Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2008, 00:58   #5601
Заблокирован

Предупреждения: 400
Сначала взял пиратские Bioshok MOH - A и COD-4 - замучился с вылетами в ОС и с установкой на 10-й раз и то с ошибками, потом все же купил лицензионки, когда они уже появились в продаже - не пожалел, совсем другое восприятие игры, никаких вылетов в ОС и просто удовольствие !
Igro вне форума  
Старый 02.04.2008, 12:23   #5602
Новичок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А мне до Москвы 1 час на электричке. И ты думаешь, что у нас тут есть нормальный Инет?

Если ты живёшь в крупном городе, то напрягись хотя бы немного и подумай, что не все (вот ведь новость, да?) живут там же, где и ты. Потому в посте №1 и написано, что далеко не все могут позволить себе скачивать из Инета нечто большее, чем пару mp3'шек в день.
хм, я даже не задумывался вообще об этом. просто сказал, что качаю все из сети, и спросил, плохо ли это или нет =) никого обидеть не хотел, про обделенность инетом... ну... сочувствую шотерь =)

2Retr0M@n кировский ^.^
Старый 02.04.2008, 13:47   #5603
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от dmg Посмотреть сообщение
я даже не задумывался вообще об этом
Что ж, теперь хотя бы будешь представлять себе, что за пределами больших городов скорость в 20Кбайт\с при скачивании чего-либо стала уже привычной для большинства. Иными словами, какой мне толк искать провайдера с безлимитным тарифом, если я с его скоростями буду игру неделю выкачивать из Сети? Проще пойти и диск тогда уж поискать. Только я всё равно качать бы ничего не стал, даже будь у меня 1Гбит\с-анлим. Я бы всё равно купил лицку.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 02.04.2008, 14:11   #5604
Новичок

Пиратство-это конечно плохо,но каково было мое изумление,когда я долго ждал выход Juist2,а когда купил лицензию,то был сильно огорчен ее неиграбильностью,плюс еще полный русский перевод(гласило на коробке)-хоть и выполнен идеально,но вся игра содержит примерно 30 фраз-смысл какой:отлично игралась бы и английская версия пиратки.И вот к какому выводу я пришел:есть смысл покупать пиратки,чтобы оценить саму игру,ну а если игра понравилась и хочется в полной мере насладится игровым процессом,в котором огромнеейшее количество англо-язычных фраз,то в этом случае конечо же-лицензия.

Последний раз редактировалось Fargo; 02.04.2008 в 14:26.
Fargo вне форума  
Старый 02.04.2008, 14:16   #5605
Мёртвый гость

Пираты меня до сих пор удивляют! Вы бы знали что я сегодня увидел. КиМ 2008 с рекламой: ИгроМания, Sochi 2014, со слоганом Nvidia, и с табличкой Only Windows Vista!!!
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo
Старый 02.04.2008, 14:43   #5606
Новичок

Хочу заметить ,что качество пиратских дисков постепенно повышается и они будут востребованы всегда,потому-что релизы игр,которые появляются в европе,у нас затягиваются еще на несколько месяцев,пока наши российские издатели не переведут их,не оформят и т.д.Отсюда возникает вопрос,может есть смысл издателям реализовывать уже имеющиеся англо-язычные версии,что-бы ускорить выход зарубежных игр на российский рынок?

Последний раз редактировалось Fargo; 02.04.2008 в 15:10.
Fargo вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:19   #5607
Новичок

Цитата:
Что ж, теперь хотя бы будешь представлять себе, что за пределами больших городов скорость в 20Кбайт\с при скачивании чего-либо стала уже привычной для большинства.
меня это и не интерисовало.
Цитата:
Иными словами, какой мне толк искать провайдера с безлимитным тарифом, если я с его скоростями буду игру неделю выкачивать из Сети?
я про тебя вообще ничего не говорил, я про себя говорил.

Цитата:
Только я всё равно качать бы ничего не стал, даже будь у меня 1Гбит\с-анлим. Я бы всё равно купил лицку.
нууу.... грац грац О_о

P.S. не могу понять, какое имеет отношение мой сабж о том, что я все качаю из сети и общим положением с интернетом в стране?

P.P.S. кароче забей, давай будем взаимно пофигистичны к данной проблеме (:
Старый 02.04.2008, 15:21   #5608
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fargo Посмотреть сообщение
потому-что релизы игр,которые появляются в европе,у нас затягиваются еще на несколько месяцев
Кому надо, релизы делают быстро. Были случаи, когда релизные версии выходили раньше буржуйских.
Цитата:
Сообщение от Fargo Посмотреть сообщение
может есть смысл издателям реализовывать уже имеющиеся англо-язычные версии,что-бы ускорить выход зарубежных игр на российский рынок?
Ответ: оно им надо - париться ещё и русским переводом?
Старый 02.04.2008, 15:48   #5609
(покинул форум)

Цитата:
какое имеет отношение мой сабж о том, что я все качаю из сети и общим положением с интернетом в стране?
Вот такое:
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Следующее сообщение, содержащее призывы в духе: "Зачем покупать, когда можно скачать!" будут наказываться "процентами" за флуд. ...Возможность качать есть далеко не у всех, это Россия.
P.S. Далее обсуждать этот вопрос не буду, пускай модеры решают, вешать тебе % или нет.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 02.04.2008, 15:59   #5610
Новичок

