Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.04.2008, 01:01   #2281
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от STS(BEG) Посмотреть сообщение
WarenПусть даже считалось бы
Главное, что является.
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 01:01   #2282
Новичок

STS(BEG) - нет, у меня ума хватает, чтобы осознавать что это такое.

Waren - то, что начинать курить - большая глупость - моё твёрдое убеждение. Есть аргументы против - высказывай.

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url]

Последний раз редактировалось n3r0; 02.04.2008 в 19:37.
n3r0 вне форума  
Отправить сообщение для n3r0 с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 01:05   #2283
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от n3r0 Посмотреть сообщение
то, что курение - дебилизм - моё твёрдое убеждение. Есть аргументы против - высказывай.
Хотя бы то, что дибилизм - расстройство психики, слабоумие, а табакокурение - вид наркомании.
Они не взаимосвязаны.
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 11:32   #2284
Опытный игрок

Цитата:
Waren - то, что курение - дебилизм - моё твёрдое убеждение. Есть аргументы против - высказывай.
Если это твоё твёрдое убеждение, значит ты сам недалекого ума, следовательно, я не вижу смысла приводить тебе аргументы
Waren вне форума  
Старый 02.04.2008, 12:10   #2285
Юзер

Цитата:
STS(BEG) - нет, у меня ума хватает, чтобы осознавать что это такое.

Waren - то, что курение - дебилизм - моё твёрдое убеждение. Есть аргументы против - высказывай.
странное мнение, есть много людей которые очень умны и при этом курят, их дебилами называть глупо. курение это слабость, но не дебилизьм.
Типочек вне форума  
Старый 02.04.2008, 12:17   #2286
Юзер

Цитата:
Сообщение от Типочек Посмотреть сообщение
курение это слабость, но не дебилизьм.
Это даже и слабостью назвать трудно. Это привычка, и не более того
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 12:21   #2287
Игрок

EliSs
Слабость и привычка взаимосвязаны.
n3r0
Ты действительно не понимаешь, какую глупость говоришь?
Или неправильно формулируешь?
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 12:30   #2288
Юзер

†Чиполлино†
Как ты понимаешь "слабость"? Слабость это когда человек себе позволяет делать что-то, что приносит ему удовольствие. (Не делать насильно того, что тебе нравится - глупо, если это "что-то" не противоречит каким-то общепринятым нормам, или законам, то есть в разумных пределах.)
Курение же, это привычка, это зависимость даже.
EliSs вне форума  
Старый 02.04.2008, 13:07   #2289
Новичок

†Чиполлино†
Может быть и то, и другое. И ведь я не против выслушать, в чём же заключается моя ошибка. Но почему-то этого никто толком объяснить не хочет, напротив - Waren предпочёл просто оскорбить без всяких пояснений. Странно. Может и мне в ответ написать какую-то гадость, притом даже не снабдив её должной аргументацией?

Не знаю как ещё сказать - попробую ещё так: я, опрошенные мной друзья и знакомые за всё время своей жизни не видели человека, находящегося в здравом уме, не в состоянии алкогольного опьянения и не пребывающего в глубокой депрессии, сознательно и предварительно обдумав начавшего курить. Далее, все опрошенные мной курящие личности, на вопрос "Почему ты начал курить" отвечали почти одно и то же "По глупости", "Мал был, да дурак", "Глупый был - и подражал друзьям" и "По юности мозгов не было". Так что мои слова - не просто плод моего воображения, а квинтэссенция полученных мною ответов. Посему я и пришёл к убеждению, что человек, начинающий курить, в этот момент находится в неадекватном психоэмоциональном состоянии, или как я немного грубее выразился "глуп". Далее, что не понравилось особенно Waren'у - то, где прозвучало дебилизм. Да, я считаю дебилизмом получение удовольствия от нанесения себе телесных повреждений (мозахизм, бдсм) и причинение вреда своим органам и здоровью, путём сознательного поглощения отравляющих наркотических веществ. Особенно удивляет, что ещё и за деньги. То есть плата за нанесение себе вреда.

Далее, для тех, кому после приведённых мною пояснений и аргументов - всё равно моё мнение кажется ЛИЧНЫМ оскорблением - приношу вам свои извинения. Курите наздоровье!

[b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url]
n3r0 вне форума  
Старый 02.04.2008, 13:16   #2290
Опытный игрок

n3r0
Я тебя не хотел оскорблять, просто ты вряд ли изменишь своё мнение. А ошибка твоя в том, что ты назвал всех курящих умственно неполноценными. Любой человек может совершить глупые поступки, но он ведь не может сразу считаться глупцом. Каждый в праве ошибаться
Цитата:
Да, я считаю дебилизмом получение удовольствия от нанесения себе телесных повреждений (мозахизм, бдсм) и причинение вреда своим органам и здоровью, путём сознательного поглощения отравляющих наркотических веществ.
Курение - это привычка\зависимость, от которой крайне трудно избавиться, поэтому человек, начавший курить по глупости и который не может избавиться от этой привычки ещё не дебил. Возможно, тот, кто не хочет бросать курить и есть "без мозгов"
Waren вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:35   #2291
Юзер

n3r0
Люди у которых ты спрашивал, так отвечают потому, что были слишком глупы ещё и малы чтобы осознавать какой вред может нанести курение, когда начали курить. А теперь это привычка, привязанность, которая вредит здоровью, и от которой им трудно избавиться. Это "наркотик" такого рода, который вызывает привыкание.
EliSs вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:46   #2292
Мудрец

