Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 14.03.2008, 17:27   #481
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Никаких серьезных багов в Ведьмаке нет,Писают скорее консольщики при виде любого незначительного технического недочета.
да это хоть сейчас в цитатник. я не смог пройти ведьмака потому что там критическая ошибка под висту, на ХР не пробовал и не собираюсь.
Цитата:
Всякие там слэшеры на фоне фолаута это как карточная игра "дурак" или "очко" по сравнению с шахматами)))
мнение не объективно. назвать фоллаут шахматами я не могу, по причине того что это не шахматы, особого ума не надо чтоб научиться в него играть.
Цитата:
да и их недостатки по сравнению с ПК тже отталкивают(неудобное управление в фпс и стратегах, малофункциональность).
в фпсах в 90% вполне удобно, это просто дело привычки, лично я в своё время за полчасика приноровился, а малофункциональность здесь вообще не по теме, здесь обсуждают о том писать ли в Мании о консольных играх или нет, а многофункциональность здесь не к месту.
да и к тому же лично мне вообще не нравится играть в игры на настройках ниже высоких, так как сейчас в большинстве проектов теряется аура этих игр,
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 18:19   #482
Юзер

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
да это хоть сейчас в цитатник. я не смог пройти ведьмака потому что там критическая ошибка под висту, на ХР не пробовал и не собираюсь.
Странная отговорка)))Виста это вообще сакс для игр! На xp все прекрасно работает.
Цитата:
мнение не объективно. назвать фоллаут шахматами я не могу, по причине того что это не шахматы, особого ума не надо чтоб научиться в него играть.
Чтобы просто научиться(общие принципы) играть в шахматы тоже ума много не надо и зачем ты споришь-fallout глубже и проработаннее по всем параметрам чем какой-нибудь мясной слешер или вы изначально настроены против компьютерных игр?

Цитата:
в фпсах в 90% вполне удобно, это просто дело привычки, лично я в своё время за полчасика приноровился
Вполне удобно, но на PC в разы удобнее точнее и эфективнее, да и привыкать там по пол часа не надо.
Цитата:
да и к тому же лично мне вообще не нравится играть в игры на настройках ниже высоких,
Думаю это одна из основных причин прехода на приставки
Stargazer вне форума  
Старый 14.03.2008, 18:36   #483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение
Виста это вообще сакс для игр!
вот это ещё более странная отговорка.
Цитата:
Думаю это одна из основных причин прехода на приставки
неправильно думаешь.
[deus] вне форума  
Старый 14.03.2008, 18:59   #484
Новичок

В России нет норм(си таким не считаю),круп,мультиплат журнала!Си-это натуральный шлак,но за отсутствием выбора людям приход его покуп.Я давно читаю Игроманию и раньше играл только на пк,но на своем опыте я понял,что это одна головная боль,да и большинство любим игр есть и выйдут только на приставках!Щас играю на конс и мне не интерес 90% пк игр.Надеюсь Игромания стан лучш(и един) м.плат в России!
Старый 14.03.2008, 19:32   #485
Sugar

Цитата:
Я не такой уж привередливый барон чтобы иметь крутой комп, очень средненького вполне хватает, все играется нормально на средних и иногда выфсоких настройках, а современные консоли как раз таки недоступны для большинства игроков, да и их недостатки по сравнению с ПК тже отталкивают(неудобное управление в фпс и стратегах, малофункциональность).
Цена одной консоли = цена одной своременной видеокарты. Делай выводы.
Also, как и ожидалось темка свелась в "ПК vs Консоли", а не к обсуждению модернизации журнала. Печально.
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE Посмотреть сообщение
В России нет норм(си таким не считаю),круп,мультиплат журнала!Си-это натуральный шлак,но за отсутствием выбора людям приход его покуп.Я давно читаю Игроманию и раньше играл только на пк,но на своем опыте я понял,что это одна головная боль,да и большинство любим игр есть и выйдут только на приставках!Щас играю на конс и мне не интерес 90% пк игр.Надеюсь Игромания стан лучш(и един) м.плат в России!
Благодаря множеству сокращений текст трудночитаем. Устное предупреждение за безграмотность.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.03.2008, 19:55   #486
Lethal Weapon

