![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Моды
Моды для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Описание глобальных модов: Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на stalker-portal'e О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. За вопрос, почему тот или иной мод не идёт на неподдерживаемом патче - предупреждение. |
2. Графические:
***2.1. Замена корпуса PDA на более компактный (v. 2) Скрытый текст: ***2.2. Убираются признаки видимости у трех Облачных Аномалий Скрытый текст: ***2.3. Удаление средств навигации и указателей квеста с карт (с вариациями отключаемого) Скрытый текст: ***2.4. Замена текстур оружия для S.T.A.L.K.E.R. v.04a Скрытый текст: ***2.5. Текстуры оружия из билда 2215 Скрытый текст: ***2.6. Pitch Black mod Скрытый текст: ***2.7. REDMapSpotsOFF Скрытый текст: ***2.8. Hardcore Anomalies 1.0 Скрытый текст: Powered By Doomed |
3. Звуковые:
***3.1. Realism MOD Sound ADDON Скрытый текст: ***3.2. Atmospheric Sounds v 0.5 by HellFell Скрытый текст: ***3.3. Замена музыки, играющей у торговца Скрытый текст: ***3.4. Harmonica Mod Скрытый текст: ***3.5. Audio Mod 0.2 Скрытый текст: Powered By Doomed |
А как инсталить моды,напр.A-Life
|
просто копируешь их содержимое в папку с игрой в моде есть папка gamedata вот её копируешь в папку с игрой если попросит заменить файл заменяй и фсе
|
А как Kill All.....?Че то изменений не видел...Патчей никаких не надо?
|
он кстати у меня не поставился так что не знаю патчей вроде не надо
|
Ни хрена не понял!Бред какой то!никак не могу установить!
|
#InfERn@l#
читай readme.txt!!! |
Цитата:
|
Несколько уже поставил,но...пипец игра тормозит...Хотя раньше ни фига не тормозякало!!!
ЗЫ Стрелец топай ка в Творчество по Сталкеру,там не с кем пообщаться! |
значит моды конфликтуют наверное
|
Хотя я начал игу занава,поэтому может глючит....
|
Цитата:
Начал игру заново от этого точно глюков не будет как раз от этого они исчезнут |
Када выходишь из бункера,глюки берут такие....Пиндос!!!
Цитата:
|
А мод АКМ влияет на сетевую игру?
Не мог ни к одному серверы присоединиться. ЗЫ. Ещё стоит текстурный мод от Pollux'а. |
ギromフaヤan в сталкера можно играть ТОЛЬКО НА ЧИСТОЙ ИГРЕ БЕЗ МОДОВ. ЧТоб непереспрашивал.
Да, забыл самое главное сказать-по инету :))) |
Цитата:
|
Если решили играть по сети, то перед запуском Сталкера просто переименуйте gamedat'у. Например, gamedata123. А захотите продолжить сингл - верните стандартное название обратно. :)
|
ага!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |