|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 06:10. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстать, можно скрины снейка во всех костюмах в VR. или хотяб как он там выглядит |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Вот нашел два скрина из мгс2,и если можете обьясните мне пожалуйста:как кататься на скейте и откуда тут мерил?
http://metalgear.ru/images/screens/s...ce_screen3.jpg http://metalgear.ru/images/screens/s...ce_screen7.jpg |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обычный Снейк (как на Танкере), Плискин (в форме "Тюленя"), Снейк в смокинге и Снейк в костюме из первой части.
Derik 1. В PC-версии никак. Это бонус эксклюзив Substance-PS2. 2. Это VR (здесь всё возможно), задание - сфотографировать Мерил в определённой позе. Ещё её модель можно подставить в некоторых роликах и она фигурирует в качестве одного из боссов в Snake Tales. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Люди, подскажите пожалуйста, почему стрелять не получается? сначала при нажатии S снейк целился, при отпускании кнопки стрелял, но чуть спустя, буквально при первой встрече с вражеским солдатом он стрелять перестал - просто поднимает и опускает оружие. и да, патроны еще есть-) в чем дело? и еще вопрос: можно же как-то подойдя к врагу сзади, его придушить или вырубить, как это делать? (на клавиатуре)
|
|
|
|
#469 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтобы произвести выстрел, нужно отпустить клавишу S, может это глюк.
Убирай оружие из экипировки (клавиша F), подходи почти вплотную и нажимай S - Снейк/Райден cхватит врага (если нажать S во время бега, то герой перекинет врага через плечо). Теперь можно нажимать на клавишу S, герой начнёт душить врага, чем интенсивнее нажимаешь, тем сильнее удушение. В конце концов шея переломится (если нажимать быстро) или солдат потеряет сознание (нажимать с меньшей интенсивностью). Как вариант схваченного врага можно волочить за собой (это понадобится по сюжету), враги не будут стрелять, пока ты держишь солдата перед собой, но схваченный солдат начнёт брыкаться - нажми S один раз, чтобы он не сопротивлялся. Последний раз редактировалось So1idus; 20.03.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема, парни... Я не могу поиграть нормально в МГС. Когда я запускаю игру, вместо текстур все синее - сплошные синие обьекты... И Снейк синий, и все синее, может есть выход? Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Reinevan
А ты случаем, при нажатии S шифт не держишь? |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Игра хорошая! (по нику понятно =) )
Вопрос: Где можно скачать руссификацию для PC?(прошел раз 10-15 англ версию, терь русс хочу) Ответь: So1idus Хаха! Твой сын тя убил! =)) неправда! я катался в PC версии на скейте! правда управление... Цитата:
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Врёшь. Я прочесал всё меню (раздел Speсial в особенности), вдобавок прошёл игру на European Extreme - скейтбординг так и не открылся. А вообще скрин в студию.
Райден приёмный сын, не забывай это. Нормальных русификаторв в природе не существует. Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2008 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот и все приколы! Но есть еще и бонусы =) я знаю! но всеже =) значит ты плохой отец!
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2008 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SolidlSnake
Ну так как насчёт того, чтобы показать где это в ПК-версии скейтборд? P.S. На будущее - большой объём текста прячь под спойлером. А вообще ты просто тупо скопировал это с сайта metalgear.ru. Кстати, по поводу прикола с бритвой - Плискин так и не побрился, хотя я перед роликом в Strut B экипровал бритву и Райден отдал её Плискину. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Хм... Появился повод пройти еще на пару раз...
ДА нет в ПК версии скейта, это уже все давно знают.
|
|
|
|
|