Цитата:
основным вопросом сабжа является т.н. "консолизация" журнала - имеет ли она вообще место и если имеет, то хорошо это или плохо
На мой взгляд имеет. Почти в каждой рубрике так или иначе упоминаются консольные игры, в горячей линии публикуется F.A.Q. по Xbox, в рецензии на очередного Принца Персии игру сравнивают с God of War, видеомания вообще превратилась в мультиплатформенное приложение, о чем гордо пишет в собственной заставке. Хорошо это или плохо? Для меня плохо, потому что консоли мне не интересны, а консольные игры становятся интересными только тогда, когда появляется 100% уверенность в их портировании на ПК. С другой стороны в журнале полно других неинтересных для меня тем, поэтому пока "консолизация" существует в нынешнем объеме, я ее просто не замечаю (хотя читать рецензии-сравнения с консольными эксклюзивами мне все таки не нравится).

Теперь о перспективе появления консольного раздела в журнале. Мне эта перспектива не нравится. Во-первых, как я уже сказал, консоли мне не интересны, у меня их никогда не было и не будет в ближайшем будущем. Во-вторых, появление такого раздела скорее всего повлечет за собой утолщение, а следовательно и подорожание журнала, а я и так считаю интересным для себя лишь чуть больше половины.

Вообще я уже давно решил для себя, что при появлении консолей в журнале я просто перестану его покупать, благо есть пока другие журналы, целиком и полностью посвященные ПК. Видимо все идет к тому, что мания будет менять аудиторию. Хорошо это или плохо для журнала - покажут дишь тиражи.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:04   #487
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Цена одной консоли = цена одной своременной видеокарты. Делай выводы.
.
Никогда в жизни у меня не было видеокарты дороже 5тыс. рублей, играю много и вполне нормально. Делай выводы.

Цитата:
Also, как и ожидалось темка свелась в "ПК vs Консоли", а не к обсуждению модернизации журнала. Печально.
Без вариантов, модернизация это не только оконсоливание-сама по себе версусная тема, обе стороны просто защищают свои интересы, все просто-то что для консолей хорошо то для пк-смерть, также я склонен считать мультплатформерность-смерть журнала в глазах многих, поскольку чтобы освещать все мощные консоли и пк в прежнем объеме надо страниц 100 добавить-такого ясноне будет, скорее старые рубрики урежут, в общем журнал изменится-будет неинтересно да и попросту обидно.
Stargazer вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:13   #488
Гейммастер

Цитата:
Никогда в жизни у меня не было видеокарты дороже 5тыс. рублей, играю много и вполне нормально. Делай выводы.
делаю вывод: ты играешь либо в старьё, либо на минимальных настройках с тормозами, либо не играешь вообще.
darkwingz вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:15   #489
Новичок

Цитата:
Благодаря множеству сокращений текст трудночитаем
Писал с телефона,а там ограничение...По теме:думаю в журнале найдется много места для приставок и 3ий DVD используют с умом.
Старый 14.03.2008, 20:26   #490
Юзер

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
делаю вывод: ты играешь либо в старьё, либо на минимальных настройках с тормозами, либо не играешь вообще.
Не угадал, играю во все современное и старое тоже причем много, на высоких с тормозами(но не всегда!) или на средних без тормозов)))
Так что с минимальными затратами на PC вполне можно играть нормально.
Stargazer вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:30   #491
Гейммастер

Цитата:
Не угадал, играю во все современное и старое тоже причем много, на высоких с тормозами(но не всегда!) или на средних без тормозов)))
А с меньшими затратами можно играть на консолях без тормозов. Вывод?
darkwingz вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:38   #492
Sugar

