|
|
#441 | ||
|
бездарность
|
|
|
|
|
#442 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Многие тут пишут намного менее содержательные посты, и никто "давайте завязывайте" им не говорит.Цитата:
К слову о "Видеомании" - я видеодиск сразу дарю одному знакомому, не смотря, потому что мне про игры на консолях неинтересно. Цитата:
Журналов про железо полным-полно. Я - за узкую специализацию.
|
|
|
|
#443 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-слово "казуальный" (обязательно с негативным оттенком) по отношению к приставкам употребляет (читай - цедит сквозь зубы) каждый второй пк-фанат. соизвольте описать недостатки игры более точно. но сначала поиграйте в FFX. -камера - единственная претензия к МГС?
|
|
|
|
#445 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
В правилах написано, что на форуме запрещён флуд. Считайте, что замечание относится на сей счёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
что же, по вашему, значит "узкая специализация"?
Ehhh... what's up, doc? (c) 97% ночей без протекания! (с) Oh, gravity, thou art a heatless bitch. (c) Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
мысли вслух:
Скрытый текст: Скрытый текст: и так можно до бесконечности... товарищи! заходя в тред хочется видеть отзывы и предложения, а не ваш унылый срач. ну, и чтобы не было оффтопом, напишу своё "фи": сейчас многие игры выпускаются для PS3/XBOX360/PC. то есть, обзор Gears of War, написанный после игрового процесса на XBOX360, считать неполиткорректным и сжигать, заставляя рецензента играть в PC-версию? честно говоря, какой-то параноидальный бред, а не "проблема консолизации". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Касаемо журналов - где-то так: один журнал про игры на PC, другой - про игры на консолях, третий - про железо, - четвёртый - про аудиотехнику, пятый - про видеотехнику... Собственно, такие издания есть. И это радует. Так как
Скрытый текст:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Sugar
|
Fallout: Brotherhood of Steel на консолях был, если это вас устроит.
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
вы удивитесь, но нет.
так проявляется истинный пк-фанатизм. "не показывай мне рпг подобного уровня, покажи мне Фоллаут." Фоллаут 3 вас устроит? если нет, покажите мне фоллаут на пк. не ударяясь в ностальгию, если можно. Цитата:
разделять игры на платформы не стоит. представьте себе такое: одна группа детей играет в прятки, другая - в футбол. одна группа считает детей второй ламерами и казуалами. смешно, не так ли?
Ehhh... what's up, doc? (c) 97% ночей без протекания! (с) Oh, gravity, thou art a heatless bitch. (c) Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
зачем же начинали? я лишь указал на очевидное: на приставках есть несколько развивающихся слэшер-сериалов (и появляются новые, например Heavenly Sword), а на пк жанр застыл. и тут вы решили вспомнить фоллаут..
журнал, компьютерный или мультиплатформенный, будет писать о новых играх, место Фоллаут и какого-нибудь Blade of Darkness - в рубрике Game Over. что лучше, рассказывать о новых играх, двигающих жанр вперед, или рецензировать очередную недо-РПГ, с тоской вспоминая золотые девяностые?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
мне кажется, тема не правильно понимается приверженцами той и иной ниши видеоразвлечений, ну и просто интересующимися. опять многостраничные
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вобщем всё свелось опять к банальному срачу консоли vs пк, твердолобые пк фанаты всеранво будут стоять на своём. Если редакция игромании хочет идти в ногу со временем, она сделает эту рубрику- если нет , увы увы.
Почему твердолобые?- нормальный, адекватный человек, никогда не скажет что год оф вор скучная игра например.
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Здесь многие поклонники консолей говорят, что почти все главные хиты на ПС являются мультиплатформой и данный аргумент считают комплиментом консолям. Довольно странное суждение, ибо мультплаформенность следует из желания больше заработать. Ибо вкладывается в проект очень много, и отдача должна быть соответствующей. Ни ПС ни консоли здесь непричём. Всё решает бабло. Как обычно, в общем.
Я считаю, что на страницы журнала не должна проходить информация по консолям, ибо благодаря Логвиному эта маленькая на первых парах рубрика вырастет в объёме очень быстро. А это уже не годится ну никак, ибо всё самое лучшее, что есть на консолях появляется на ПС. Ну а всякий хлам вроде файтингов, игр, подобных DMC, jRPG фтопку вообще. Лишь MGS достойна внимания. Ну это IMHO, разумеется. |
||
|
|
|
|
|
|