Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.03.2008, 12:52   #2161
Игроман

Цитата:
Сообщение от Типочек Посмотреть сообщение
значит тебя родители хорошо учили и ты не пьёшь с плохими дяденьками?
Ну они мне конечно говорили это, сейчас говорят, что мне это решать. Вот я так и делаю. Я не хочу пить, и не пью.
Цитата:
неужели ты на него никакого влияния не оказываешь?
Уже нет.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 16.03.2008, 14:48   #2162
Юзер

Конечно не к слову сказанно (в том смысле что мне уже 21) я имею на друга влияние, самый простой и действенный метод, это метод силы. Он меня боится поэтому слушает, хотя он кмс по борьбе, и в боях без правил участвовал. Если друг тебя не слушает то значит он тебя не уважает, зачем такой друг нужен вообще.
Типочек вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:01   #2163
Опытный игрок

Цитата:
я имею на друга влияние, самый простой и действенный метод, это метод силы. Он меня боится поэтому слушает
Странный метод, какой то. А он точно считает тебя своим другом? Просто я не понимаю как можно и бояться и дружить одновременно.
Waren вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:08   #2164
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Странный метод, какой то. А он точно считает тебя своим другом? Просто я не понимаю как можно и бояться и дружить одновременно.
мы вместе 15 лет, просто там такой человек сложный, просто слов не найти. то что он меня побаивается не значит что я его ломаю каждый день. просто помимо силы у меня есть ум, а у него нет: он создает проблемы я решаю, мы как одно целое без друг друга уже не сможем.
Типочек вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:14   #2165
Опытный игрок

Аа ну ясно. Может и мне своего друга хорошенько "отмутузить", чтоб не спивался так.
Waren вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:59   #2166
Юзер

ну попробуй, почки отбей, желание может не отобьешь но вот с возможностями у него станет худо
Типочек вне форума  
Старый 16.03.2008, 18:45   #2167
Юзер

Предлагаю садизм над друзьями обсуждать в другой теме.=)
Salikumarou вне форума  
Старый 16.03.2008, 18:49   #2168
Юзер

Симорг
мы обсуждали наших плохих друзей и методы их перевоспитания, так что незнаю в чем тут проблема...
Типочек вне форума  
Старый 16.03.2008, 19:25   #2169
Опытный игрок

Цитата:
ну попробуй, почки отбей, желание может не отобьешь но вот с возможностями у него станет худо
Точно, в следущий раз пить пиво будет через капельницу)) А если серьезно, кулаками тут не поможешь. Да и кто я ему такой, чтобы учить его как жить? Пусть уж живёт как хочет, жизнь то его.
Waren вне форума  
Старый 16.03.2008, 23:27   #2170
Хитрые планы

седня шел в кино, идут мимо меня поцаны.. на вид лет 14-15. держат в руках по бутылке пива, и пытаются идти, типо они крутые. Мне было весело это наблюдать

хотя, вот так делать - я пью/курю значит я крутой.... это самый большой бред, что я слышал.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 17.03.2008, 05:33   #2171
Sudoku Angel

современная молодёжь - это просто сборище ахтунгов! видела около киоска каких-то птушниц: кроме мата я вообще ничего не слышала в их разговоре. ужс.
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.03.2008, 07:30   #2172
Игрок

Современная молодежь еще и очень агресивна. Сколько раз я видел как они издеваются над слабыми сверстниками, слабоумными, стариками и пьяными людьми. А алкоголь и курение? Если спросишь у такого зачем ты куришь, почти ни один не скажет, что хочет крутым казаться (хотя все именно для этого и курит). И девушки далеко от пацанов не отстали. Видеть в парке девушку четырнадцати лет с бутылкой пива, которая где-то уже нализалась кое-чего покрепче, просто дикость.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 11:14   #2173
Игроман

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
на вид лет 14-15. держат в руках по бутылке пива, и пытаются идти, типо они крутые
Сейчас таких много. Особенно после школы идешь и видишь: толпа подростков лет 15, курят и пьют, воображают из себя неизвестно кого. И некоторые делают так каждый день. Лет через 20 они поймут, что все это зря. У них будет болеть живот, легкие будут забиты никотином и т.д. Ну можно там попить пиво, потусить, но не до такой же степени...

