Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 13.03.2008, 21:26   #441
бездарность

А почему бы и нет.Пару страниц не помешают(конечно не в ущерб другим рубрикам).А станут ли из-за пары страниц покупать давольно дорогой журнал-в игромании итак много разделов так сказать узкоспециальны ( внекомп игры, вскрытие и тд).Тем более журнал называется ИГРОмания а не PCмания.Короче я за.
Старый 13.03.2008, 21:32   #442
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Давайте Вы уже завязывайте с этими ассоциациями, ибо:
1. Любая аналогия по сути своей ошибочна;
2. Мне надоело это читать. -__-
3. Такая аргументация вряд ли может быть однозначной, т.к. всегда можно придумать какой-то контр-пример, в результате чего тема погрязнет в таких вот аналогиях.
Я не имею право аргументировать неоднозначно и приводить аналогии? Где в Правилах это написано? Я высказываюсь по теме, высказываю своё личное мнение. Или всё дело во 2-м пункте? Многие тут пишут намного менее содержательные посты, и никто "давайте завязывайте" им не говорит.

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
У тебя изначально неверное мнение о консолях. И на этом неверном мнении строится всё твоё рассуждение. Консоли в россии конечно уступают по популярности ПК, но не на столько, что их можно игнорировать. Так что консоли это ни разу не "африканские огурцы".
Я знаю, что консоли популярны. Я знаю, что журнал БУДУТ продолжать покупать многие люди, которые не интересуются консолями, но которым всё равно будет интересно про PC-игры. (Кстати, когда я начинала читать "Игроманию", у меня компьютера вообще не было, и игры я видела "живьём" тогда пару раз в жизни, так что подозреваю, что извращенцы, с интересом за деньги читающие о том, чего у них нет, будут всегда.) Я просто высказалась за тех, кто НЕ БУДЕТ покупать журнал, если более 10% его будет посвящено консольным играм. И не надо говорить, что таких людей нет или их два-три человека на всю страну. Очень сомнительно, что это так, учитывая, что журнал не 50 рублей стоит, он довольно дорогой (особенно учитывая, что основная масса геймеров - школьники и студенты, а у них денег всегда немного).
К слову о "Видеомании" - я видеодиск сразу дарю одному знакомому, не смотря, потому что мне про игры на консолях неинтересно.

Цитата:
Так что можешь считать это не изменой традиции, а возвращением к истокам.
Измены всяким традициям - это то, что меня волнует меньше всего. Меня волнует, каким будет мой любимый журнал. И будет ли он продолжать оставаться единственным периодическим изданием, которое я покупаю и читаю каждый месяц. А так - безусловно, владельцы журнала имеют право писать в нём о чём угодно, я разве спорю? Просто полагала, что в этой теме люди высказывают собственные мнения... Не понимаю, чем в этом смысле моё более неправильное, чем мнения прежде высказавшихся.

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
я считаю, что отдельный журнал нужен под железо
Журналов про железо полным-полно. Я - за узкую специализацию.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 13.03.2008, 21:35   #443
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение
К сожалению их мало инетресует мнение маленькой кучки пк-игроков таких как я. Интересно а если вся Россия окончательно опопсеет и полностью перейдет на консоли то мания вообще не будет про пк писать,
вот к чему мы идем, поддержите пк товарищи!)))
не опопсеет, а избавится от пк-близорукости. и чисто консольной мания не будет.
Цитата:
Сообщение от W.Piligrim Посмотреть сообщение
Что до PS3 - не думаю что третья сонька будет популярнее второй (а в период расцвета второй "Игромания" вроде бы консолизироваться не собиралась.
в расцвет второй PS Сони продвигала свое детище крайне неактивно. а сейчас она строит гигантские билборды и устраивает гламурные запуски. плюс, лицензии покупают все больше.
Цитата:
Сообщение от W.Piligrim Посмотреть сообщение
Жили как-то и без их великих и могучих хитов вроде нудного Год оф Вар, казуальной Финал Фентези 12 и даже без "раздавил-бы-эту-гадскую-камеру" MGS 3
-"нудный" GoW, да? покажи мне пк-слэшер подобного уровня. и не забудь указать дату выхода.
-слово "казуальный" (обязательно с негативным оттенком) по отношению к приставкам употребляет (читай - цедит сквозь зубы) каждый второй пк-фанат. соизвольте описать недостатки игры более точно. но сначала поиграйте в FFX.
-камера - единственная претензия к МГС?
Obie вне форума  
Старый 13.03.2008, 21:36   #444
бездарность

