|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения" ![]() Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R. Производство NoName Productions По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS) Дата выхода: 2010 год. Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма! Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково). О сюжете. Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре - неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь "улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной, плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников... Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек. Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты, но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает... Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер". Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
NoName Man
Концепты выполнены отлично, но я как всегда, займусь критикой: начнем с девушки - огромная голова, но маленькое лицо- ты слишком завысил лоб и очень далеко завел макушку, Непомерно длинная шея, очень узкие плечи и костлявые пальцы. Плюс непросматривается линия носа (надеюсь, что это просто не просветил сканер). Второй концепт, где сталкер с артефактом в руке - почти без замечаний, но руку с артефактом ты зря поднял вверх, лучше бы рука была пониже. Насчет самого артефакта - было бы куда лучше, если бы не было знака радиации внутри. А так - ты зря беспокоился и сетовал - вышло отлично. Калаш ты конечно по памяти рисовал? Или нет? Ну и третий концепт "Скоро выброс". Отлично! Просто прекрасно! Это лучшее, что я видел из твоих концептов! Правда немного криво нарисовал голову сталкеру справа, тот, который в противогазе. Как быдто у него верхней правой половины черепа недостает. Хотя, быть может ты сделал это намеренно, мол, мало ли что в Зоне случается Но ты не смотри, что тут одна критика, мне конечно же очень понравились все три рисунка, и я склоняю голову пред тобой, успевшему создать столько за каких то три-четыре дня. О да! И поплывем мы в реках воды и грязи Да, вот что хочу сказать - я, помнится, месяц назад ( а может и больше) обещал выложить свой концепт, посвященный все тому же горячо любимому сталкеру. Обещание выполню, концепт был готов все те же несколько месяцев назад, но есть одна проблема - начинал то я рисовать для сталкера, а вот для чего закончил не знаю. Рисовал вначале выжженное поле и бредущего по нему сталкера с винтовкой. А потом откуда то повяились дома, и весьф он застроился городом. Потом оказалось, что дома получились в восточном стиле, и на Припять что-то мало похоже. А потом я совсем маху дал и нарисовал еще одного человека-преследователя. Потом к нему добавились нож и плащь. Ну и в конце на рисунок опустилась ночь и поднялась полная луна. И вот теперь я не знаю - то ли это сталкер, то ли сплинтер селл, то ли вообще асессин крид...
|
|
|
|
#744 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А арт свой, конечно же, выкладывай!
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
а где новые концепты и фотки?)
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
NoName Man классно! единственное замечание которое я могу себе позволить: этот развивающийся плащ... бОян)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игрок
|
Тебе никто не грубил. Тебе указали на то, что у тебя плохое зрение. Не увидеть подчеркнутые, да еще пронумерованные ссылки... Мож их теперь рельефом выделять, чтоб на ощупь видно было?
Да, боян. Но тут ничего не поделаешь - человек в развевающемся плаще и капюшоне давно стал символом сталкера.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
может не рисовать так часто). и пожалуйста заносите всё новое в первый пост для удобства
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
Dr. Lecter
Он прав, занеси пожалуйста всев шапку, в раздел "концепт", так как НоНейма нету, и когда появится неизвестно.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Людоед всея форума
|
Lexanom
Угу, занес.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А теперь вот так..
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
я не говорил про рисунки это раз. а во вторых ты всё понял по своему. я сказал что этот плащ боян и что ненадо его так часто рисовать
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаете, Gvin, в Зоне аномалии - боян. Водка - боян. Тушенка - боян. Радиация - боян. Это все так обычно в Зоне, что про плащ как то хочется промолчать... Ну что тут такого, что Цитрамон в плаще - это ведь соответствие сюжету, это будет его основное одеяние. Скажите, что не есть боян?
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
я согласен поэтому дописал что это моё мнение =) арты действительно очень красивые
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Ну, скажем, не одно. Просто движемся парраллельно.
Друзья! Свершился долгожданный миг! С удовольствием сообщаю вам, что фильм "Точка отчуждения" наконец таки обзавелся оффициальным сайтом! Добро пожаловать!
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
классно! зашёл посмотрел. только Lexanom ваш дизайн тоже несильно сталкерский)
|
|
|
|
|