|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Black Edition
|
Движки C&C никогда не лагали и не требовали мощного железа,просто в основном это были баги которые латались не одним патчем да баланс
Я незнаю,если у тебя 700 целерон,64 мб озу и жесткий на 20 то ессено тебя ничего не спасет Короче хз,у меня C&C 3 и все прошлое никогда не тормазило,уж на это точно грех жаловаться |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Рождественский подарок фанатам Red Alert
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Black Edition
|
обычно зимой в начале нового года выходит,типа февраля месяца,пускай работают,и вылизывают,RA 3 пойдет на пользу,никспеху сейчас RA 3,можно подождать,Этот год и так Даст KW да возможно TIBERIUM
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#426 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, просто сама мысль, что в чистокровную РС-игру играют на консолях... - дико это. Да и я видел на ютубе, как там консольщики играют в C&C3, с РС им конено по скорости не тягаться. Ну и возможно это правда, что игра немного потеряла, оказалась хуже, выйдя на нескольких платформах.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Не надо всё-таки быть таким эгоистом. Нам тоже много чего с консолей не перепадает, но это уже оффтоп пошёл...
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
А почему на скринах везде одно и тоже? Я имею ввиду пальмы и всё такое, хотелось бы других пейзажей. Имеются такие?
----- А тебе то что? Хм, мне вообще пофиг какова ситуация на консолях, главное что бы с консолей, хорошие игры на ПК портировали Если и на консолях выпустят, то может у Red Alert появятся новые поклонники... ----- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
анимаций при постройк езданий 0.управление никакое.цветов меньше.четкость тупейшая. мда. таже ситуация с вар2 и дуной 2000. пс а еще джойстиком очень удобно играть в стратежки да |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Снег точно будет. Ведь среди мест ведения боевых действий будет Москва. А как известно (по мнению американцев) в Москве круглый год лежит снег по типу вечной мерзлоты (а еще ходят медведи по улицам а русские пьют одну только водку
)А вообще хотелось бы посмотреть на другие типы пейзажей. Но пока видимо скринов новых нет. Любопытно еще посмотреть на японцев |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
----- Очень интересно. В играх они редко встречаются. Были Китайцы в генералах, но это не то, совершенно разные культуры. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
^StormRider^!
Было же написано что японцы будут походить на трансформеров если интерестно посмотри их мульты.А интерестно юниты из прошлых частей останутся неизмеными или их за штукатурят.И еще интерестно а Борис будет.Думаю мы будет еще сильнее смеяться чем в прошлых частях ведь разрабы как-то слишком серьездно относятся к игре.В RA нужна совсем другая атмосфера.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Странник
|
Не напоминайте мне об этом... играл я недавно на PS в ЭТО. Все хорошо, но сохранятся нельзя во время миссии ВООБЩЕ. Помнится проходил я одну из последних миссий за Советы. Сложная была, жуть, много часов потратил. Там база противника была на юге, ее кое-как уничтожил, но была еще и вторая на острове. Ее я тоже потом смог уничтожить... но тут случилось нечто. Цель миссии - захватить одно здание на острове. Ну так эти тупые Мамонты без моего ведома начали палить по нужном зданию и... "Миссия провалена!". Столько часов в пустую.
Цитата:
WarCraft 2 тоже не отличается от прототипа (даже улучшения есть), а вот Dune 2000 - да, отличается, там 3D графика вместо 2D. Специально PS-мышь купил для RA и Dune 2000 - в "Дюне" вообще мышь не заработала, а после RA - сдохла. Вот и играй на PS в стратегии... ---------------------------------------- Вообще к чему это я? А к тому, что я полностью согласен с So1idus - стратегии на приставках - ересь. Единственный чисто PC'шный жанр и то на приставки портируют - EA, ну почему тебе вечно не хватает денег? P.S. Надеюсь никаких правил не нарушил? Это слабо относится к данной теме, но вопрос важный. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
|
P@ladiN
А тебе убудет от порта? Да стиком сложней играть чем мышью? Но какие проблемы? И собствено сейчас к приставкам можно обычные USB мыши подключать
|
|
|
|
#439 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
а почему на соньке когда здания стоятся они просто появляются а на компе они именно строятся. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в дюне не сразу понял что это 3д.я думал что это просто треш Последний раз редактировалось GrinDeWald; 21.03.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вроде этой Скрытый текст: Но я считаю что вообще стратегии на консолях - это чистейшей воды ересь. И шедевры вроде Red Alert - лишний повод порадоваться тому факту, что ты обладатель персоналки) |
||
|
|
|
|
|
|