Цитата:
Вывод сделан: в современные игры в высоком качестве Вы не играете. Прощай Crysis, гудбай Bioshock, аливедерчи плавный и красивый Oblivion. DirectX 10? Какой-такой DirectX 10?
Вобщем очередной комментарий, который меня разочаровал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.03.2008, 20:56   #493
Новичок

Главное,чтобы авторы консольного раздела имели хотяб небольшой стаж игры на них!Чтобы было больше ценителей как Логвинов и меньше людей для которых Uncharted-обычная,восьмерочная игра...
Старый 14.03.2008, 21:04   #494
Юзер

Stargazer
Скрытый текст:
Цитата:
Никаких серьезных багов в Ведьмаке нет,Писают скорее консольщики при виде любого незначительного технического недочета.
лол. переиздание Витчера, видимо, затеяли от нечего делать.
Цитата:
Всякие там слэшеры на фоне фолаута это как карточная игра "дурак" или "очко" по сравнению с шахматами)))
а еще как бег трусцой и тяжелая атлетика..
кстати, почему "дурак", а не покер или преферанс? или на их фоне шахматы уже не столь интеллектуальны?
Цитата:
а современные консоли как раз таки недоступны для большинства игроков
почему?
Цитата:
неудобное управление в фпс и стратегах
дело в привычке.
Цитата:
малофункциональность
узкая специализация - это плюс. но даже если нет, представьте, какой "многофункциональной" будет мультиплатформенная мания..
Цитата:
и зачем ты споришь-fallout глубже и проработаннее по всем параметрам чем какой-нибудь мясной слешер
а вы не сравнивайте по проработанности, сравнивайте по "нудности". это ведь главный аргумент противников GoW. а за глубиной пожалуйте в РПГ.
Цитата:
или вы изначально настроены против компьютерных игр?
чушь не несите.
Цитата:
Вполне удобно, но на PC в разы удобнее точнее и эфективнее, да и привыкать там по пол часа не надо.
конечно, чего привыкать к тому, что и так умеешь..
Цитата:
все просто-то что для консолей хорошо то для пк-смерть
очень правильная фраза. поэтому хочется играть не в кривые порты на пк, а в консольные оригиналы.
Цитата:
на хлебе и воде тоже можно жить, и что?

Цитата:
Вообще я уже давно решил для себя, что при появлении консолей в журнале я просто перестану его покупать, благо есть пока другие журналы, целиком и полностью посвященные ПК.
для кучки радикалов всегда есть дружественный ЛКИ. "другим" же журналам далеко до уровня Мании.
Obie вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:42   #495
Юзер

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
Stargazer
[spoiler]
лол. переиздание Витчера, видимо, затеяли от нечего делать.
Это в основном для того чтобы улучшить оптимизацию, разнообразить персонажей
Цитата:
а еще как бег трусцой и тяжелая атлетика..
кстати, почему "дурак", а не покер или преферанс? или на их фоне шахматы уже не столь интеллектуальны?
Любите стебаться когда нечего ответить)))
Цитата:
почему?
А вы как будто не знаете... 15 тыс. на приставку, 2к на игры и те не на русском+сроки появления игр у нас не столь оперативны, пиратки менее многочисленны и взять у кого нибудь скопировать не получится, на телек дене дофиища надо))
Цитата:
представьте, какой "многофункциональной" будет мультиплатформенная мания..
Вы лучше представьте сколько она будет стоить...
Цитата:
дело в привычке.
Может хватит играть в незнайку? Сами знаете в кс и другиу хардкорные шутеры пк предпочтительнее по всем статьям или может вы в контре любого джостиком уделаете? В принципе юзать шутер,стратегию и пользоваться бразером и графич.-совершать одни и те же управления мышью, так вот попробуйте все это с той же скоростью и точностью сделать на джостике...или уже всех мышей выкинул))))
Цитата:
а за глубиной пожалуйте в РПГ.
Их и жалуем! А тупое однообразное аркадное мясо презираем!
Цитата:
чушь не несите.
Тогда зачем сами несете ту чушь что выше.
Цитата:
очень правильная фраза. поэтому хочется играть не в кривые порты на пк, а в консольные оригиналы.
Очень хочется играть в нормальные пк-эксклюзивы, которые кстати есть что в прошлом что в настоящем и дай бог в будущем.
Цитата:
на хлебе и воде тоже можно жить, и что?
Интересные вы люди, в фпс и стратегии на геймпаде играть вам нормально(что бред по определению) а middle-end комп это видите ли хлеб с водой...
Цитата:
"другим" же журналам далеко до уровня Мании.
пока далеко

