Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 11:07   #1
Опытный игрок

Exclamation [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения

Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения"

Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R.
Производство NoName Productions
По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева
Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS)
Дата выхода: 2010 год.

Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма!

Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково).

О сюжете.
Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они
станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре -
неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в
ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь
"улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной,
плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной
чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным
видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников...
Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек.
Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая
служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты,
но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает...

Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер".

Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 20.03.2008, 20:00   #741
Опытный игрок

DeMos, правильно. Материал соберем, и постараемся успеть снять тизер.
Старый 20.03.2008, 20:39   #742
Заблокирован

Предупреждения: 400
NoName Man
Можно пожелать попутного ветра и хорошей погоды!))
Что б не сглазил я....
Снег растает,солныщко будет светить....Ох красота....)))
DeMos вне форума  
Старый 21.03.2008, 09:02   #743
Игрок

NoName Man
Концепты выполнены отлично, но я как всегда, займусь критикой: начнем с девушки - огромная голова, но маленькое лицо- ты слишком завысил лоб и очень далеко завел макушку, Непомерно длинная шея, очень узкие плечи и костлявые пальцы. Плюс непросматривается линия носа (надеюсь, что это просто не просветил сканер).

Второй концепт, где сталкер с артефактом в руке - почти без замечаний, но руку с артефактом ты зря поднял вверх, лучше бы рука была пониже. Насчет самого артефакта - было бы куда лучше, если бы не было знака радиации внутри. А так - ты зря беспокоился и сетовал - вышло отлично. Калаш ты конечно по памяти рисовал? Или нет?

Ну и третий концепт "Скоро выброс". Отлично! Просто прекрасно! Это лучшее, что я видел из твоих концептов! Правда немного криво нарисовал голову сталкеру справа, тот, который в противогазе. Как быдто у него верхней правой половины черепа недостает. Хотя, быть может ты сделал это намеренно, мол, мало ли что в Зоне случается . Ну и, пожалуй, слишком низко опустил капюшон левому сталкеру. Я бы на его месте, с таким глубоко одетым капюшоном даже ног своих неувидел, не то чтодорогу перед собой. В остальном все отлично, не считая мелких недочетов, кривоватых пропорций и т.д. Думаю, я знаю, куда можно пристроить эту картинку. Да, мы оба знаем. Только один вопрос - на кой фиг ты прилепил эмблему GSC? Вот чего здесь не доставало, так имнно этого!

Но ты не смотри, что тут одна критика, мне конечно же очень понравились все три рисунка, и я склоняю голову пред тобой, успевшему создать столько за каких то три-четыре дня.

Цитата:
Сообщение от DeMos Посмотреть сообщение
Снег растает,солныщко будет светить...
О да! И поплывем мы в реках воды и грязи .

