|
|
#161 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не столько "игра+инет", сколько "игра+дополнительные расходы" и "игра+дополнительное время". Если раньше вставил диск => установил игру => поиграл, то теперь вставил диск => установил постороннюю программу => обновил эту программу через инет => поставил игру => обновил игру => наконец-то поиграл... И даже если инет есть везде, где есть телефон, то его скорость и стоимость оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
(покинул форум)
|
Horus
Ты играешь в игру, разработанную для Запада. Но Valve оказалось настолько доброй, что разрешила выпускать у нас официально свои игры, да ещё и по нашим ценам! Грех нам всем жаловаться, потому что могло быть во много раз хуже. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
На днях купил лицензионный Orange Box. С интрнетом особых проблем нет - мегабайты перестал считать (как только подключил анлим месяц назад), да и живу в более-менее крупном городе. Единственное, обновления качались всю ночь (по крайней мере, я оставил комп на ночь), да и стим кушает не мало памяти - около 100мб. Это единственное серьезное для меня неудобство (относительно остальных, с оперативкой тоже нет особых проблем). Конечно, для маленьких городов активация через интернет, да еще и с последующим скачиванием немаленьких патчей остается БОЛЬШОЙ проблемой. Пиратство будет процветать до тех пор, пока:
1) во всех городах не появится широкополосный безлимтный доступ к Интернет; 2) цены на лицензионную продукцию не упадут до уровня цен той же продукции у пиратов (кстати, у нас в городе уже был такой прецедент: открылась торговая точка с лицензионными дисками по 69 р). Я думаю, это произойдет еще достаточно не скоро. В настоящее время в маленьких городах и диал-апу рады, не то что "безлимитному широкополосному каналу". И во вторых, лицензионная продукция, особенно софт и игры для приставок достачно дороги. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да я не жалуюсь, у меня с интернетом проблем нет. Но людей с галимым инетом тоже понять можно, ведь не все сидят на дешевом анлиме. Вот у меня лежит Half-Life 2 от софтклаба урожая 2004 года. Это ж страшно представить, сколько придется скачать обновлений для стима и самой игры, если я вдруг решу ее установить.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 30.03.2008 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Если бы СТИМ насильно не качал обновления для одиночных игр, т.е. только по желанию пользователя, то цены б ему не было
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
лично я считаю это полным бредом. Вот например мой друг не смог поиграть hl2:ep2 и bioshock(хотя я сам не смог с первого раза hl2:ep2 запустить)
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
(покинул форум)
|
Всё по большей части упирается в лень самих пользователей, которые не желают иногда даже лишней строки на форуме прочитать, а также, главным образом, в банальную техническую неграмотность. Если человек купил компьютер полгода назад или меньше того (а сейчас такие встречается сплошь и рядом), то с вероятность 70% у него возникнут какие-то проблемы со всем, с чем только можно, включая механизмы регистрации игр через Инет.
Кроме того, многие пользователи привыкли думать, что компьютер всё выполняет мгновенно, а когда видят, что у них "чё-то не получается", начинают суетиться и тыкать по всему подряд, пытаясь изменить хоть что-то на экране, хотя сами даже понятия не имеют о том, что сейчас творится с компьютером. Итого мы получаем: 1) Куча негативных отзывов от пользователей с низкоскоростным Интернетом - о том, что Стим рассчитывался на куда более нормальную скорость связи, все почему-то забывают, что в высшей степени странно. Это то же самое, если обвинять создателей автомобиля в том, что он ездит на бензине, а вы заправляете его спиртом и жалуетесь, что "он как-то плохо ездит". 2) Куча негативных отзывов от армии чайников & ламеров - они всё знают, но у них ничего не работает, поэтому "Стим плохой!". Так заявляет толпа криворуких пользователей, половина из которых к тому же сидят в Винде, загаженной по уши, а вирусы уже выстраиваются в очередь за местом на харде и за ресурсами процессора. 3) Небольшая группа пользователей, которые способны адекватно оценить все плюсы и минусы регистрации игр через Инет - увы, таких пока что мало, а если сравнить их с толпой недовольных чайников, то разглядеть таких спокойных и адекватных людей невооружённым глазом становится просто невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Новичок
|
Вообще непонятно зачем я покупатель лицензии должен подтверждать что я не вор, и принудительно выкачивать большие файлы?
Хотя в пиратках таких проблем нет, и не просят они интернет активизацию, так для чего она в лицензионках нужна? Цитата:
Насчёт цены, то опять же не я покупатель заставил её такой устанавливать, а значит Валве сами согласны, и я покупатель ничем им не обязан. Цитата:
И вообще ваш пример некоректен как и весь ваш пост. "Чем выше взлетаешь-тем больнее падать." ;-) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Это только для тех, у кого плохой инет. Для меня одна только функция проверки кэша в Steam'e уже перевешивает все минусы. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Народ в своей массе туп. Сколько приходит покупателей с заявлением о возврате денег за Half life 2 потому, что не запускается - спросите у продавцов. Такие сложности только подогревают покупать пиратку. Купил, установил, прошел, удалил.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Miraje; 23.04.2008 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
При этом, самое смешное, что обязательная регистрация через интеренет, совершенно не даёт никакой защиты. Пиратские халф-лайф и Биошок благополучно появились на прилавках одновременно (если даже не раньше) с лицензионками. Зачем нужна эта регистрация, если от неё нет никакого толка?
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#180 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Miraje
ты говоришь так, как будто у всех обязательно анлим. Эгоизм? Taylor я вообще steam ненавижу лютой ненавистью. Дохлый номер это регистрация
|
|
|
|
|
|