|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Информация об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.04.2022 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
ЕХ...куда делись дни когда я бегал и мочил штурмовиков,бежал от аццко больших червей???=)
Добавлено через 2 минуты и смотрел на квадратную рожу Дяди Люка=) Последний раз редактировалось LAZARENKO; 08.04.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Редкий гость
|
Все течет, все меняется.... Когда-то эта графика казалась по меньшей мере впечатляющей. Но, надо отдать должное, игра эта и сейчас остается довольно интересной..
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Не знаю для чего, но эта игра была пройдена мной более 7 раз. Что-то в ней есть - какая-то увлекалочка. Насчет графики - по мне так разработчики смогли выжать максимум из Q3-движка и получить картинку классом выше.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Я тоже прошёл игру много раз. Несколько раз подряд, что бы опробывать разные варианты прохождения, несколько раз, что бы опробывать разные мечи и варианты прокачки, ну и ещё несколько раз, наверное, по инерции
Вообще игра этого заслуживает. Одна из лучших в своём роде и серии.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Star Wars Крутая игра в своём роде!Тут много прикольных фишек которые мне нравиться например:берёшь 2 меча и наченаешь крутиться, мечами махать!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь играл в мод называемый "Knights of the Force" Part I ?
Описание: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Да не мод это никакой а липа чистой воды, part 2(часть 2) с остальными миссиями ещё несколько лет делать будет этот разраб-шарлатан Гуназ-Эбанейчезбашкобстено-бей . Кого-то уже могли ограбить, на сайте 4 месяца назад предлагалось якобы предварительно заказать диск и доллары якобы за доставку.....ога щаз, вышла поделка .
Зачем вам этот жуткий атцтой когда есть уже доработанные полноценные аддоны(для игры по нэту и для сингла от hugemods) Под сетевыми аддонами\модами имеется ввиду : Movie Battles 2 и Open Jedi Project .
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
народ у меня такая проблема ! скачал игру уже с патчем 1.01 а при игне по инету все равно вылетает ошибка такая же как еслиб без патча играть ! хотел поставить патч попробовать пишет что игра уже с патче . че посоветуйте ?
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Benjamin
Это вообще клвсика которую не возможно забыть!
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ээээээ, а кстати насчет рубиловы, никто не знает , а на нее серверы есть или нет.... Добавлено через 36 минут подскажите плизз, оччченень охото поиграть по нету, и если можно кинь -те ссылку на пачт, я слыхал вроде есть на нее. Последний раз редактировалось serega_07; 01.05.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, новая республика, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, слэшер, шутер, экшен |
|
|
|
|
|