![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Отличная новость!!Этого как раз и не хватало симсам, я по своей традиции буду играть в оригинал и парочку первых аддонов, а остальное уже не для меня, просто маленькие дополнения в которых практически нет смысла(ну во всяком случае не для меня эти "аддоны"), а вообще очень интересно посмотреть и поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
я бы воздеражлся от коментария этой игры но немогу-отвратная игра т.е неигра это вовсе,пора прикыть эту лавочку...но если разрабы добывят туда возиожность закупать оружие и устраивать постала...эх мячты мячты
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
[quote=clesh;3659583]Zantetsu черт ты прав женюсь на какой небуть дефушке очень красивой заведем детишек домик и все такое крута мне уже нравиться ))).представляю wow и la2 отдыхают и их сервера пусты ...все играют в симсоф ))[/QUOTE
ЗАТКНИСЬ!ПИЗЬДЮК!иГРА КЛАСС ХАЛЬ ВЫЙДЕТ В 2009! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Правильно заметила Игромания: (Симсы) Их можно любить, их можно ненавидеть, их можно убивать или боготворять, но они останутся, как бы мы этого не хотели.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Симс ГОВНО !!!
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
3 года назад играл в симс нормально а сейчас согласен с SKiFF Fuck
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 часа играл в симс 2 и...снес ко всем е****м, хотя бы можно было бы более реалистичные половые акты сделать, возможность устраивать драки, спаивать и скуревать симов, даже оружия ненужно. Но есть фанаты симсов, ведь на каждый товар есть свой покупатель, и от диска симсов между гта4 и ассасинс крид на прилавке магазина, нас, обычных геймеров ни что не спасет
.
|
||
|
|
|
|
|
|