![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
The Sims 3 – свобода и творчество! (21.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
)))еслиб токо год может 2 года /.кошмар все американские домохозяйки будут рады "создать свою жизнь"..
буду ждать где нибуть серии эдак 9 где графка будет реалистичнее намного и буду убирать пиксели в некоторых местах игры )))). |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
факаный симс ничо в нём нет а все игра.т не дай бох так и я подсяду да и то уже в первых начал играть чёрт возьми как весело убивать этих человечков
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Соберу в доме человек15. Все двери посношу. петард наставлю, подожгу.. И загорается весь дом!, а вместе с ним и все людишки!. Весело и Страшно!.. З.Ы. Но я вобщето не против Третих ССимов. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
The Sims 3 релиз релиз с которой можно сопоставить только ГТА 4!
Добавлено через 3 минуты Кто не верит в популярность симсов тот просто ... ЧМО! Или ахламон который до крови из глаз рубится в сра... заезженный Counter Strike! Добавлено через 4 минуты Короче буду ждать их, а пока придётся играть в SPORE, что тоже неплохо! Последний раз редактировалось s.t.a.n.; 21.03.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
Спора-это да))
2clesh--а веть РЕАЛЬНО может случится, что и WoW и LA2 будут пусты, выйди сомсы НОРМАЛЬНО в сеть)Первая попытка вышла раком--не думаю, что слики(ЕА) остановяца на этом) |
||
|
|
|
|
|
|