|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
|
А я на чём играю? Реальную сложность я чувствую только в АМК, да и то подогнанном под себя. Мультиплеерная привычка стрелять в голову неискоренима.
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Inconstant
|
Ещё раз спрашиваю: что такое, почему в SRP Mod смерть сталкера "Греха" влечёт за собой немедленный вылет игры и можно ли это как-нибудь исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игрок
|
У меня к АМК 1.4 появились очень противоречивые чувства.
С одной стороны, перед нами - экшен. Тот самый, до которого "сталкер" когда-то не хотел опускаться. Артефакты находим ДЕСЯТКАМИ, монстры вырезаются в кол-вах CoD (особенно химеры, которые легко вырубаются с пары мощных выстрелов), деньги у Меченого не переводятся (а что тогда Меченый в Зоне-то делает?! Непонятно), а аномалии становятся безобидными с покупкой хорошего детектора (я его приобрел уже в Баре). Я очень сожалею, что игра вышла далека от той Зоны, которую нам рисовали, но АМК лишь еще больше её отдалил. С другой стороны, здесь - прекрасное качество и действительно хороший экшен. Если забыть. что такое зона и почему сталкеры бояться ночью встречаться с мутантами, то игра становиться действительно хорошей. Вот и выходит, что мод прекрасный, но у меня вызывает тошнотворную реакцию... |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
DimedroL
АМК MOD 1.4 Обновление до последней версии. (rev_20) Исправление устанавливается поверх AMK_MOD_1.4_rev_20. AMK MOD Pollux Аддон. Последний раз редактировалось Sixpoundeeer; 13.03.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Опытный игрок
|
Может у тебя какая-нибудь глючная версия мода? Я играл, не случилось ни одного вылета, хотя при мне "греховца" завалил излом, потом был штурм блокпоста на Кордоне, везде трупы "греховцев" вперемежку с вояками - и ни одного вылета.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Гейммастер
|
Dr. Teoretik
Качай и устанавливай последнюю версию мода. DimedroL А менеджеры загрузок юзать пробовали? Говорят, помогает...
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 13.03.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игроман
|
Пофиксил.
В смысле? У меня, кстати, тоже так было, что сохранялся htm-файл...
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 02.05.2008 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
http://stalker-portal.ru/page.php?id=1509
ABC+AMK+SRP ИМХО - лучшая сборка, народ жалуеться на "аппетит" этого мода, я к счастью с мощьным железон - наслаждаюсь на максимуме. вылеты имеются, но эт клёво, слыал ребята работают над тем, чтобы открыть ВСЕ скрытые возможности СТАЛКЕРа, но вряд ли они успеют (хотя хз) до выхода "Чистого неба". отбой. |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr.IL
Сейчас данная сборка называется Simbion. Все фиксы и обновления сдесь http://stalker-portal.ru/forums.php?...=472274#472274 |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Новичок
|
Оффтоп
Мод в распакованном состоянии весит ~700 Мб. Играть в него интересно и прикольно, щас буду пробовать обновлять, но я играл и бандиты считались за СТАЛКЕРОВ и поэтому репутация соответственно оч. плохо и все на меня ополчились - это конечно прикольно всех убивать... но всё же не совсем ТА ЗОНА у меня вышла, где СТАЛКЕРЫ воюют с военными и помогают друг другу - у меня всё наоборот |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
|
Нигде. Сел, завел, поехал.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 14.03.2008 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
BloodSnow
Ниче брать не надо,это так в ПДА написали,содись и едь (чтоб завести машину в управлении выбери нужную кнопку!).
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.IL,DIMA MIX,Дезертир
заходите http://stalker-simbion.ucoz.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемища!!! В АМК 1.4 дошел до места, где возвращаешся с лаборатории на кордон и Сидорович просит зайти "поболтать"... Так вот когда подходишь к нему игра вылетает с ошибкой! Никто не знает что мне делать?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
|