![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Healer_03; 27.03.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
А я обожаю Телванни, был у меня данмер архимагистр, а в последствии вампир Куарра, было это давно, сейвы затерялись. Сейчас вот решил вспомнить былые радости, снова архимагистр, но бретон. Играю чаще всего за боевых магов в разных пропорциях, когда играл редоранцем был больше воин с уклоном в магию, когда телванни больше маг с уклоном в боевку. Хочу ассасином Мораг тонга поиграть, или в храм пойти, древковое качать, а то всегда длинные клинки беру. Очень обидно что в игре нет некромантии, телванни все вон поголовно некроманты, а будучи архимагистром даже слуг себе в башню нельзя поднять.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Вот решил третий раз Обливион пройти, за Воина и Вора уже играл, захотелось за мага чистого сыграть, выбрал Бретона, начал играть вчера, пока 24 уровень, как то за мага уровень очень быстро загружается и заклинаниями быстро враги убиваются, иногда конечно когда мана на нуле и зелий нет то трудновато приходится, но у мага наверно больше плюсов чем минусов.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
Я темный эльф,это органично.
Я авантюрист, потому, что в любом персонаже (классе ) есть лишние навыки. Телванни. Имперский культ. Гильдия Магов. Гильдия Бойцов. Две Лампы.Эшлендеры. Мораг Тонг(немного) И выкинте меня из клинков. Я верен своему песонажу на 100% Единственное , что я сделал,сделал Нордлинга,чтоб пройти квесты Редоран, Имперский Легион, и Храм. А так я определяяю персонажа, как Вор-Маг+Кузнец зачарование торголя Легкие доспехи Короткие клинки Акробатика ____________________ Защита Мистицизм Кузнец Безопасность Меткость И вообще как Неревар может принадлежать к храму, он, что самому себе будет поклоняться?
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
А по прохождению основного квеста в него верят все. Незабуду как подошол к ординатору, а он мне мол "НИЧТОЖЕСТВО", я значит в списке диалогов, нахожу слово нерварин, клацаю на него, воля!! Симпатия ординатора, ко мне - тобиш к нерварину, повысилась на глазах. Повторив процедуру мы с ним стали почти лучшими друзьями.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Healer_03
Ну явив себя общественности как реальное воплощение Нереварина, естественно ты многих заставишь задуматься, не правдивы ли бредни этих эшлендеров). Но в любом случае храм проповедует учения Альмсиви, то есть трибунала.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
Abbadon
А ты не видел святилищ Святому Неревару? Healer_03 Ординаторы не виноваты, таким их сделал Вивек. Мой персонаж очень хочет узнать другое -два вопроса- 1.Убили или не убили Неревара Вивек,Альмексия и Сота Сил. 2. И вообще откуда я взялся такой,и чтобыло со мной до............Сейды Нин.
|
|
|
|
#772 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
не знаю как вы, а я по жизни получаю вора из всего, что только можно.... потому что люблю подкрасться и нанести х6 урон
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Начал вчера занова в морку рубать, взял аргонианина, блин такой прикольный тип оказывается, и так смешно бегает. Вобщем глянем чего из него выйдет.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Часто приходилось начинать игру сначала. И создавать персонажа заново. Но счас я играю за бретонца, ибо являюсь боевым магом, да. Раньше довелось поиграть за лесного эльфа, но быть лучником - не всегда так просто.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
]А у меня маг 53 уровня. Мощно и классно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
потом
|
Цитата:
Рассу можно??? |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
потом
|
Ой я забыл, я и имел наверно в виду свой класс. Так как всегда свои скрытые классы ассасинами называю.
|
||
|
|
|
|
|
|