|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1
Смотря на каком уровне играешь. Короче, мочи Гиры пока не появится ролик с Солидусом. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Very Easy - 3 робота Easy - 5 роботов Normal - 6 роботов Hard - 7 роботов Extreme - 20 роботов European Extreme - 25 роботов (а точнее все, что на заднем плане, в тени) Наилудшая тактика - когда один выйдет на арену - бегать у него под ногами (но не близко, чтоб он не раздавил) и ждать момента, когда он начнёт поливать водой из гидрапушки - в этот момент отбегать чуть в сторону и стрелять в голову, пока она открыта или стрелять в коленку, потом в голову. Боковые роботы не будут стрелять из пулемёта, пока центральный на пути их прицела. Так же отбегать от центрального нежелательно - он выстрелит самонаводящимися торпедами, от которых порой сложновато уклониться. И таким макаром, поодному всех завалить. Ещё кидай chaff гранаты - они немного собьют точность прицеливания ракет. Главное - постоянно двигайся и следи, чтобы не кончились ракеты. А вот рационы тратить не советую - пригодятся в финальной схватке. Если не получится - скидывай сейв, я пройду. Последний раз редактировалось So1idus; 29.12.2007 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Аааааа
Нардо пролистал 20 страниц данного глюка не нашёл... Вообщем когда заканчивается игра за снейка в начале игры ( Ликвид оцелот уплывает на рее, снейк под водой). Показывается мувик как райден плывёт, потом диалог с капитаном, наконец последний мувик экзоскелета, думаю ща буду играть а тут.... чОрный моник!!!! что делать, ибо очень хочу пройти игру!
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Народ зависаний избежать никак незя? короче в основном когда во время диалога или мувика зависает я нажимаю 1-2 раза Tab и показывает след. мувик или диалог. А в конце когда по идее должны быть титры всё не помогает и игра зависает... и я не могу узнать какой у меня ранг и т.п. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Открываются 2 новых уровня слоности - Extreme и European Extreme. А чтобы получить бонусы, нужно собирать армейские жетоны (висят на шее у солдат), так, собрав на Танкере 30 жетонов - дают банданну (неограниченный боезапас), а 60 жетонов - получаем стелс-костюм. Так же и на Big Shell - собираем жетоны и получаем бонусы (50 жетонов - коричневый парик для Райдена (неограниченный боезапас), 120 жетонов - стелс, 150 жетонов - оранжевый парик (неограниченное висение на руках) и 242 жетона - синий парик (неограниченное нахождение под водой)). Чтобы собрать все жетоны на Танкере нужно пройти игру минимум 2 раза на разных ровнях сложности (загружая сейв с уже пройденной игрой), а на Big Shell нужно завршить все 5 уровней сложности (Very Easy-Extreme) и собрать абсолютно все жетоны. Последний раз редактировалось So1idus; 28.01.2008 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Вот как кстати их собирать... у меня есть 1 но я не понял как я его получил
нада что подойти сзади, навести пушку, снейк(райден) скажут freeze! Охранник будет стоят как идиот.... Дальше что? убрать оружее, подойти к нему и дальше...
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Всем привет,я вот на днях приобрел МГС,от НД.Все супер...хотел рассказать про один прикол,над которым я долго-долго ржал)игру я уже прошел,на еси)
Так вот: Когда игрете на танкере,и начинается отсчет времени(там где еще куча солдат стоит,которым читают лекции...)идем налево,открываем люк в полу...проползаем,когда будет возможность встать,смотрим на верх...вроде ничего необычного...лезем дальше...выползаем и смотрим на солдат,один из них стоит в трусах)его фотографируем.Далее идем во вторую комнату,и аналогично,справа есть люк,заползаем в него,и ползем,ползем,ползем до третей комнаты.И так,мы попали в комнату где стоит Метал Гир.Фотографируем его,но делаем не все снимки,парочку например,и идем отправлять отакону.Над первой фоткой "солдат в трусах" он будет смеяться,дальше скажет что хорошие фоты,но нужны еще...выходим,и смотрим что все солдаты которые стоят оказались в трусах)фотографируем их и отправляем отакону,и опять смеемся вместе с ним. П.С.Не ругайте если писали уже) |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1,поставил русик,но он кривой какой-то...думаю удалить.
Еще межете сказать кто ни будь перечень условий,для того что бы открыть третьего перса в ВР за райдена,это по мойму голый райден. Последний раз редактировалось Derik; 30.01.2008 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Солдаты голые в Hold №3 cтоят каждую четную игру (загружаем сейв), но 1 всегда стоит без трусов и плюс - туда нужно очень быстро добежать. Ещё можно сфоткать Оцелота (я его не разу не видел, но где-то читал, что он прячется за Метал-Гиром), можно снимать фотографии девушек с плакатов, ширинку штанов Ольги, когда она без сознания, игрушку Рейвана - во всех этих случаях Отакон будет комментировать. |
||
|
|
|
|
|
|