|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
А она была читерская и в 07. Просто Анри еще добавился. А в 08 хоть нет такой фигни:соперник наносит удар, мяч пролетает далеко от ворот, но почему-то засчитывается гол. и с аута теперь так на голову не бросишь, чтоб забить. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Игрок
|
Да, барса -чит, а что сделать, и в 08 ето видно намного лучше, чем в 07.
Но даже на чит есть свой античит =) и я всё-таки выигрываю и компа илюдей, играющих барсой
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Юзер
|
J-West
Цитата:
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
We аre the champions
|
ламеру никакая барса не поможет, но если силы игроков равны всё решает либо фарт, либо разница команд. Поэтому против Барселоны играю исключительно Барселоной, чтобы потом не было "отмазок" что соперник играл читерской командой, а всё было на равных
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Юзер
|
C & J
и чем же?новым режимом норм финтами?
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Юзер
|
C & J
опять бональный аргумент-графа.Да геймплей-да есть.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
We аre the champions
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Юзер
|
Fоrza
нет-что она стоит на месте.
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Юзер
|
Ппц, игра не стоит на месте, она становится интереснее, новее, сложнее. Вот только не с такой скоростью, с какой хотелось бы! А вот говорить, что игра всё хуже и хуже не в коем случае нельзя!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Юзер
|
Нет, хуже она не становится, но она остается на одном уровне(Для меня по крайней мере), но иногда бывают моменты, когда находишь что-то такое, что отличает игру от прошлой версии, в частности бешеная сложность на мировом классе...
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет уж, я лучше буду выигрывать превозмогая ихние читы, ведь впринцепи на каждое читерство можно найти антприем, минус лишь в том, что цена твоей ошибки слишком высока. А вот если я выиграю, то чувство победы еще и усилится тем, что даже не смотря на читы мой соперник проиграл, а значит я всё сделал правильно =) Да и вопрос на засыпку. Как попасть на чемпионат России по фифе? ) А то чампы в городе уже надоели, слишком мало игроков, да и общий уровень оставляет желать лучшего. То есть где как и когда проходить там отборочные стадии ну и т.п., надеюсь меня поняли. P.S. Да, кстати, недавно заметил такую "фишку". Когда например человек играет забросами за спину защитников (например Ето О бежит -ему навес и сё, выход 1 на 1) можно не отбирать мяч, а переключится на защитника рядом с нападающим и бежать к своим воротам, тогда нападающий открываться так не будет, а если и откроется, то защитник етот как раз и поможет
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Юзер
|
Качество FIFA 08, как продукта для потребителя, гораздо ниже, чем у прошлогодней версии. И это надо осознавать. Но, тем не менее, серия развивается, хотя далеко не семимильными шагами.
|
|
|
|
#3337 | ||
|
We аre the champions
|
а вот мои аргументы что игра движется, и в правильном направлении:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторяю, чтобы не было никаких поблажек там на читы или разницу команд, легче всего сыграть одинаковыми командами (барсами). Pharaon Я тоже фанат, только не Реала, а МЮ и ни что не мешает мне играть за мою любимую команду, но всё-таки с барсой предпочитаю играть на равных, тем более что никакой антипатии к ней нет, барселона - любимый клуб примэры.
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я думаю, что я не один так сделал
|
||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Игрок
|
Да понимаю, что вы хотите внушить ). Антипатии как таковой тоже нету, но играть я ей тож не буду из принципа, проигрывая я не отмазываюсь только потому что заранее готовлюсь к таким моментам. Ну а всё-таки пока все с кем я играл, даже против барсы на голову меня не превосходили, всегда равная игра, за исключением того, что множество моментов создается так, как не может ни одна другая команда...
Скрытый текст: И последний вопрос, если у меня будет анлим со скоростью от 28 до 64 Кб\с я по инету смогу норм сыграть? P.S. Кстати, насколько я знаю самое большое Противостояние футбольных команд это Мю-Барса (извечные соперники) И еще заметил, что практически всё кто играет за манчестер, играет еще и за барсу, как сказал один мой знакомый, даже если кто-то за неё не болеет, то смотрит на показатели, сравнивает с другими командами и дело в шляпе... Ни на кого не намекаю, просто константирую факт.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 19.03.2008 в 07:24. |
||
|
|
|
|
|
|