. просто реально ссу подойти и сказать привет, мнея зовут ..., как дела, не поделишься телефончиком, давай сходим куда-нибудь.
а так я заметил, что общаться с девушками мне не трудно, если я уже с ними знаком, мне трудно познакомиться.
Старый 18.03.2008, 22:39   #643
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
подойти и сказать привет, мнея зовут ..., как дела, не поделишься телефончиком, давай сходим куда-нибудь.
Попробуй придумать что нибудь оригинальное, какой нибудь комплимент, что ей понравиться, а после этого уже можешь знакомиться и предлагать сходить куда нибудь. Главное знай с чего начать, а там уже само собой пойдёт знакомство.
Waren вне форума  
Старый 18.03.2008, 23:41   #644
Опытный игрок

Я не знаю как преодолеть своё стеснение, для меня сделать вышеописанное - это сверхзадача, я даж не представляю, как это подойти и познакомиться. Может что нибудь посоветуете?
Старый 19.03.2008, 00:13   #645
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
Я не знаю как преодолеть своё стеснение
Просто знай, что если не получиться - ничего страшного. Можно будет попытаться в следующий раз. На ошибках, как известно, учатся. А своим бездействием ты ничего не добъешься, и тебя может опередить более решительный и уверенный. Потом уже поздно будет
Waren вне форума  
Старый 19.03.2008, 00:19   #646
Опытный игрок

Taylor
Ты хочешь провести остаток жизни в одиночестве, боясь даже заговорить с девушкой, при этом съедая и коря себя изнутри? Если нет - подумай, если даже у тебя ничего не выйдет, ты что-то потеряешь? А ведь возможно, что все получится и ты будешь со смехом вспоминать былую стеснительность...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.03.2008, 02:43   #647
Новичок

Taylor
Цитата:
Я не знаю как преодолеть своё стеснение, для меня сделать вышеописанное - это сверхзадача, я даж не представляю, как это подойти и познакомиться. Может что нибудь посоветуете?
Можно поинтересоваться, что это за девушка? Одноклассница, регулярно ее видишь? Если да, попробуй сначала узнать о ней побольше - чем она увлекается, чем занимается, как проводит свободное время. Можно попробовать как нибудь ненавязчиво поспрашивать ее приятелей, в крайнем случае пробить по контакту (vcontacte.ru) %-)
Если она ходит в какой нибудь кружок или секцию, есть смысл записаться туда же. Гораздо легче завести знакомство не "на улице", а в подобном месте, где вы вместе занимаетесь чем либо.
И еще, я полностью соглачен с Alchiemist - был у меня в школе очень похожий случай. Элементарно боялся заговорить с девушкой, правда имел место один очень неприятный фактор - другие одноклассники.. Пути наши давно разошлись, но чувство осталось. И еще досада, что так и не пересилил себя пока еще была возможность. Пока ты вместе с ней учишься, пока ее видишь - обязательно надо попробовать.
ТутОнХамОн вне форума  
Отправить сообщение для ТутОнХамОн с помощью ICQ
Старый 19.03.2008, 10:30   #648
Опытный игрок

Она из параллельного класса. Вижу регулярно. Знаю о ней немного, в основном узнавал от друзей.
нет, я реально больной, похоже, мой случай не лечится...
Старый 19.03.2008, 10:44   #649
Игрок

Taylor
в школе со всеми бывали подобные ситуации.
Я тогда просто влилась в компанию парня, который мне нравился. Нашла людей, с которыми он общался и подружилась с ними. Ну и пошло-поехало. Я стала мозолить ему глаза и строить из себя мисс Совершенство и Невинность Я поддакивала ему во всём и соглашалась. Стала для него незаменимой. В один прекрасный день он позвонил и предложил погулять
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 19.03.2008, 17:39   #650
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
В один прекрасный день он позвонил и предложил погулять
и чем все закончилось , если не секрет?)
Старый 19.03.2008, 17:54   #651
Игрок

Lemonade Joe
а тем, что мы общались около месяца, потом он поверил гадостям, которые мои завистники говорили обо мне и мы расстались. Но тогда мне уже всё равно было и я не расстроилась, так как добилась того, чего хотела почти...
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 20.03.2008, 02:55   #652
Опытный игрок

Taylor
если даже девушка пошлет тебя и нагрубит, то надо просто думать. что это ей не повезло, ибо она многое потеряла в лице тебя. Да и разве это огорчение?? Вот реально, когда вижу какого-нибудь парня инвалида, то аж стыдно за себя, что я ною иногда о чём-то и что о чём-то сожалею..ведь Мы вполне себе здоровые люди и всё в наших руках, просто не все сразу даётся.)