Цитата:
Возможно, тот, кто не хочет бросать курить и есть "без мозгов"
не, ну ты малясь перегнул.Я курю и в ближайшее время не собираюсь бросать,хотя в подсознании конечно понимаю что надо.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 15:53   #2293
Опытный игрок

Цитата:
Дебил - это пускающий слюни тридцатилетний детина с ЗПР, олигофренией и словарным запасом Эллочки-людоедки.
Курильщик - зависимый от своей пагубной привычки человек. Но не страдающий задержкой психического развития или имеющий имбецилию.
Так что используя термин "дебилизм" вы очень сильно оскорбляете чувства многих нормальных людей.
Курение - это их беда.
А вообще, по соседству вроде как существует темка про курение. Может, перенесете столь содержательный спор туда, ммм?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 02.04.2008 в 18:31.
Alchiеmist вне форума  
Старый 02.04.2008, 17:04   #2294
Заблокирован

Предупреждения: 400
А курение и подросток - вещи вряд ли совместимые. Ведь в подростковый период происходит созревание человека не только с физиологической, но и моральной стороны. А что может вырасти из подростка, отравленного смола, зависящего от курения и слабовойного (если он не может от него избавиться). ТАк что курение для подростка пагубное занятие. И если кто против - приводите доводы.
Arakyn вне форума  
Отправить сообщение для Arakyn с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 19:36   #2295
Новичок

Всем обидившимся я принёс свои извинения - не имея достаточно времени я высказал своё мнение, должным образом его не проанализировав. Но в предыдущим посту я всё же смягчил высказывание, пояснив (повторюсь), что великой глупостью (это ведь помягче чем дебилизмом?) считаю именно начинание курить. Alchiemist, я знаю, что такое дебилизм Просто когда мы в жизни говорим кому-то "дебил", то мы не имеем ввиду именно медицинскую форму определения умственной отсталости (потому что говорить такое действительно больному человеку - жестоко). Имеется ввиду более грубая форма аналога слова "глупец". Намного более А вообще, заметил что на форуме, как и в жизни, лучше не высказывать своё мнение о плохих качествах других людей. Люди правду не любят, как ни крути.

Поэтому для избежания дальнейших недоразумений, я немного изменю написанную ранее фразу.

n3r0 вне форума  
Старый 02.04.2008, 21:13   #2296
Мудрец

Цитата:
Сообщение от Arakyn Посмотреть сообщение
А курение и подросток - вещи вряд ли совместимые. Ведь в подростковый период происходит созревание человека не только с физиологической, но и моральной стороны. А что может вырасти из подростка, отравленного смола, зависящего от курения и слабовойного (если он не может от него избавиться). ТАк что курение для подростка пагубное занятие. И если кто против - приводите доводы.
Наш Waren.он курит с 12 лет( вроде с этого он говорил тогда что начал),по его постам не скажешь что он слабовольный,просто жизнь такая.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 21:16   #2297
Игрок

Цитата:
просто жизнь такая.
Ха-ха, и ещё раз ха.
Какая же?
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 21:22   #2298
Юзер

Arakyn
ты хоть сам понял, что написал?
Цитата:
Сообщение от Arakyn Посмотреть сообщение
слабовойного
Мы тут вроде о прыщавых засранцах говорим, а не о волках
По сабжу...думаю, ты знаешь, что даже взрослым бросить курить трудно. Они понимают, что из-за этого у них будет бронхит и прочая фигня. Но не могут они, зависимость - штука аццки серьёзная и трудная. А подростку с его протестующим характером бросить ещё труднее. Конечно, есть и те, которые понимают, что надо завязывать, но не могут из-за возраста. Думаю, ты понимаешь, что в таком возрасте принято находиться в обществе сверстников, которые, возможно, тоже курят. Вот подросток приходит к друзьям. Те начинают курить. Трудно удержаться, всё идёт на смарку. Но из-за особенностей возраста для многих подростков общение с друзьями и сверстниками куда важнее, чем здоровье. Не спорю, можно забить на друзей...но это куда сложнее, чем бросить курить. Естесна, в подростковом курении ничего доброго нету, но с этим трудно что-либо сделать
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 21:25   #2299
Юзер

n3r0
твои умозаключения не на чем не основаны, бред какой то несешь. то что подросток курит это его не портит, всегда дети курят чтобы узнать что это. даже моя маманя попробывала курить в 13 лет, а ведь это был 73 год, и она достаточно умна: 3 образования. и если моя мама дебил, то ты амёба.
Типочек вне форума  
Старый 02.04.2008, 21:26   #2300
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от @ndrey92 Посмотреть сообщение
Waren.он курит с 12 лет
C 13, если быть точным. Это пиво пить я начал с 12.
Цитата:
Сообщение от @ndrey92 Посмотреть сообщение
слабовольный
Ну не знаю, проявил ли я ненедостаточную силу воли, когда не отказался от первой сигареты, хотя меня никто не заставлял курить, и не говорили вещей, типа: если не будешь курить - не будем уважать.
Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Какая же?
Мне немного не повезло с компанией, да и с районом, в котором я вырос в общем то тоже. Но всё же я не сваливаю всё на других, сам виноват. Хоть и место и компания сыграли свою роль
Waren вне форума