дел
Старый 13.03.2008, 21:38   #445
Sugar

Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Я не имею право аргументировать неоднозначно и приводить аналогии? Где в Правилах это написано? Я высказываюсь по теме, высказываю своё личное мнение. Или всё дело во 2-м пункте? Многие тут пишут намного менее содержательные посты, и никто "давайте завязывайте" им не говорит.
Я уже сказал что и почему. Не надо "кидаться аналогиями", которые никуда не ведут...
В правилах написано, что на форуме запрещён флуд. Считайте, что замечание относится на сей счёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.03.2008, 21:40   #446
Юзер

Цитата:
Журналов про железо полным-полно. Я - за узкую специализацию.
что же, по вашему, значит "узкая специализация"?

Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 21:45.
Obie вне форума  
Старый 13.03.2008, 21:52   #447
Новичок

мысли вслух:
Скрытый текст:
Цитата:
а избавится от пк-близорукости.
вы точно консольный фанатик >_<

Скрытый текст:
Цитата:
покажи мне пк-слэшер подобного уровня.
покажи мне Fallout на консолях.

и так можно до бесконечности...
товарищи! заходя в тред хочется видеть отзывы и предложения, а не ваш унылый срач.
ну, и чтобы не было оффтопом, напишу своё "фи":
сейчас многие игры выпускаются для PS3/XBOX360/PC. то есть, обзор Gears of War, написанный после игрового процесса на XBOX360, считать неполиткорректным и сжигать, заставляя рецензента играть в PC-версию?

честно говоря, какой-то параноидальный бред, а не "проблема консолизации".
Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
да и статья это не про игру для консолей, и про то, какой блокбастер нам следует ожидать для PC в скором времени. т.е. превью, можно сказать, которое основывается в том числе и на основе впечатлений от игры на той платформе, на которой она на данный момент представлена.
по-моему, тему можно закрыть после этого поста.
[deus] вне форума  
Старый 13.03.2008, 21:53   #448
Юзер

Цитата:
что же, по вашему, значит "узкая специализация"?
Касаемо журналов - где-то так: один журнал про игры на PC, другой - про игры на консолях, третий - про железо, - четвёртый - про аудиотехнику, пятый - про видеотехнику... Собственно, такие издания есть. И это радует. Так как
Скрытый текст:
(блин, опять аналогиями хотела "побросаться" - ну мышление у меня такое! - не знаю, как выразить ещё своё мнение, раз уж такой способ тут считается флудом только потому, что не нравится и не кажется правильным определённому человеку)
если я хочу почитать про игры на PC, я вряд ли буду покупать журнал про железо (хотя там про игры тоже может быть раздельчик). И это кажется мне логичным.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 13.03.2008, 22:08   #449
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от KaMuHaPu Посмотреть сообщение
Ламо, Fallout 3 выходит на консолях.
darkwingz вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:10   #450
Sugar

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Ламо
Аккуратнее в высказываниях.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:10   #451
Новичок

darkwingz
1) я вас не оскорблял.
2) при чем тут Fallout 3? я про Fallout.
[deus] вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:13   #452
Sugar

Цитата:
при чем тут Fallout 3? я про Fallout.
Fallout: Brotherhood of Steel на консолях был, если это вас устроит.

OldBoy вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:14   #453
Юзер

Цитата:
вы точно консольный фанатик >_<
вы удивитесь, но нет.
Цитата:
так проявляется истинный пк-фанатизм. "не показывай мне рпг подобного уровня, покажи мне Фоллаут."
Фоллаут 3 вас устроит? если нет, покажите мне фоллаут на пк. не ударяясь в ностальгию, если можно.
Цитата:
товарищи! заходя в тред хочется видеть отзывы и предложения, а не ваш унылый срач.
я думал, здесь идет обсуждение выгоды/вреда мультиплатформенности (для журнала). но если это не так, то "срач "такой же ваш, как и наш.
Цитата:
Касаемо журналов - где-то так: один журнал про игры на PC, другой - про игры на консолях, третий - про железо, - четвёртый - про аудиотехнику, пятый - про видеотехнику...
разделять игры на платформы не стоит. представьте себе такое: одна группа детей играет в прятки, другая - в футбол. одна группа считает детей второй ламерами и казуалами. смешно, не так ли?

Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 22:21.
Obie вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:23   #454
Новичок

Obie
Цитата:
и так можно до бесконечности...
вот чуть-чуть глаза опустите. и поймете, что я не ПК фанат. я просто показал, что бросаться фразами типа "покажи круче" можно бесконечно долго.
[deus] вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:52   #455
Юзер

Цитата:
бросаться фразами типа "покажи круче" можно бесконечно долго.
зачем же начинали? я лишь указал на очевидное: на приставках есть несколько развивающихся слэшер-сериалов (и появляются новые, например Heavenly Sword), а на пк жанр застыл. и тут вы решили вспомнить фоллаут..
журнал, компьютерный или мультиплатформенный, будет писать о новых играх, место Фоллаут и какого-нибудь Blade of Darkness - в рубрике Game Over. что лучше, рассказывать о новых играх, двигающих жанр вперед, или рецензировать очередную недо-РПГ, с тоской вспоминая золотые девяностые?
Obie вне форума  
Старый 13.03.2008, 23:05   #456
Юзер

мне кажется, тема не правильно понимается приверженцами той и иной ниши видеоразвлечений, ну и просто интересующимися. опять многостраничные порядком поднадоевшиеобсуждения, типа "не найдете на консоли ничего лучше, чем эта игра на пк" и т.д... на мой взгляд, надо принять, что разница между играми на консолях и пк - исключительно в тех компаниях, которые производят игры, и ориентируются на консоли или пк. для меня консольные игры и компьютерные - неразделимы, несмотря на то, что я по финансовому состоянию, увы, не могу иметь next-gen приставку (что очень жаль), я тем не менее с удовольствием играю у друзей и слежу за развитием ситуации в этой отрасли игроиндустрии. Теперь внимание, вопрос: журнал называется "Игромания". не ПКИгромания, не ИксЯщикИгромания, есть ли прямое указание на специализацию журнала на пк-играх? вряд ли название будут менять. поэтому думаю, что баланс между обзорами рынка пк и консолей многоуважаемая редакция найдет, не обязательно все время смотреть в одну точку. К тому же...думаю, что не сильно-то наполнение изменится...мне какую-нибудь выдающуюся игру последнего времени, которая была бы эксклюзивом для 1й платформы, назвать трудно (я не считаю наиболее известные консольные серии, т.к. они уже давно для пк потеряны)). Assassin's Creed, Gears of War, Bioshock - все они мультиплатформенные. Они, на мой взгляд и определяют основное направление игроиндустрии в целом. Поэтому, повторюсь, журнал вряд ли станет хуже\лучше, скорее станет обьективней.
Старый 13.03.2008, 23:12   #457
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вобщем всё свелось опять к банальному срачу консоли vs пк, твердолобые пк фанаты всеранво будут стоять на своём. Если редакция игромании хочет идти в ногу со временем, она сделает эту рубрику- если нет , увы увы.
Почему твердолобые?- нормальный, адекватный человек, никогда не скажет что год оф вор скучная игра например.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 13.03.2008, 23:15   #458
бездарность

Швейцарский нож получится.Всё в одном.Качество.....судите сами
Старый 13.03.2008, 23:48   #459
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от StopLine Посмотреть сообщение
Швейцарский нож получится.Всё в одном.Качество.....судите сами
Журнал и швейцарский нож - несколько разные субстанции чтоб их сравнивать, тебе не кажется?
darkwingz вне форума  
Старый 14.03.2008, 00:28   #460
Юзер

Здесь многие поклонники консолей говорят, что почти все главные хиты на ПС являются мультиплатформой и данный аргумент считают комплиментом консолям. Довольно странное суждение, ибо мультплаформенность следует из желания больше заработать. Ибо вкладывается в проект очень много, и отдача должна быть соответствующей. Ни ПС ни консоли здесь непричём. Всё решает бабло. Как обычно, в общем.
Я считаю, что на страницы журнала не должна проходить информация по консолям, ибо благодаря Логвиному эта маленькая на первых парах рубрика вырастет в объёме очень быстро. А это уже не годится ну никак, ибо всё самое лучшее, что есть на консолях появляется на ПС. Ну а всякий хлам вроде файтингов, игр, подобных DMC, jRPG фтопку вообще. Лишь MGS достойна внимания. Ну это IMHO, разумеется.
Mr.Crowley вне форума