Да, вот что хочу сказать - я, помнится, месяц назад ( а может и больше) обещал выложить свой концепт, посвященный все тому же горячо любимому сталкеру. Обещание выполню, концепт был готов все те же несколько месяцев назад, но есть одна проблема - начинал то я рисовать для сталкера, а вот для чего закончил не знаю. Рисовал вначале выжженное поле и бредущего по нему сталкера с винтовкой. А потом откуда то повяились дома, и весьф он застроился городом. Потом оказалось, что дома получились в восточном стиле, и на Припять что-то мало похоже. А потом я совсем маху дал и нарисовал еще одного человека-преследователя. Потом к нему добавились нож и плащь. Ну и в конце на рисунок опустилась ночь и поднялась полная луна. И вот теперь я не знаю - то ли это сталкер, то ли сплинтер селл, то ли вообще асессин крид...
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 21.03.2008, 09:42   #744
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
Концепты выполнены отлично, но я как всегда, займусь критикой: начнем с девушки - огромная голова, но маленькое лицо- ты слишком завысил лоб и очень далеко завел макушку, Непомерно длинная шея, очень узкие плечи и костлявые пальцы. Плюс непросматривается линия носа (надеюсь, что это просто не просветил сканер).
Лексан, да и вообще для всех, поясню для всех об этом рисунке. Дело в том, что, как я вижу, все углядели на арте одну лишь девушку... На самом деле на арте двое персонажей: Цитрамон, держащийся за голову с пистолетом в руке (приглядитесь.... увидели? У него волосы черные) и собственно, девушка (от нее на рисунке лишь голова), поэтому "непомерно длинная шея", "очень узкие плечи" и "костлявые пальцы" относятся отнюдь не к девушке. Что касается линии носа, я ее просто в спешке не успел обвести, сканер не виноват, он честно выполнил свою работу.
Цитата:
Второй концепт, где сталкер с артефактом в руке - почти без замечаний, но руку с артефактом ты зря поднял вверх, лучше бы рука была пониже. Насчет самого артефакта - было бы куда лучше, если бы не было знака радиации внутри. А так - ты зря беспокоился и сетовал - вышло отлично. Калаш ты конечно по памяти рисовал? Или нет?
Ой, я уже и не знаю, как то пришла идея, ну я и сделал. Сам понимаю, что арт не без недостатков. А автомат срисовывал... ну и по памяти некоторые детали выполнил. А что?
Цитата:
Ну и третий концепт "Скоро выброс". Отлично! Просто прекрасно! Это лучшее, что я видел из твоих концептов! Правда немного криво нарисовал голову сталкеру справа, тот, который в противогазе. Как быдто у него верхней правой половины черепа недостает. Хотя, быть может ты сделал это намеренно, мол, мало ли что в Зоне случается . Ну и, пожалуй, слишком низко опустил капюшон левому сталкеру. Я бы на его месте, с таким глубоко одетым капюшоном даже ног своих неувидел, не то что дорогу перед собой. В остальном все отлично, не считая мелких недочетов, кривоватых пропорций и т.д. Думаю, я знаю, куда можно пристроить эту картинку. Да, мы оба знаем. Только один вопрос - на кой фиг ты прилепил эмблему GSC? Вот чего здесь не доставало, так именно этого!
Расскажу, на основе чего, собственно, выполнены изображения персонажей. Того, что слева, в плаще, я срисовывал с, не поверите... красноармейца из Рэд Алерт 3 ("Из первых рук" в "Мании" за март гляньте). Сталкер справа, в противогазе, основан на рисунке... "Карибского кризиса" (отечественная стратегия про ядерную войну 1963 года). Поэтому пропорции старался не изменять, но, видать, не получилось.... А символ GSC я прилепил... исключительно из-за уважения к разработчику "Сталкера". Может, если они увидят сей арт, им приятно будет.
Цитата:
Но ты не смотри, что тут одна критика, мне конечно же очень понравились все три рисунка, и я склоняю голову пред тобой, успевшему создать столько за каких то три-четыре дня.
Спасибо за здоровую критику! Спасибо за оцененный труд!

А арт свой, конечно же, выкладывай!
Старый 21.03.2008, 18:34   #745
Юзер

а где новые концепты и фотки?)
Старый 21.03.2008, 18:41   #746
Юзер

Цитата:
а где новые концепты и фотки?)
Иди ка, поспи... Раз не замечаешь громадново поста Лексанома о концептах...
ЭМИКккк!!! вне форума  
Отправить сообщение для ЭМИКккк!!! с помощью ICQ
Старый 21.03.2008, 20:06   #747
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
а где новые концепты?
Читай вышеозначенный пост.
Старый 22.03.2008, 00:04   #748
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!! Посмотреть сообщение
Иди ка, поспи... Раз не замечаешь громадново поста Лексанома о концептах...
видел я пост, но неувидел где ссылки. и пожалуйста хватит грубить

NoName Man
классно! единственное замечание которое я могу себе позволить: этот развивающийся плащ... бОян)
Старый 22.03.2008, 11:31   #749
Игрок

Цитата:
пожалуйста хватит грубить
Тебе никто не грубил. Тебе указали на то, что у тебя плохое зрение. Не увидеть подчеркнутые, да еще пронумерованные ссылки... Мож их теперь рельефом выделять, чтоб на ощупь видно было?
Цитата:
единственное замечание которое я могу себе позволить: этот развивающийся плащ... бОян)
Да, боян. Но тут ничего не поделаешь - человек в развевающемся плаще и капюшоне давно стал символом сталкера.
Старый 22.03.2008, 11:56   #750
Юзер

Цитата:
Тебе никто не грубил. Тебе указали на то, что у тебя плохое зрение. Не увидеть подчеркнутые, да еще пронумерованные ссылки... Мож их теперь рельефом выделять, чтоб на ощупь видно было?
занести в первый пост?

