|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
So1idus
Полагаю, имелось в виду то, что использовать на той сложности, где Баала закопал, а не на следующей. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Блин,Атма читерская программа,с помощью ее можно любую вещь клонировать похоже...конечно,кто то там утверждал,что в сингле легко можно руну зод сварить,ха ха.вот не ожидал я люди от этой программы такого,честно.но признаюсь решил играть честно,я на норме уже всех боссов достал бесконечными набегами,у меня уже 57лвл,а я еще в кошмаре не был.и кстати,в Коровий уровень можно тока один раз попасть за уровень сложности?
|
|
|
|
#664 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну я утверждал и что? И не просто утверждал, я это сделал за 3 месяца (почти каждый день примерно по 50 ранов вечерком за 2 часа, я видеть уже не могу эту башню и 5 уровней подземелий) - пофарми столько графиню на Hell, будет тебе Zod честным способом. А клонированием Zod можно за 15 минут получить. Да, хочу обратить твоё внимание на то, что я никогда не говорил, что это легко.
Ктож тебе после этого поверит? Цитата:
Сколько угодно раз. А вот если убъёшь Быка (он там один, от него электричество в разные стороны расходится), то путь заказан на этом уровне сложности. Поэтому туда бегают, валят всех, кроме короля и выходят, затем заново. Последний раз редактировалось So1idus; 01.04.2008 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Потому само то ходить на коров - фуризонка, атака молнией сносит всех, кроме Короля %)
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Ладно,вот я в кошмаре на 60лвле
Ну а на счет короля коров-могли бы и раньше придупредить.....
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Я на сложности кошмар уже 50раз анди убил-сож пока не падает,решил я как минимум 250раз ее убить.а как в Атме посмотреть шанс выпада?я там не нашел калькулятор...
|
|
|
|
#668 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Drop Calc у меня утверждает:
Скрытый текст: Отбросим Убер-Дьяблу и "1st kill", и смотрим... ![]() Шанс в любом случае дохлый, почти 10к ранов без Magic Find'а, примерно такой же - выбить Azurewrath. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Короче я пошел во второй акт...ну нафиг это кольцо...10к Ппц
Добавлено через 8 часов 29 минут Блин у меня нету такого калькулятора...я тока персонажей могу открывать с помощью Атмы и помогите до 1.11 диабло обновить,пожалуйста.1.11 много добавлений дает?а ворлд евент на какой сложности начинает работать?/а вчера не зря я 60раз сбегал,неплохие шмотки выбил и парочку рун приличных.есть еще вопрос:чтоб заэлитить уник шмот в базе данных написано ладдер онли,это значит что я не смогу да?
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 04.04.2008 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чем тебе помочь? Скачивай патч и обновляй до 1.11b
Убер Квест добавляет и что-то там по мелочи. Вообще только на Hell, хотя на PG-серваке на очередном ране на Баала толпа Убер-Диабло выскочила вместо чертей в первой волне - там практически все сдохли, кто к ним сунулся, а через 15 минут сервак упал. Дело было на Normal. Нет, сможешь. Вообще Арриат немного аляповато сделан, ладдерные вещи в сингле падают, поэтому можешь спокойно элитить уники. Последний раз редактировалось So1idus; 04.04.2008 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Блин,люди,а дайте ссылку нормальную на патч 1.11б,то я где то смотрел там ссылка битая.а еще,ексил,или как там тебя,ты в КС на гейм ринге не играешь случайно?и как эту Атму обновить то?Ппц я нуб
|
|
|
|
#674 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Скачать новую и поставить - про патчи не слышал.
Нет %) |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Спасиб.вы отличные человеки
Добавлено через 15 часов 39 минут парни дайте ссылку на Атму 5.05 не могу найти (
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 05.04.2008 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
На Мефисто бегай, с Гризвольда в принципе падает шмот (тока сомневаюсь, что броня Алдура с него падает), но шансы дохлые, с Мефом не сравнить.
По поводу брони Алдура надо еще уточнить, м.б. и с Мефа не летит, но все остальное - 100% падает. |
||
|
|
|
|
|
|