|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
я понимаю тебя. Просто от компании зависит. Если занят интересным делом, то есть беседой с друзьями, то не думаешь про алкоголь и он как-то мимо мозга проходит.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Это прежде всего зависит от того, как начать)) Нужно выбрать подходящую тему для разговора. Вот вчера ходила к соседу пить пиво. Сидели, разговаривали. Потом посмтрела на часы и количество пустых бутылок и пришла в ужас.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, ещё от места зависит. Если пить на улице, выпить можно много, а если в квартире, то не очень. Помню, отмечали ДР друга, поехали в лес. Купили 60 литров пива. Пили человек 5-6. К утру выпили 50 литров, ещё 10 оставили, т.к. смотреть уже было противно на него, что удивительно, я даже не напился, вообще ни в одном глазу. Только усталость была. Я точно уверен, что если пить в квартире или в подъезде, 10 литров я бы ни за что не осилил
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
Имеет смысл пить или только сидя или стоя. Вроде сидиш выпьеш 3-4 водки, и ничо, а встанеш разнесёт мигом.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
UnderWise
я по водке не спец, так как пила её один раз и без меры, и без закуски. Но вывод делаю один. На голодный желудок пить ничего нельзя.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
На голодный желудок употреблять алкоголь - это тоже самое, что выпить уксусную кислоту (для желудка). Те, кто пьет на тощак, страдают болями в животе. А потом печень так скрутит, что на стену полезешь.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Это если долго сидеть и резко вставать. Ещё когда на холоде пьешь, а заходишь в тепло, тоже быстренько "убирает"
Да, и язва может появиться |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно уже замечаю такую штуку: Думаю, всем известно, что чем больше и дольше пьёшь, тем больше устойчивость к алкоголю. Но если пить долго и много, эта устойчивость сначала растёт, пока не достигает определённого предела. Потом начинается как бы деградация, можешь выпить всё меньше и меньше. Подозреваю, что это происходит из за плохого состояния печени. Наверное, многие думают, что любой алкоголик сможет выпить ведро водки за раз. Оказывается, это заблуждение. Т.к. чем здоровее печень, тем лучше она борется с алкоголем. Так что, если вы заметите у себя такое, лучше завязать пить хотя бы на некоторое время
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Да и развозит на пустой желудок намногооо сильнее.
Добавлено через 4 минуты Ну влеяние алкоголя на печень зависит от человека. В медучилеще привезли как наглядное пособие печень алкаша, так она здоровее чем у непьющих была. Толи разные виды алкоголя поразному влеяют, толи человек такой уникальный был.
На абардаж! Пленных не брать! Мы своих не бросаем. Мы их добиваем. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 07.04.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Мне почему-то внезапно показалось, что клуб анонимосов-алкоголиков закрывается. Делится увеселительными историями о 50 литрах на природе не стоит, я уверен. (% Просьба вернутся к первоначальной теме.
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Не легких не было, да и вырезали вроде верно.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Я ни разу ещё не пил алкогольные напитки, да и не собираюсь пока. Пиво конечно пробовал, но мне как-то не понравилось, невкусно лучше газировку попить от неё хотя бы последствий нет и привыкания тоже не бывает. Меня вообще раздражают пьяные люди, говорят невнятно несут всякую чушь и запах неприятный
Последний раз редактировалось UeBaKu; 10.05.2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Пиво я не люблю из-за вкуса, после 0.5 начинает тошнить.
Водка тоже не нравится, но от неё быстрее становишся "весёлым". Поэтому если уж я гуляю, то пью водку. Последний раз это было год назад. P.S. Я не алкоголик и к таким напиткам отношусь весьма флегматично! |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
А я вот люблю бухнуть с друзьями! Знаю, что плохо, организм разрушает да и по утрам потом не айс, но всё равно бухаем, сам процесс очень даже ничего
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#400 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Пить не призываю, не понравилось - значит не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда хочешь напиться - да, водка лучше. Но когда хочешь хорошо отдохнуть в компании друзей - лучше пиво, продлевает нормальное общение, а не пьяный бред.
|
|
|
|
|