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:42   #653
Юзер

Taylor
Запишись в какой нибудь любительский театр, повыступай, после сцены легко сможешь знакомиться и объщаться с кем угодно и где угодно. Да и вообще это от компликсов помогает и комуникабельность налаживает.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 26.03.2008 в 22:53.
Korsarzzz вне форума  
Старый 27.03.2008, 00:04   #654
Юзер

Taylor

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Taylor
Запишись в какой нибудь любительский театр, повыступай, после сцены легко сможешь знакомиться и объщаться с кем угодно и где угодно. Да и вообще это от компликсов помогает и комуникабельность налаживает.
Это факт.Но у тебя Taylor, может и не быть времени на эти кружки, театры и т.п. Знаешь, если ты боишься подойти к ней и заговорить, т.е. просто боишься смотреть в глаза или своего вида при знакомстве и т.п., то сделай следующим образом: она из параллели, ты сказал что общаться с девчонками для тебя не трудно, трудно познакомиться, тогда через знакомых девчонок найди её телефон. Напиши как-нибудь вечером(желательно перед выходными или каникулами) ей смс, просто напишешь привет, я такой-то, как сказал Waren комплимент какой-нибудь кинь и познакомишься.У тебя будет преимущество: ты не будешь видеть её, она тебя, у тебя есть время подумать над ответом по смс, не сморозишь глупость(лично совет - пиши смс максимально орфографически правильно), во время переписки у знаешь о ней что-нибудь. А потом, если повезет и впереди будут каникулы или выходные, пригласи погулять и опять же у тебя есть "двигатель" своеобразный: ты боишься с ней разговаривать, НО при встрече, уже будучи знакомым, у тебя духу не хватит(это как раз хорошо)развернуться и убежать,"придется разговаривать", а потом стеснение пройдет потому что фактическое знакомство произошло через смс, а общаться ты умеешь. Если ты хочешь серьезных отношений, можно на встречу скромный букетик(только не одуванчиков) принести.Это неожиданно, галантно и ей будет приятно.Правильно форумчане говорят - "Carpo Diem!", иначе говоря Лови момент!
Не суетись, у тебя всё получится!
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 29.03.2008, 01:04   #655
Юзер

Что бы как-то победить свои комплексы, нужно обшение.Чем больше тем лучше.
Скрытый текст:
Даже на форуме я пишу о вешах, про которые я бы не когда не говорил с людьми старшими меня на 10 лет, сдесь всё возможно. НО не стоит забывать, что это только интернэт.

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 08.04.2008, 14:38   #656
Игрок

Цитата:
Что бы как-то победить свои комплексы, нужно обшение.Чем больше тем лучше
Иногда комплексы развиваются от избыточного общения с "не очень хорошими" людьми.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 15:53   #657
Игрок

Блин, стеснительность - почти главная моя проблема. Пытаюсь с ней бороться, но безуспешно...
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 17:06   #658
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Иногда комплексы развиваются от избыточного общения с "не очень хорошими" людьми.
Это обычно происходит тогда , когда человек абсолютно не задумывается над тем , что это "не очень хорошие" люди и принимает все за истину... Вывод - слать таких дальней дорогой и не обращать внимания на их высказывания , да и у них самих проблем не меньше , а может быть даже и больше , только они сами для себя не могут в этом признаться.
Старый 08.04.2008, 17:32   #659
Юзер

Lemonade Joe
Волчиц@
для начала, понятие "не оченнь хорошие люди" - абсолютно субьективное.
вы правда думаете, что при оценке типичного очкастого ботана типичный гоп будет думать, что это очень хороший мальчик, потому что он хорошо учится, помогает маме и не грубит собеседнику?

или священник, завидев патлатого металлиста задумается о том, что это ч0рно-кожаное чудо за своих товарищей и в огонь и в воду,и что ему абсолютно чужды понятия лицемерия и подстилания под чужое мнение???

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 18:01   #660
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
для начала, понятие "не оченнь хорошие люди" - абсолютно субьективное.
вы правда думаете, что при оценке типичного очкастого ботана типичный гоп будет думать, что это очень хороший мальчик, потому что он хорошо учится, помогает маме и не грубит собеседнику?

или священник, завидев патлатого металлиста задумается о том, что это ч0рно-кожаное чудо за своих товарищей и в огонь и в воду,и что ему абсолютно чужды понятия лицемерия и подстилания под чужое мнение???
Ты сейчас говоришь о первичном впечатлении , которое одни группы людей производят на другие ,о стереотипах вообщем.
А Волчиц@ наверное имела ввиду людей , которые могут развивать в другом человеке комплексы , унижать его и т.д. и т.п. Теперь понятно , почему "не очень хорошие люди"?