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вывод сделан: в современные игры в высоком качестве Вы не играете. Прощай Crysis, гудбай Bioshock, аливедерчи плавный и красивый Oblivion. DirectX 10? Какой-такой DirectX 10?
Вобщем очередной комментарий, который меня разочаровал.
Bioshok прошел на средне-высоком, Crysis между middle и high.
DirectX 10? И в чем же он заключается, пока что только в продажах соотв. видюх и продвижения висты. Интересно а что если не можешь играть на высокой графе то и играть что ли не имеет смысла? Бред! Половина этих красивых игр так замазаны блюром что смотреть иной раз противно, тогда как старые игры с четкой картинкой(типа Мафия) никогда блевотных чуств не вызывают.

Последний раз редактировалось Stargazer; 14.03.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Stargazer вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:58   #496
Новичок

*достаёт поп-корн и колу*
next round!

//Предупреждение за флуд.

Последний раз редактировалось OldBoy; 14.03.2008 в 22:12.
[deus] вне форума  
Старый 14.03.2008, 22:13   #497
Sugar

Цитата:
Интересно а что если не можешь играть на высокой графе то и играть что ли не имеет смысла?
Это не позволит полностью оценить труд разработчиков.
К тому же Вы явно где-то врёте со своей "видеокартой за пять тыщ" и "Crysis между middle и high." - что-то одно тут явно лишнее.
Цитата:
Бред: Половина этих красивых игр так замазаны блюром что смотреть иной раз противно, тогда как старые игры с четкой картинкой(типа Мафия) никогда блевотных чуств не вызывают.
Исправлено.

OldBoy вне форума  
Старый 14.03.2008, 22:19   #498
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Это в основном для того чтобы улучшить оптимизацию, разнообразить персонажей
ну-ну..
Цитата:
Любите стебаться когда нечего ответить)))
в цитате вопроса не содержалось. а вот на мои вы не ответили.
Цитата:
А вы как будто не знаете... 15 тыс. на приставку, 2к на игры и те не на русском+сроки появления игр у нас не столь оперативны, пиратки менее многочисленны и взять у кого нибудь скопировать не получится, на телек дене дофиища надо))
я сейчас смотрю на пк за кучу денег и думаю, куда они ушли..
Цитата:
Может хватит играть в незнайку? Сами знаете в кс и другиу хардкорные шутеры пк предпочтительнее по всем статьям или может вы в контре любого джостиком уделаете? В принципе юзать шутер,стратегию и пользоваться бразером и графич.-совершать одни и те же управления мышью, так вот попробуйте все это с той же скоростью и точностью сделать на джостике...или уже всех мышей выкинул))))
кс не поддерживает гейпады, вроде. а так - все зависит от реализации управления. кроме того, если в шутер играет быстрый идиот, никакая скорость ему не поможет.
Цитата:
Их и жалуем! А тупое однообразное аркадное мясо презираем!
к чему тогда аналогии фоллаут-GoW? сравнивайте с консольными РПГ.
то, что вы не любите слэшеры как жанр мы выяснили. не касайтесь их больше.
Цитата:
Тогда зачем сами несете ту чушь что выше.
научитесь понимать собеседника и будет вам счастье..
Цитата:
Очень хочется играть в нормальные пк-эксклюзивы, которые кстати есть что в прошлом что в настоящем и дай бог в будущем.
удачи в поисках..
Цитата:
Интересные вы люди, в фпс и стратегии на геймпаде играть вам нормально(что бред по определению) а middle-end комп это видите ли хлеб с водой...
просто выкинув из головы "бредовость" можно оценить удобство управления. а пк-игра со средними настройками - это огрызок.

