|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Вот облом они задалбали своими переносами, всё я объявляю забастовку
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Облом....снова перенос,ну впринципе это и ожидалось......
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
как обычно нам показали жиииирную фигу...
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Наверняка, могли бы и порнаьше дату назначить, но пораньше означает летом. А летом большинство отдыхает, а не перед компьютером сидит. Короче, я так думаю, что разрабы могли и пораньше дату переноса назначить, но побоялись низких продаж. Вот и назначили на 31.08.2008г. Вполне продуманный шаг. Так что, отнеситесь к ним с пониманием. Это для вас только поиграть, а им нужно деньги зарабатывать.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не ну конечно понимание должно быть у каждого.Но шесть лет ожидания это выше всякого понимания!!!(я про Тень Чернобыля). И просто нынешние переносы с нынешней игрой кажутся издевательством каким-то. Неужели нельзя все рассчитать и назначить точную дату релиза, а не принебрегать нашими нервами. Надо уважать геймеров. Последний раз редактировалось ASpid21; 25.03.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Ребят, а видео с призентации сталкера никто чтоль невидел?
Добавлено через 1 минуту там Олег Яворский сказал что игра выйдет 31 августа и через 10 сек добавил этого года Добавлено через 7 минут Ребят скажите плиз как поставить аватар? Добавлено через 9 минут уже ненадо я нашёл Последний раз редактировалось REXXAR28; 25.03.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Эх...И было бы что ждать! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ они только сделают то, что обещали лет 5 назад и сделают из унылого второразрядного СТАЛКЕР'а шутер на "четвёрочку".
Никаких кардинальных изменений в гемплее за год они не сделают. P.S. Смотрю и удивляюсь - сколько фанов родилось у паршивёнькой вообщем-то игры. Недо-шутер, недо-хоррор, недо-психодрамма...даже от Сталкера Стругацкого ничего не осталось... |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Вы действительно верите что разработчики будут выпускать игру перед 1м сентября когда 50% детей пойдут в школу, это же основная прибыль для разработчиков. Сомневаюсь что продажи будут высокими. Так что либо весной либо зимой, т.е. либо пан либо пропал.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
Dominion
У игры рейтинг старше 16 Если это и повлияет, следуя этой логике, то в мае игру вообще никто не купит, не до нее ![]() Месяц выхода на продажах мало отразится, как я думаю. Да и лучше, чтобы доработали и оттестировали игру.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что касается сталкера... Подло они поступили! Тепреь опять будут нас кормить всё новыми и новыми анонсами... И слово держать не умеют!! Обещали, блин, без отсрочек в первом квартале игру выпустить!! А хрена с два!!! Может они с этого кайфуют или таким образом набивают игре спрос на будущее... Как бы они тогда не перестарались, а то надоест всем такая бессовестность и игру почти никто не купит... ну кроме меня =) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
GodofKill-ничего не изменится.
И что что перенесли я дюк нукем форевер жду с 1997 года и не помер, а уж потерпеть пару месяцев неможем. Тем более лучше подождеть чем получить бесконечное количество багов. |
||
|
|
|
|
|
|