Цитата:
Да, боян. Но тут ничего не поделаешь
может не рисовать так часто).

и пожалуйста заносите всё новое в первый пост для удобства
Старый 22.03.2008, 14:09   #751
Игрок

Dr. Lecter
Он прав, занеси пожалуйста все
Цитата:
Сообщение от NoName Man Посмотреть сообщение
три концепта: 1)Скоро выброс; 2)Цитрамон; 3)Тягость бытия.
в шапку, в раздел "концепт", так как НоНейма нету, и когда появится неизвестно.
Старый 22.03.2008, 14:38   #752
Людоед всея форума

Lexanom
Угу, занес.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 22.03.2008, 14:44   #753
Юзер

Цитата:
Сообщение от NoName Man Посмотреть сообщение
Лексан, да и вообще для всех, поясню для всех об этом рисунке. Дело в том, что, как я вижу, все углядели на арте одну лишь девушку... На самом деле на арте двое персонажей: Цитрамон, держащийся за голову с пистолетом в руке (приглядитесь.... увидели? У него волосы черные) и собственно, девушка (от нее на рисунке лишь голова), поэтому "непомерно длинная шея", "очень узкие плечи" и "костлявые пальцы" относятся отнюдь не к девушке. Что касается линии носа, я ее просто в спешке не успел обвести, сканер не виноват, он честно выполнил свою работу.
разглядел. мило) а вообще есть идея такой же рисунок только сделать девушку как фон) на весь рисунок. тогда понятнее будет(моё мнение)
Старый 22.03.2008, 21:53   #754
Юзер

Цитата:
может не рисовать так часто).
сам в соседней теме говорил что у Точки Отчуждения мало всяких рисунков, коцептов и прочих относящихся к фильму вещей...
А теперь вот так..
ЭМИКккк!!! вне форума  
Отправить сообщение для ЭМИКккк!!! с помощью ICQ
Старый 22.03.2008, 22:47   #755
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!! Посмотреть сообщение
сам в соседней теме говорил что у Точки Отчуждения мало всяких рисунков, коцептов и прочих относящихся к фильму вещей...
А теперь вот так..
я не говорил про рисунки это раз. а во вторых ты всё понял по своему. я сказал что этот плащ боян и что ненадо его так часто рисовать
Старый 22.03.2008, 23:17   #756
Опытный игрок

Цитата:
я сказал что этот плащ боян и что ненадо его так часто рисовать
Знаете, Gvin, в Зоне аномалии - боян. Водка - боян. Тушенка - боян. Радиация - боян. Это все так обычно в Зоне, что про плащ как то хочется промолчать... Ну что тут такого, что Цитрамон в плаще - это ведь соответствие сюжету, это будет его основное одеяние. Скажите, что не есть боян?
Старый 22.03.2008, 23:37   #757
Юзер

я согласен поэтому дописал что это моё мнение =) арты действительно очень красивые
Старый 23.03.2008, 14:29   #758
Заблокирован

Предупреждения: 400
Gvin
От тебя такого не ожидал....одно дело почти делаем!
DeMos вне форума  
Старый 23.03.2008, 15:19   #759
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeMos Посмотреть сообщение
одно дело почти делаем!
Ну, скажем, не одно. Просто движемся парраллельно.

Друзья! Свершился долгожданный миг! С удовольствием сообщаю вам, что фильм "Точка отчуждения" наконец таки обзавелся оффициальным сайтом! Добро пожаловать!
Старый 23.03.2008, 21:28   #760
Юзер

Цитата:
Друзья! Свершился долгожданный миг! С удовольствием сообщаю вам, что фильм "Точка отчуждения" наконец таки обзавелся оффициальным сайтом! Добро пожаловать!
классно! зашёл посмотрел. только Lexanom ваш дизайн тоже несильно сталкерский)