Цитата:
Вы лучше представьте сколько она будет стоить...
столько же, примерно. объем существенно не увеличится, драть деньги только "патамушта типерь есть кансольге" никто не будет.
Цитата:
пока далеко
вы оптимист..
Obie вне форума  
Старый 15.03.2008, 05:06   #499
Игроман

Цитата:
К тому же Вы явно где-то врёте со своей "видеокартой за пять тыщ" и "Crysis между middle и high." - что-то одно тут явно лишнее.
Не, не врет. У мну 8600GT за 3тыс. Биошлак и Кразис идут на тех же самых настройках... но тока в DХ9. Чего уж говорить - настоящих красот Кразы мне не увидеть еще скоро. Делайте ваыводы.
На ПК нет не одной чисто ПК игры, которую я жду. DMC4, Alan Wake, Assasisns Creed, Star Wars: Force Unlished, Silrnt Hill 5, Resident Evil 5 (по любому портанут потом), Condemned 2 Bloodshot, Alone in the Dark, Mass Effect - вот неполный список того, что я жду на ПК. В голове не проясняется ни одного стоящего дя меня чисто ПК проекта, который я бы ждал.
$=P=Y вне форума  
Старый 15.03.2008, 05:47   #500
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что сейчас "Мания" ПК-близорука?.. Ой ли... По мне, так в ней уже сейчас слишком много информации об ожидаемых на консолях играх, которые на ПК даже и не анонсированы.

Скрытый текст:

В этой фразе смысл несколько искажен. Вопрос должен быть таким: а нужны ли вообще на ПК слешеры?.. Не секрет, что разделение по жанрам, зародившееся еще во времена первых "Пней" и "Сеги мега драйв 2", хоть и потеряло четкие грани, но всё еще актуально. На ПК слешеры и файтинги - гости достаточно редкие. По-вашему выходит, что это плохо... а по-моему, был бы спрос - было бы и предложение. То, от чего консольная аудитория "писает кипятком", у нормального ПК-геймера вызывает недоумение. Как можно часами рубиться в действительно "нудный" (не такое уж неверное слово) GoW или GeoW?.. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но неужто вы бы стали час за часом смотреть фильм в духе "300"?.. Это уже, извините, диагноз. Хроническая нехватка тестостерона, или еще что

Ох, действительно странно. А не потому ли, что на консолях процент казуальных игроков куда больше, чем на ПК?.. Те, кто считает его слишком сложным для освоения, предпочитают играть на консолях. И они же создают основной спрос на казуальные игры. К несчастью, в последние годы такие вот "Пети и Васи" добрались и до компьютеров, что весьма печально...