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:28   #2174
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
ет через 20 они поймут, что все это зря. У них будет болеть живот, легкие будут забиты никотином и т.д. Ну можно там попить пиво, потусить, но не до такой же степени...
у кого останутся мозги, задумаются. Остальные сопьются.
не про алкоголь, но про испорченность. Вчера ехал в лифте в комплексе, и стояли 2 мальчиков, на вид лет 11-13. и читая правила говорили мат, всякий идиотизм, и бешенно смеялись. Так и хотелось сказать "вы че больные?" но думаю, реакция была бы :а) продолжили смеяться б)послали бы меня.

так что, куда катится этот мир?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 17.03.2008, 16:51   #2175
Игроман

Цитата:
Так и хотелось сказать "вы че больные?"
Они бы даже не задумались. 11-13 лет... в таком возрасте человек еще не задумывается о своем будущем, не понимает, что такое жизнь. Возможно, лет через 5 они это озознают и будут нормальными, хотя кто знает...
Цитата:
куда катится этот мир?
Никто не знает...

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:13   #2176
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Современная молодежь еще и очень агресивна. Сколько раз я видел как они издеваются над слабыми сверстниками, слабоумными, стариками и пьяными людьми.
Если взглянуть на нынешнее "социальное самочувствие" общества и проблемы семьи, то таким уж неудивительным девиантное поведение нынешних подростков не кажется. Конечно, затяжной кризис, разразившийся в начале-середине 90-х идет на убыль, но его последствия мы можем наблюдать и до сих пор - старые ценности были разрушены, новые - не созданы, что и является основной причиной появления столь отклоняющегося поведения у подростков, наравне с неконтроллируемым и нефильтруемым потоком информации, идущим от СМИ.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:02   #2177
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
старые ценности были разрушены, новые - не созданы, что и является основной причиной появления столь отклоняющегося поведения у подростков
Что то я не пойму, о каких ценностях идёт речь? Чего в наше время не хватает для появления нормального поведения у подросков?
Waren вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:47   #2178
Опытный игрок

Цитата:
Что то я не пойму, о каких ценностях идёт речь?
Разложение системы прежней системы моральных ценностей и норм, что хорошо видно на примере российского общества середины 90-х, возникшее в результате сильнейших потрясений в социальной, экономической и духовной сфере, сопряженное с нахлынувшим неконтроллируемым информационным потоком после окончательного снятия в конце 80-х "железного занавеса". Произошла переоценка личностных ценностей в связи со сместившимися акцентами, что в свою очередь негативно отразилось и на формировании личности у подрастающего поколения, что и привело к развитию подобного кризиса даже после небольшой стабилизации социального\экономического положения в государстве.

Цитата:
Чего в наше время не хватает для появления нормального поведения у подросков?
Внимания. Банального внимания со стороны родителей к своим детям. Чего, увы, столь сильно не хватает в наше время...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:55   #2179
Опытный игрок

Alchiemist
Что на тебя нашло? Твои последние 2 поста я читал как скучный учебник. Смысл с трудом пробивается через кучу умных слов(
Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Внимания. Банального внимания со стороны родителей к своим детям. Чего, увы, столь сильно не хватает в наше время...
Вот с этим согласен, если бы родители хорошо, местами бы даже строго воспитывали своего ребенка, из них бы не вырастали такие дети, многие из которых очень и очень не хорошие.
Waren вне форума  
Старый 17.03.2008, 21:04   #2180
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Что на тебя нашло? Твои последние 2 поста я читал как скучный учебник. Смысл с трудом пробивается через кучу умных слов(
Вспомнил последние уроки обществознания. Зря к эказамену готовлюсь, что ли?...(

Цитата:
Вот с этим согласен, если бы родители хорошо, местами бы даже строго воспитывали своего ребенка, из них бы не вырастали такие дети, многие из которых очень и очень не хорошие.
Задача семьи - макимально снизить негативное влияние соцфактора на личность ребенка, подготовить его ко вступлению во взрослую жизнь, привить ему правильные взгляды на жизнь и общество. Насчет строгости не соглашусь - методик воспитания существует великое множество, я был воспитан ни разу не попробовав ремня, и по подворотням, даже учитывая мою принадлежность к готик-субкультуре, днями напролет не шляюсь и бабушек в переходах не обворовываю...

Alchiеmist вне форума