"Были случаи, когда релизные версии выходили раньше буржуйских."Случаи-то были но в основном у нас всегда позже,у кого друзья -игроманы живут за бугром я думаю со мной согласятся.
Fargo вне форума  
Старый 02.04.2008, 16:08   #5611
Новичок

Цитата:
содержащее призывы в духе: "Зачем покупать, когда можно скачать!"
где ты тут призыв увидел?
Цитата:
диски я уже хз сколько времени не покупал, все качаю из сетки (300 тб, мне хватат ) плохо ли это, хорошо ли это... а кто его знает О____о
я просто сказал, что не покупаю диски вообще. я никого не призывал, мне это не надо

Вот в том-то и дело. Зачем тогда флудить в этой теме, если диски ты не покупаешь?.. Это всё равно что зайти в тему "Обсуждение такого-то номера журнала" и там говорить, что журнал ты не покупаешь, а качаешь по сети. "Проценты" обеспечены. И "призыв" тут не главное.

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.04.2008 в 07:31.
dmg вне форума  
Старый 03.04.2008, 07:33   #5612
Опытный игрок

В первом посте написано, что сетевое пиратство в этой теме вообще не обсуждается, только болванки. Поэтому не стоит оффтопить и флудить о том, что вы качаете игры по сети. Это замечательно, но не для данной темы.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 03.04.2008, 13:51   #5613
Заблокирован

Предупреждения: 400
меня смешат защитники пиратов, выдвигая какаие-то глупые аргументы, при этом не понимая, что именно пиратство фактически убило их любимую платформу в глазах многих издателей.

Последний раз редактировалось Nortim; 04.04.2008 в 06:38.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 03.04.2008, 14:33   #5614
Игроман

RаFF
Которые во многом убили себя в глазах покупателей. Да я куплю лицензию, если найду ее на прилавке в разумное время, да я куплю лицензию знаковой для меня игры, но если как в случае с Asasin`s Creed мне придется долго ждать и у меня будет возможность взять играбельную пиратку. Я могу сказать что для зарабатывающих людей вопрос не в деньгах стоит, а в сервисе. пиратки есть везде, а лицензии редких игр?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 03.04.2008, 14:35   #5615
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
меня смешат защитники пиратов, выдвигая какаие-то глупые аргументы, при этом не понимая, что именно пиратство фактически убила их любимую платформу в глазах многих издателей.
Нет, ну давай взглянём справедливо: наши доблестные издатели начали чесаться только в конце 90-ых. До этого других источников (кроме пиратов) приобретения ПО\игр не было. Поэтому обвинять любителей пираток тоже не совсем разумно. Это то же самое, если обвинять бомжа в том, что он питается из помойки.
Странник вне форума  
Старый 03.04.2008, 15:24   #5616
Юзер

Цитата:
Нет, ну давай взглянём справедливо: наши доблестные издатели начали чесаться только в конце 90-ых. До этого других источников (кроме пиратов) приобретения ПО\игр не было. Поэтому обвинять любителей пираток тоже не совсем разумно. Это то же самое, если обвинять бомжа в том, что он питается из помойки.
Почти согласен, правда сейчас пиратство уже изжило себя и найти хорошую пиратскую игру практически невозможно, чего не скажешь о
90х.
Старый 03.04.2008, 15:48   #5617
Юзер

На сайте [недопустимая ссылка] есть все лицензионные русские игры.
P.S. 1С не может больше боротся с этим сайтом

Ссылки на ресурсы с пиратским софтом, играми и проч. запрещены.

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:18.
CTAJIuH вне форума  
Старый 03.04.2008, 16:00   #5618
Юзер

Цитата:
Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
На сайте [недопустимая ссылка] есть все лицензионные русские игры.
P.S. 1С не может больше боротся с этим сайтом
Вот это - плохо.

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:19.
Etnograf вне форума  
Старый 03.04.2008, 16:13   #5619
(покинул форум)

Цитата:
Время ожидания ответа от сервера [недопустимая ссылка] истекло.
Судя по всему, всё-таки борется.

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:19.
Странник вне форума  
Старый 03.04.2008, 20:18   #5620
Юзер

месяц назад купил UT2007, меня вот удивляет, несмотря на очень хороший перевод переговоров (...а потом я приготовлю ужин! А что у нас на ужин? Опять лапша?...), режимы названы вообще омерзительно. Что такое ЦТФ? Что такое ВЦТФ? Неужели не хватило ума перевести "захват флага"?
И таких примеров масса.
По сути пиратские и лицензионные игры совершенно ничем не отличаюся, по большей части дело зависит от перевода, и пираты - это уже не те пираты которые сами переводят игры, на них работают тоже не низкоуровневые артисты для озвучки (а что тут такого Оо? озвучил что-нибудь лицензионное и пошел подзаработал в "подвале" у пиратов).
В общем минусы лицензии - русский перевод (когда охота английский, и зачастую еще и некачественный), игра идет с диском (StarForce кто-нибудь любит?), отсутствие дополнительных уровней.
Из плюсов - чуток выше вероятность что будут мувики (хотя с двухслойными двд пираты их очень редко вырезают), и больше шанса работоспособности версии.
Duke3D вне форума  
Закрытая тема