Угу, вот потому Fallout 3 будет унылым консольным г...ном, которому до 2 части как питекантропу до Энштейна.
И без ностальгии тут не получится. Потому что, как кто-то здесь писал недавно, сейчас 90% игр на ПК - мультиплатформенные... Настоящие хиты тех времен вырождаются, и игры превращаются в попсовые блокбастеры. Журнал и так весьма опопсел, о чем не устают снова и снова писать в теме "Минусы Игромании". А с появлением консольного раздела он станет таковым еще больше.
какие файтинги и слешеры на клаве и мышке? если что, на консолях, игры сложнее чем на пк раз эдак в двадцать. ну а этими "петями и васями" когда то были мы все. перестали же ими быть мы только с опытом, который как не странно приходит не сразу. ну а я, лично, не сомневаюсь, что игромания станит мультиплатфменой. имбо писать им, про что то, да надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
"Горькая правда"? Ну-ну. Вообще, 90% того "нЕчто", что гордо именуется консольными эксклюзивами при появлении на ПС сразу же бы обнаружило всю свою ущербность (главным образом в плане геймплея) в ПК-реалиях... Эти игры просто никому даром не нужны на ПС. И опять-таки всё упирается в бабло. Разработчикам, делающим эксклюзив для какой-либо приставки, платят много денег представители этой приставки, чтобы игра оставалась эксклюзивом. Поэтому разрабам нет смысла портировать эти чисто ущербно консольные игры на ПС ради ничтожно малых продаж. Они отлично зарабатывают на них оставаясь в рамках консолей... С ПК-эксклюзивами другая ситуация... Разрабам надо бабло отбивать. А это делается за счёт продаж... Я сомневаюсь, что CryTek заплатили Intel или Nvidea, чтобы игра осталась на ПК... Вот и переносят эту "чудную" поделку на консоли. Которая, кстати, на этой платформе будет ещё ущербней... Но это уже другой разговор... В итоге получается, что те игры для консолей которые выходят на консолях, а потом на ПК лишь в редких случаях являют собой отличный проекты как то GTA, Mass Effect. А всё, что остаётся на консолях (кроме гонок) даром не нужно на ПС, ибо играть в это на этой платформе просто скучно.
это наверное самый тупой пост. который я когда либо читал, на этом форуме. в каком состоянии можно писать подобную херню - не понятно. игры, если они шедевры, на какой бы платформе они не были, не перестанут таковыми быть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от How@rd Посмотреть сообщение
GoW не позиционируется как слэшер, это action\adventure.
ПК загинается это признали все даже в каком-то роде Игромания
Спрос на журнал поднимется ибо к писишникам прибаватся консольщики. Но вот подобные споры продолжаться будут
да и не в "каком то роде" а признала. в видеомании уже во всю крутят насмешливые статистики о самых популярных на пк играх (1 -2 место вов и его аддон, 3 - 4 симс и его аддон), если кто читал последнюю страницу А. Логвинов очень точно подметил ситуацию с пк геймингом. пк, как самостоятельная платформа отмирает. и славо кстати, богу.

p.s: и если кто то правда думает, что голосовалка на сайте на что то повлияет - ошибается. журнал так или иначе станет мультиплатформенным. иначе им просто будет не про что писать.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Без вариантов, модернизация это не только оконсоливание-сама по себе версусная тема, обе стороны просто защищают свои интересы, все просто-то что для консолей хорошо то для пк-смерть, также я склонен считать мультплатформерность-смерть журнала в глазах многих, поскольку чтобы освещать все мощные консоли и пк в прежнем объеме надо страниц 100 добавить-такого ясноне будет, скорее старые рубрики урежут, в общем журнал изменится-будет неинтересно да и попросту обидно.
смерть журнала в глазах многих? о боже, игромания, уже давно единственный, журнал в россии. так что, не беспокойтесь. если после мультиплатформенности статситика и измениться, то говорить она будет только о увеличенном числе читающих. люди будут покупать игро манию, никуда не денуться.

p.s: и давайте уж без такого явного фан бойства. никому не интерестно ради чего вы покупаете журнал. я, например, уже с пол года как покупаю не игроманию, а видеоманию, а журнал так, идет в довесок к ней. но я же об этом не пишу направо налево? >.>

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Не, не врет. У мну 8600GT за 3тыс. Биошлак и Кразис идут на тех же самых настройках... но тока в DХ9. Чего уж говорить - настоящих красот Кразы мне не увидеть еще скоро. Делайте ваыводы.
На ПК нет не одной чисто ПК игры, которую я жду. DMC4, Alan Wake, Assasisns Creed, Star Wars: Force Unlished, Silrnt Hill 5, Resident Evil 5 (по любому портанут потом), Condemned 2 Bloodshot, Alone in the Dark, Mass Effect - вот неполный список того, что я жду на ПК. В голове не проясняется ни одного стоящего дя меня чисто ПК проекта, который я бы ждал.
а у меня на 8800 GTX, нормально идет на тех же настройках, с 4 гигами, E6750 и DX9. кто из нас врет?

Последний раз редактировалось Nortim; 15.03.2008 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