![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
a new aurora
|
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#944 | ||
потом
|
Тот кто написал это на лицензии, а точнее PC Action не понимают что глупо их сравнивать... Игра разного времени, совершенно разных по сюжетам и прочее... Ну зачем их сравнивать???? В максе всё строися на атмосфере чтол ли, а в Ытренгенхолде на графике и геймплее (разрушаемость, понты с прыжками по люстрам и катания на тележках)
|
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Saske Учиха
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Stranglehold для меня , это детский макс пэйн - всякие бонусики , журавлики .... зачем они ??? из-за них игра превращается в детский лепет ..... или мне так кажется потому что я его за 2 дня прошёл ... |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Чубакка
|
Вообще игра очень короткая(((, но в принципе мне это и понятно, все таки надолго увлечь прыжками, сломо и Massive D. нельзя, даже если єто сделано не плохо.
Я ожидал большего....
|
![]() |
#953 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А вообще мне игра понравилась. Очень хороший способ скрасить грустный день и покрушить окружение ![]()
|
![]() |
#954 | ||
Игрок
|
как очень хорошо сформулировали в игромании "Фильм на который равнялся Макс Пэйн, породил игру которая равняется на Макса Пэйна" и "стрелять по декорациям интереснее чем по врагам" Вот краткая характеристика Stranglehold
|
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Welcome to my Life
|
Странно то, что все сравнивают эту игру именно с Макс Пейном. Эти игры похожи только одним: сло-мо! Но ведь не только в Максиме оно есть... Возьмем хотя бы Total Overdose, Advent Rising, Dead to Rights 2, The Matrix и еще массу других проектов. Почему же с ними никто не сравнивает Stranglehold?
|
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
потом
|
Ну не только... Он ещё также в перёд прыгает... Ну и там и там играеш за мента... Хотя я сам не понимаю чё их сравнивать :/
|
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Опытный игрок
|
Твои слова? Или у меня глюки? о.О
Эти проекты находятся на совершенно различных местах по значимости для игровой индустрии. И если шедевр Remedy, вдохновленный кинематографом и Джоном Ву в частности вызвал гигнатскую реакцию в гейм-комьюнити, то проект самого, собственно, Ву оказался далеко не столь значимым. Хоть эти игры и имеют некоторое сходство, но различий у них больше. Так что сравнивать их и в самом деле некорректно...
|
![]() |
#958 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
З.Ы. Но на мой вопрос так и не ответили... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Юзер
|
Да меню там прикольное. Особенно лавка бонусов которой заправляет Джон Ву. А по поводу самой игры то она прикольная, но мозг не вышибает. Да там прикольная графика( технология Massive D и Unreal Engine 3.0), очень крутой экшн но не более того.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|