|
|
#481 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и к тому же лично мне вообще не нравится играть в игры на настройках ниже высоких, так как сейчас в большинстве проектов теряется аура этих игр, |
||||
|
|
|
|
|
#482 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
В России нет норм(си таким не считаю),круп,мультиплат журнала!Си-это натуральный шлак,но за отсутствием выбора людям приход его покуп.Я давно читаю Игроманию и раньше играл только на пк,но на своем опыте я понял,что это одна головная боль,да и большинство любим игр есть и выйдут только на приставках!Щас играю на конс и мне не интерес 90% пк игр.Надеюсь Игромания стан лучш(и един) м.плат в России!
|
|
|
|
#485 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Also, как и ожидалось темка свелась в "ПК vs Консоли", а не к обсуждению модернизации журнала. Печально. Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Теперь о перспективе появления консольного раздела в журнале. Мне эта перспектива не нравится. Во-первых, как я уже сказал, консоли мне не интересны, у меня их никогда не было и не будет в ближайшем будущем. Во-вторых, появление такого раздела скорее всего повлечет за собой утолщение, а следовательно и подорожание журнала, а я и так считаю интересным для себя лишь чуть больше половины. Вообще я уже давно решил для себя, что при появлении консолей в журнале я просто перестану его покупать, благо есть пока другие журналы, целиком и полностью посвященные ПК. Видимо все идет к тому, что мания будет менять аудиторию. Хорошо это или плохо для журнала - покажут дишь тиражи.
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Никогда в жизни у меня не было видеокарты дороже 5тыс. рублей, играю много и вполне нормально. Делай выводы.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Писал с телефона,а там ограничение...По теме:думаю в журнале найдется много места для приставок и 3ий DVD используют с умом.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что с минимальными затратами на PC вполне можно играть нормально. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
|
А с меньшими затратами можно играть на консолях без тормозов. Вывод?
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Вобщем очередной комментарий, который меня разочаровал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Главное,чтобы авторы консольного раздела имели хотяб небольшой стаж игры на них!Чтобы было больше ценителей как Логвинов и меньше людей для которых Uncharted-обычная,восьмерочная игра...
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Stargazer
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#495 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
DirectX 10? И в чем же он заключается, пока что только в продажах соотв. видюх и продвижения висты. Интересно а что если не можешь играть на высокой графе то и играть что ли не имеет смысла? Бред! Половина этих красивых игр так замазаны блюром что смотреть иной раз противно, тогда как старые игры с четкой картинкой(типа Мафия) никогда блевотных чуств не вызывают. Последний раз редактировалось Stargazer; 14.03.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
К тому же Вы явно где-то врёте со своей "видеокартой за пять тыщ" и "Crysis между middle и high." - что-то одно тут явно лишнее. Исправлено.
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: столько же, примерно. объем существенно не увеличится, драть деньги только "патамушта типерь есть кансольге" никто не будет. Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() На ПК нет не одной чисто ПК игры, которую я жду. DMC4, Alan Wake, Assasisns Creed, Star Wars: Force Unlished, Silrnt Hill 5, Resident Evil 5 (по любому портанут потом), Condemned 2 Bloodshot, Alone in the Dark, Mass Effect - вот неполный список того, что я жду на ПК. В голове не проясняется ни одного стоящего дя меня чисто ПК проекта, который я бы ждал.
|
|
|
|
#500 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
p.s: и если кто то правда думает, что голосовалка на сайте на что то повлияет - ошибается. журнал так или иначе станет мультиплатформенным. иначе им просто будет не про что писать. Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() p.s: и давайте уж без такого явного фан бойства. никому не интерестно ради чего вы покупаете журнал. я, например, уже с пол года как покупаю не игроманию, а видеоманию, а журнал так, идет в довесок к ней. но я же об этом не пишу направо налево? >.> Добавлено через 37 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 15.03.2008 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
|