|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Экшены с незначительными элементами RPG, но не action\rpg
Хммм......Интересная логика..... Что по остальному: Правильно сказал Ipse, этот жанр не я придумал, а другие игровые издания и разработчики, чтобы описать свой новаторский жанр. Так что action\rpg не с неба упал. Тот же Альфа Протокол в новостях часто называют новым action\rpg. По фоллу мы выяснили несколько постов назад и сошлись на том что это будет прежде всего RPG и лишь потом action. Обратим свои взоры к Википедии: Цитата:
Добавлено через 57 секунд Gex Ну оружие в 3-м фолле кардинально поменяют. Боюсь старых пушек не будет, так что прощай Бозар и лазер Гатлинга :-(
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 28.03.2008 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да.
Да. Слушайте, если в RPG есть пулеметы и пистолеты, то это не значит, что она Экшен, просто мы больше привыкли видить, как ГГ дерется мечом, да и вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
FenX
Я для чего приводил цитату из Википедии...Внимательно прочитай и поймешь что action просто приставка, которая применительна ко многим играм. Вернее к играм в которых: Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
В споре о жанрах важно учитывать творческую историю Bethesda. Не зря Fallout 3 уже прозвали "TES5:Fallout". Определим жанр Oblivion - получим и жанр третьей части легендарной игры.
Что касается моего мнения по поводу всей затеи. Еще два года назад возвращение любимой серии на мониторы страны было для меня где-то в разряде анекдотов. Но когда Его анонсировали, слезы счастья текли ручьем. Да - Он возвращается, и это замечательно. Но после огромной радости я ощутил и некоторое опасение - заглянем правде в глаза, Bethesda делают совсем не тот Fallout, каким мы все его знали. Еще первые кадры из игры порадовали неплохой картинкой, смесью RealTime с привычными пошаговыми боями, приятным звуком, но в то же время ощущения остались совершенно другие - и тут кошки заскребли в душе. Я не знаю, плохо ли это или хорошо - знаю, что в итоге получится не тот Фоллаут. Да, игра обязана выйти замечательной. Великолепная графика, обещанная детальная проработка сюжета - все это обещают нам разработчики, и, зная Bethesda, за это можно не опасаться. Да, игре предрешено стать культом. Но это будет уже другой, некстгеновский Фоллаут. Старая легенда нового поколения.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
CJIECAPb
Цитата:
А вообще Fallout 3 тоже РПГ от первого лица, только в другом сеттинге. Просто на западе РПГ с реал-тайм боевкой прямого контроля называют aRPG. Но это не смесь жанра экшена с РПГ, а разновидность РПГ.
|
|
|
|
#711 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Действительно, BioWare делают потрясные игры, и видеть их в качестве разработчика Fallout 3 было бы просто замечательно. При том я ничего не имею против Bethesda - они также успели себя зарекомендовать. Однако повторюсь - третья часть должна выйти потрясной игрой, но сильно отличающейся от первых двух частей главной составляющей - атмосферой.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
В первых двых частях небыло схожей атмосферы - в первом была темная тягучая, во втором намного посветлее. Эталоном в новом Фоллауте была взята первая часть. И это меня радует - она мне понравилась побольше в этом плане. Хотя с точностью говорить что им удалось ее передать нельзя. Но схожесть, судя по скинам и роликам, достигнута.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
"РОЛИКАМ" мне не чудится или по третьему фолу существует не только тизер)))
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
немного не согласен про биоваров....а вообще на мой взгляд пора прекратить спор какой разраб лучше бы делал, т.к. лучше интерплэя и блэков никто на мой взгляд не сделает, вот а то что выйдет от беседки мы посмотрим осенью, я вот например себе все равно лицуху буду брать т.к. это же фолл сколько лет я его ждал....
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
f@L10ut
Да вот большинство именно так и сделает. Купить игру только ради названия. Вот что я хочу сказать. Последнее время игровой рынок именно так и продвигает игры. Берем громкое название (Area 51, FAER, Gothic, Fallout) проводим мощьную пиар компания и рекламу, после сего по бырому ляпаем игрушку, без разницы какую и продаём. Народ табунами штурмует магазины, чтобы купить и разачароваться. Раньше такого не было. Раньше студии были с душой и полны идей и новаторства. Взять Virgin, Westwood, Interplay, Bullfrog, где они сейчас? Пришёл век Большого Пиара. Так что не верьте ушам своим и глазам. Если что-то завёрнуто в красивую обёртку ещё не значит что это съедобно. Как я писал: Надеемся на лучшее, а готовимся к худшему.
|
|
|
|
|