|
|
#2243 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
вечные вопросы "кто виноват" и "что делать". Это зависит от каждой конкретной ситуации. Где-то можно перевоспитать и помочь, где-то всё зависит только от человека.
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Юзер
|
Из темы суицид:
Wаrеn 1. Ты же говорил, чтобы от таких не бегать, лучше с ними не связываться, а теперь ты уже хочешь их "развести"? 2. Не знаю как у вас в городе, я вот по улице шел, тут трое, ни с того, ни с сего по морде мне раз без всяких слов, и месить со словами "подохни, панк!" И че, как мне с ними договариваться? Лежа? Я еле зад успел унести. 3. По-моему если уж чего-то кричат, лучше проигнорировать, попытаться обойти. А если уж никак, то деру оттуда! чиполлино Ок! Сам понял, что оффтопить начали. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Опытный игрок
|
Посеба, но ни разу не испытав в своей жизни обдалбоса, я абсолютно ей доволен и ничего "нового" пробовать не желаю. А вообще - это явная пропоганда.
Не беспокойся, оно еще аукнется.
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Новичок
|
Я тут подумал.
Какой процент нормальных геймеров среди "испорченных подростков"? Родители чуть ли не выгоняют на улицу подышать "свежим" воздухом а там нас уже ждут "взрослые" друзья которые Теперь привожу другой пример. Мальчик. Разбирается в компьютерах но редко выходит на улице и почти всю жизнь сидит дома за компьютером\книгами\телевизором. Со свёрстниками встречается только в школе где погубному влиянию можно развернуться только в туалетах. Из двух зол надо выбирать меньшее. Я лично выберу жизнь изолированную от никотина и пива всякого ( |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, ты прав..
|
|
|
|
|
#2255 | |||
|
Опытный игрок
|
Думаю такой: 0,0% У тех "испорченных подростков" вряд ли остается время и желание поиграть в игры
Цитата:
Ну да, обучение "жизни" я начал именно в 12 Цитата:
Цитата:
Так что кто его знает, какое зло меньшее. Никотин и пиво это далеко не смертельно, если в меру. Так вот нехорошо получается: Жить весело, ни в чём себе не отказывать - вредно. Жить правильно, здоровым - скучно. |
|||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Юзер
|
жизнь конечно трудная штука, но она дала тебе самому сделать выбор (он хоть и очевиден, но все равно приятней когда выберешь правильный путь сам), а с тем что их только два, я с тобой не согласен, можно жить полноценной интересной жизнью, но в то же время не забывать о здоровье, зачем нужен алкоголь, если у меня такие прекрасные друзья с которыми и без него очень весело? а если нет друзей и даже хороших приятелей, то все в твоих руках, ни кто и ни что не мешает тебе таковых найти.. все в твоих руках, хотя порой в это и неверится!
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Опытный игрок
|
Вариантов как жить, масса, но крайности всего две. Жить не очень здоровым: просто делать всё что хочется и нравится. Пытаться сохранить своё здоровье, значит: Ежедневно заниматься изнурительными тренировками\бегом, сидеть на строгой диете, ограничивать себя в просмотре телевизора ни говоря уж о компьютере, соблюдать режим - есть и спать строго по графику и т.д. И я вовсе не утрирую, такие люди есть и не мало, которые слишком "пекутся" о своём здоровье.
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
Цитата: